WEMO 手首に巻くウェラブルメモ 消せるタイ...(マツヨシ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

思ったより早く届き、ありがとうございました。太い腕にピッタリと巻き付き丁度良い幅で何の支障もありません。おすすめのzebra水性ペン0.7mm芯でためしてみたら良く書けました。消すときはティッシュペーパーを少し濡らして拭くと良く取れます。何よりも定規が付いており寸法確認の買い物をするときは大変便利だと思います。

4 2019-03-19

商品は満足だけど
忘れっぽく口頭での指示をすぐに忘れてしまう我が子の為に、試しに購入してみました。普通のメモではなくコチラを選んだのは、腕につけられるからです。普通のメモ帳は常に持っているわけにいかないので、メモの存在を忘れるか無くすかしでかしそうで。。
早速 子供が試し書きをしましたが、注意書きを読むのを忘れ、ジェットストリーム0.5mmで書いてしまい跡が残ってしまいました(写真)。アルコールで拭いても消えませんでした。
ちゃんと注意書きに書いてあったのに。
失敗しました。こんな失敗をするのはうちくらいかもしれませんが、、これから購入される方は、注意書きをしっかり読んでから使用する事をおすすめします。

5 2019-04-20

これは良い
ずーっと買うか悩んでて…
買ってよかった!
仕事場で活躍してます!
配送も早くて、大満足です!

5 2019-04-19

便利!
今まで簡易メモは、手のひらなどに書いてました。
ボールペン消せるし、簡易的なメモには最高です

• 苺0815さん
  • 苺0815さん

4 2019-04-17

感謝
即対応ありがとうございます🙏ずっと探していた物なので💞大切に使ってます😊ありがとうございました

3 2019-02-26

ウェアラブルメモ
営業職です。立ち話でちょっとしたことを聞いた時に手にメモをしてたりしたんですが、跡が残るしみっともないので何かいいものはないかと思っていたんですがこちらを発見し注文。シリコン製?みたいな感じでツルツルスベスベしています。装着感はオッケー。あとはどれだけ綺麗に消えるかですね。愛用しているジェットストリーム0.3ミリボールペンは相性が悪いとのことで別のペンを使おうと思っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護者用文具