ベビー 女の子 タイツ 靴下 3足セット スパ...(TinyCute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ベビー 女の子 タイツ 靴下 3足セット スパッツ ベビータイツ 10分丈 リボン おしゃれ かわいい キュート 無地 シンプル 女児 キッズ 子ども 赤ちゃん ホワイト/ブラック/ グレー/黄色/ベージュ/紫/茶色 65-115cm S/M/L/XL/2XL

2,399円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-17

Sサイズ購入しました。
まだ履かせていませんが、かわいい商品で履かせるのが楽しみです。

5 2020-06-27

かわいすぎて
娘に似合って、可愛すぎてたまらないです!!

5 2020-01-13

とっても可愛い☆
Sサイズを購入しました。
なかなかこのサイズの可愛いタイツを店頭で見つけることができず、こちらで購入させていただきました。
靴下はすぐ片方失くしてしまうので、この寒い時期は重宝しています。
お色もリボンもとっても私の好みで、シンプルなお洋服でも可愛らしく見えて大満足です♪

3 2020-10-02

紫/ベージュ/茶色を購入しました。ベージュが大きめでした。1〜2cmの誤差ありとありましたが、リボンの位置が一つ分ずれるくらいには大きかったです。
とりあえず、長く着用できると思ってこのまま履かせます!

3 2019-10-25

とても可愛いタイツでした
紫ベージュ茶色のセットを買ったら紫とベージュ2枚が届きました。少し色が違うのかな…とも思いましたがどう見てもベージュ。問い合わせ後すぐ連絡がきて交換出来ました。
とても可愛いタイツです。まだ履かせていないのですがお出かけ用にしようと思います。

2019-10-28
この度発送間違いでご迷惑をおかけてしまい、大変申し訳ございません。
間違い商品は昨日再発送しました。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

今後出荷検査について徹底的に改善するよう努力いたします。
また機会があればよろしくお願いします。