5 2020-12-20

クリスマスプレゼント
7歳の娘のクリスマスプレゼントです。
動画を見て購入を決めました。
クリスマスまでに間に合うか心配でしたが
すぐに送って下さりありがとうございました。
中も確認しました。喜ぶと思います。
注文番号:364087-20201215-00062845

5 2021-01-30

可愛いすぎる!!
5歳の女の子(身長107、体重18)に禰豆子ちゃんの120を購入しました。サイズ感はピッタリでした!すーーっごく可愛いです!!
お着物本体は腰に縛る紐が付いてるので「どっちか前だっけ?」と悩む事もありません。浴衣みたいに簡単に着れます。また帯はマジックテープ式なのでペタっと貼るだけで、マジックテープ部も長いのでズレる事もありません。ちゃんと帯締めのオレンジの紐もついてました。
また、縫製もしっかりしてました。
つい先日、腰下まであった髪を背中の長さまで切ってしまったのが悔やまれますが、小さくなった禰豆子ちゃんになれて、本人も大喜びです。
鬼滅の刃が好きな方には本当にオススメです(^^)

• めー8638さん
  • めー8638さん

4 2021-02-13

115センチ、27キロ、ガッチリ体型の娘に130サイズのしのぶを購入しました。学ラン風?なので肩周りが少し窮屈そうですが本人は手を挙げてもキツくないと言うので今だけ着るのであればサイズは問題なかったのかなぁと。ただ、これで動き回るならやっぱり140サイズを購入しとけば良かった気がします。蝶々の髪飾りも付いてきて、娘は喜んでました。参考までに。

5 2021-02-11

115センチぐらいの娘に130センチのコスチュームを誕生日にプレゼントしました。袖が少し長いぐらいだったので長さを調整して、ベルトも穴を増やしたぐらいでスカートの丈も丁度良くまだしばらくは着れるサイズで良かったです。髪飾りの蝶々が紙で作られていたので自分でラミネート加工しました。ピンクのリボンがほどけやすかったのでそこも強化したいと思いますが、他は特に問題なくとてもよかったと思いました。

4 2021-02-08

土曜日の誕生日に使う旨を書いて、水曜日の夜に注文したところ、土曜日に無事到着しました。無理だと思っていたので、迅速な対応に感謝いたします!
商品は、子供が着る分には充分だと思います。細身の115cmの子供に大き目にカナヲの130を購入しました。スカートはゴムなので130でもいけます。長さが膝丈だったのでちょうど良かったと思います。
マントの飾り紐がほつれや、ボタンホールの縫製の甘さを感じますが全体的に良くできていて、子供は大喜びです。手書きのカードも嬉しかったです。

• r.y.18さん
  • r.y.18さん

5 2021-02-05

身長103センチの娘に110センチを購入。
袖や丈も長すぎず、ちょうどでした。
来年も着れそうな感じです!!

5 2021-01-31

かなりリアルでかわいい!!
金曜の午後に注文して、日曜の午後には受け取りました☆休みの日に受け取れたので娘が大喜びして着ています。作りもとてもしっかりしており、そこらへんのコスプレ衣装とは全然違います。小物も全部揃っており大満足です。
手書きのメッセージカードが入っていたのもとても印象が良いです( ´﹀` )
また機会があればお願いします。

5 2021-02-18

孫の誕生日プレゼンとして購入しました。
孫は大喜びです。

4 2021-02-13

良かったですがボタン穴が…
配送も早く、姪っ子達の誕生日プレゼントで喜んで貰えました。匂いや目立ったほつれなどはありませんでした。ただ上着のボタン穴が半分ほどしか開いておらず、こちらで手直ししました。
配送も早く梱包も綺麗で姪っ子達の誕生日プレゼントで喜んでもらえました。

4 2021-02-13

110を購入しました。
娘の誕生日プレゼントで頼みました。
配達も2日後ぐらいにはきて早かったです。
出来は凄くよく、みんなによく出来てると言われました。
ただウエストが細くて、ベルトを1番キツくしてもズボンが落ちてしまうので星を一つ無くしました。

5 2021-02-13

早い対応、有難う御座いました。
お品も、とても可愛く大好評でした。

• ikaiyowさん
  • ikaiyowさん

5 2021-02-11

いいと思います!
注文後、早急に対応して頂け、よかったです!中身はまだ開封していないのでわかりませんが、開封が楽しみです!

5 2021-02-11

可愛い( ´∀`)
子供のために購入★
すぐに届きました( ´∀`)
子供も大喜びで、商品到着後すぐに着て鬼滅ごっこが始まりましたw
ありがとうございました(*´∀`)♪

5 2021-02-09

子供の誕生日プレゼントで購入しました。
対応も丁寧で安心して注文できました。
喜んでくれると思います!

4 2021-02-08

禰豆子購入
117cmで130サイズ購入。
黒い上着が少し大きいけど着物はピッタリ!
飛び出してる糸が少し多めかな?と思ったけど自分で切れば良いし写真より実物の方が可愛い♡
竹もリボンもちゃんとついてたし娘もすごく喜んでました!
発送も早くて良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他