送料無料 レディース スポーツサンダル ベ...(シンバル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

高級感最高♪
配送に5日〜10日かかるって書いてあったのに、注文して3日で届いた(*'▽'*)
週末の旅行に履きたかったので間に合ったので、ほんとに嬉しい(*^o^*)
最高です♪

5 2019-09-04

歩き回っても足が痛くなりません。
良い買い物が出来ました!

• smt3740さん
  • smt3740さん

5 2019-08-27

ブラックを購入しました。取り寄せ商品と書かれていたので1週間くらいかかると覚悟していたら翌日に届きました。疲れない痛くならない商品を探していたので満足です。

5 2019-08-15

疲れない
ソールはクッション性があって楽です。シールでもないのでヨレる事もないのがいいです。
確かにラベルは付いてませんでしたが、機能とシンプルなデザインが気に入ってます。
色違い検討中です。

• パン4499さん
  • パン4499さん

5 2019-08-03

配送も遅くなく、商品もとても気に入りました!サイズもピッタリで、そこも柔らかいので、長時間でも歩けそうです!
買って良かったです。

5 2019-07-17

気に入りました!
注文から10日程で到着。待ち遠しかったです!
待った甲斐があって、履き心地も良くイメージ通りに履けるものでした。
オススメです。

5 2019-07-14

期待以上
お値段も手頃でしたが、安っぽくなくて、クッション性も良く、大変気に入りました❗

5 2019-06-24

中2の娘へ
中学生の娘に購入しました。色はブラック
可愛いスポーツサンダルで喜んでます。まだ試着のみですが、履きやすいみたいです。

1 2019-08-27

ありえない
明日配送すると言いながら配送されない。
他の方のレビューにあるように商品が違う。それなのに、連絡が遅かった為返品交換は受け付けないとの返信。
そもそも商品が違うことに謝罪すらない。最悪のショップです。

• PiyoNSさん
  • PiyoNSさん

2 2019-08-23

不安
商品自体非常に良いものでした。普段24.5〜2cmを履いており、24.cmで丁度良かったです。
ただ、お盆を挟んでいた為か入金後の連絡もなく、商品発送に時間がかかるなどの連絡もなく、発送しましたまでの10日間非常に不安でした。色々なお店を利用させていただいていますが、こんなに不安になったのは初めてです。商品が良いものなので非常に残念でした。

1 2019-08-04

違う商品が来た
届いた商品はマジックテープでもなく、横にタグもついていませんでした。返品するのも面倒です。もう二度とこのショップからは買いません。

1 2019-08-01

違う商品でした。
あまりじっくり商品を見ておらず、1日履いてから気付きました。返品も出来ないので諦めますが…

• A.S1446さん
  • A.S1446さん

3 2019-06-26

プレゼント
娘の友人にプレゼントで購入しました。
感想は聞けてないけど...満足してくれたかなぁ?!

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル