2023/06/22
    バラ好きけいこさん
    愛犬を見送って49日も過ぎるころからネットで検索していくつかで迷いましたが、最初に見て「これ!」と思ったものを注文させていただきました。文字を掘っていただくので間違いがないようによく確認しました。それと骨壺が入るかどうか電話でサイズなどを確認した時も丁寧に答えてくださいました。 外置きのつもりでしたが、ずっと家の中で過ごしてきた大切な家族を外に置くことは忍びなく、和室の床の間に置くことにしました。雨や風の強い日でも毎日手を合わせることができます。 御影石の赤い屋根と本体がとても可愛くて素敵で気に入りました。 お店の方には感謝です。大切にしていきたいです。
    注文日:2023/06/11
    2023/05/05
    ケン20090224さん
    家族の宝ものです
    愛犬のお墓を自宅のお庭に置こうと思いましたが、骨壷を地面に埋めることはしたくなく、埋めないタイプのお墓を探していました。 疑問点があり購入前に問い合わせ確認した時も、とても親切に丁寧に説明してくださり助かりました。 たくさんの種類の模様やシルエットから選べ、紡ぎのことばも彫らせてくれて、我が子だけの特別なお墓が出来上がりました。 たくさんのわがままを聞いてもらったのに、あっという間に手元に届きました。 家族みんな絶賛のお気に入りのお墓になりました。 大切にいたします。 ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2023/04/19