コスプレ クリスマス なりきり ワンピース...(TinyCute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ninonino2さん
  • ninonino2さん

4 2019-10-10

1歳児でも着られる
アナの長袖90センチを購入。
ハロウィンイベントのため1歳児でも着られるコスチュームを探していてようやく見つけた品でした。
肌に直接触れる部分はコットン素材でチクチクしないため嫌がらずに着てくれました。肩ボタンもあるので着せやすいです。マントが取り外せるのも可愛いです。
生地はやや薄めですが着る分には気になりません。
洗濯する前からスカートの丈が丸まっているのが少し気になりますが袖や首元はしっかり縫製されているので問題ありません。
ハロウィンの時期で取り寄せに時間がかかったので着る日程が決まっている場合は余裕を持っての購入がおすすめです。

5 2019-12-17

3歳の孫にDの120サイズを購入。
小柄な孫ですが、だぶだぶとまではいかずにゆったり着られました。
本人はえるさ!えるさ!と大喜びです。
長袖でTシャツ生地なので、普段着にもできていいですね!
ドレスも持っていますがさすがに普段着にはちょっと…なのでこの商品はとても満足です。
ラプンツェル、シンデレラ、などの長袖ワンピースもあるといいなあと思いました。
白雪姫も長袖あったら買いたいです。

2019-12-27
この度商品はお気に入っていただいて大変うれしく思います。
ほかのデザインも続々増加しております。
是非随時にチェックしてください。
次回用クーポンはメールにて送付しました。ご確認ください。
よろしくお願いいたします。

5 2020-01-13

かわいいです。
保育園にはちょっと無理だけど、普段の外出にドレスは着ていけないので、
こちらを着ていますが、とても喜んでいます。
洗濯機で洗えるのも助かります。

5 2019-12-25

ドレスタイプではなく普段着タイプ
保育園にも着ていけるのに、しっかり可愛くてランドやシーに着て行っても動きやすくていいかも。

5 2019-12-24

アリスとソフィアを購入
子ども達がめっちゃ喜びました!
ドレスだと普段には着にくいので、Tシャツ素材にして正解!ガンガン洗っても気にならない!!
Tシャツも柔らかくて、着心地も良さそうです。
ソフィアの方は胸の開きが大きいのは承知の上で気持ち大きめを買いました。やはり動くとシャツが出てしまうけど、あまり気にしません!
真冬の夢の国にはタートルのインナーを着せて行きます!

5 2019-11-19

お値段以上です!とても可愛いし、マントが取り外せるので良いですね。

• noa-runaさん
  • noa-runaさん

4 2019-12-31

サイズが難しい
記載のサイズに日本サイズが書いてありましたが、思ったより大きかったです。ちょっと安っぽくて、エルサかぁ〜という感じでしたが、子供は喜んでたので良かったです。

4 2019-12-26

良かったです
娘のクリスマスプレゼントとして購入、喜んでくれています。
小さい子供にはコレくらいで十分ですね、着やすいですし良かったです。

5 2019-12-16

可愛い
Aサイズ100を購入
インナーサイズ90・アウターサイズ100
を普段着ています。
手首も少し締まっていて曲げることなく、首元も開きすぎずに綺麗に着れました。
来年も着れそうです。

5 2019-12-15

D エルサ
4歳の娘に120センチを購入しました。身長98.5センチ、体重15キロで袖が少し長め(折り返さなくても大丈夫)、丈は膝丈です。
首元も詰まりすぎず、開きすぎずちょうど良いです。
生地は薄めです。
娘もとても気に入って、届いてからずっと着ています!

5 2019-11-16

白雪姫
2歳の孫に購入しました。マントが付いていて、可愛いい。

5 2019-11-07

白雪姫
めちゃくちゃかわいい!!イメージどおり!!

• nojp0766さん
  • nojp0766さん

1 2019-11-03

違うものが入っている可能性があるので、開封時チェックした方が良いと思います。
私の場合、長袖で注文したのに半袖でした。

2019-11-08
この度発送間違いでご迷惑をおかけてしまい、大変申し訳ございません。
間違い商品の柄とサイズについて一度ご連絡いただければ、再発送いたします。

今後出荷検査について徹底的に改善するよう努力いたします。
また機会があればよろしくお願いします。
  • daiana8845さん
  • daiana8845さん

1 2019-10-23

半袖頼んだのに
アリスの半袖頼んだのに 長袖入ってるし、、、。
困ります。

2019-10-28
間違い商品は再発送しました。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

今後出荷検査について徹底的に改善するよう努力いたします。
また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス