• 5 2023-11-23
  • 仕事用にピンクを購入しました。163/52 ウェーブでLLを購入しましたが意外とぴったりでした。ぴったりめの作りかもしれません。生地は毛玉もできにくそうな、チクチクしない感じです。お安くかえてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-30
  • ちょうどいい厚みで、あったかいです。でも、静電気がかなりひどい。 ・・・(続きを読む
  • イチ6287さん

5 2024-02-09

タイプ:レギュラー | カラー:ネイビー | サイズ:L

寒い時期なので買いました。肌触りも滑らかで着心地がとても良かったです。サイズはLを購入しましたが服の上から着ても余裕がありました。

5 2024-04-07

タイプ:ロング | カラー:ホワイト | サイズ:L

とても柔らかく肌ざわりが良いです。
オフィス用に購入しました。
良いのですが、静電気がすごいです。

5 2023-11-23

タイプ:レギュラー | カラー:ピンク | サイズ:LL

仕事用にピンクを購入しました。

5 2023-11-23

タイプ:レギュラー | カラー:ホワイト | サイズ:LL

仕事用に
仕事用にゆったり着るためにLLを購入しました。価格もリーズナブルで、良ければ色違いも購入したいです。

• newpopoさん
  • newpopoさん

5 2024-04-14

タイプ:ロング | カラー:ネイビー | サイズ:L

注文して、すぐに商品がとどきました。商品も、問題なく、安くて満足しています。

5 2024-04-13

タイプ:ロング | カラー:ピンク | サイズ:LL

触り心地グッド!
ふわふわで触り心地いい感じです!
すぐ発送され届いたのも良かったです、
ロングなのでお尻がすっぽり隠れていい!

• さな6672さん
  • さな6672さん

5 2024-03-30

タイプ:レギュラー | カラー:グレー | サイズ:L

暖かくて肌触りが良かったです。
薄手かと心配しましたが、生地もしっかりしていました。

5 2024-03-29

タイプ:ロング | カラー:ピンク | サイズ:L

軽くて柔らかな肌触り、ゆったり着たかったのでLサイズのロングを購入。色はピンク、春らしい優しい色味がとても良かったです。

5 2024-03-28

タイプ:レギュラー | カラー:グレー | サイズ:L

とても軽く素材も自宅洗い可の様なので扱いやすそうです、これから重宝しそうです。

5 2024-03-26

タイプ:レギュラー | カラー:ホワイト | サイズ:M

ホワイトカーディガンが欲しくて購入しました。サイズはMサイズ購入し丁度良い感じです。制服の上に着ています。ホワイトカーディガンはなかなか売っていなくてネット購入しました。助かります。また購入したいです。

5 2024-03-02

タイプ:ロング | カラー:ネイビー | サイズ:L

10日くらい着てお仕事していましたが、腕はすぐに毛玉ができました。でも値段と温かさを考えれば毛玉取りすれば良い、また買い換えれば良いと思えます。リピします。

4 2024-01-27

タイプ:レギュラー | カラー:グレー | サイズ:L

初購入させてもらいました!とても早い対応でしたし、肌触りがとても良いカーディガンで着るのが楽しみです!

5 2023-11-24

タイプ:レギュラー | カラー:グレー | サイズ:M

柔らかくてチクチクせず、とても暖かいです。

• M0345さん
  • M0345さん

5 2023-11-21

タイプ:レギュラー | カラー:ネイビー | サイズ:M

カシミアタッチで柔らかくチクチクしません。
寒さ知らずで仕事してます。

3 2024-02-13

タイプ:レギュラー | カラー:ネイビー | サイズ:L

柔らかくて肌触りが良く、着心地は良いのですが、さぐに前身頃に毛玉ができて残念です。紺色を選んだので目立ちやすいのかも

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料カーディガン