5 2020-10-02

とても良い感じです。
最近肌の調子が悪く、今まで使っていた美容液も合わなくなった為、今回こちらを購入してみました。
他の方が仰っている通り、とてもトロミが強いです。
ですが、それをきちんと肌に丁寧に伸ばして浸透させるようにすると、最初はドロドロしていたものが、最後の方は顔の肌が手に引っ付くくらいの感覚になります。
その上で最後きちんとクリームで栓をしてあげたら、本当に肌が変わりました。
1週間でここまで変わるとは思っても見ず感動しています。
ターンオーバーが28日周期なので1ヶ月は様子見ですが、続けてみようと思います。
ただあくまでも私が思った感想ですが、きちんと肌のお手入れする人にしか向いていないのかなと。
本品は美容液だから、夜のお手入れは最後はきちんとクリームで栓をしなくては意味ないので、それが難しい方はお勧めできないなと感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液