• 5 2021-02-20
  • 2000円負担で3ケースはお得
  • 申請後、最初のビールは1〜2週間で送られてきました。味もいつも通りです。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • CGCAさん
  • 1 2020-12-20
  • ふざけんな
  • 書類提出用の封筒はなく、自分で折って糊で貼って封筒を工作させる上に切手まで用意させる。わざわざコンビニに切手を買いに行ったら支払いは現金のみと言われ、今どき現金持ち歩かないから2往復するハメに。他の自治体は切手不用の返信用封筒を送ってくれるのになんなのここは。かなり高額納税するのにセコイし手間かけさせて腹が立つ。全然ワンストップじゃないわ。二度とここにふるさと納税はしない。 ・・・(続きを読む
  • キングファルコンさん
  • Dr.ケーさん
  • Dr.ケーさん

5 2021-09-03

毎月来るので置き場に困りません
月一回届くのでこれにしました。
気兼ねなく飲めます。
幸せです。

4 2021-08-28

リピート
二回目の寄付でリピートです。必ず何処かで購入するので定期的に配達が来るので助かります。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2021-08-05

昨年は1回コースにしたのですが、スーパードライが好きなのと対応が良かったので今回は3回コースのふるさと納税にしました。
発送もとても早かったです。
またなくなる頃に新しいのが届くのかと思うと嬉しいです。

5 2021-01-20

銀色のビール。うまいに決まっているじゃないですかぁ。

• 史泰様さん
  • 史泰様さん

5 2020-12-22

年末に駆け込み購入。
でも、駆け込みで他にも「一番搾り」購入しているの忘れてて、月2箱届けられるようになりました。
ふるさと納税は、発注してから納品まで時間を要する場合が多いので、要注意ですね。

• ronkokoさん
  • ronkokoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,191

5 2020-11-08

重たいビールを毎月届けて頂けて有り難いです。

5 2021-09-30

安定の美味しさ。鮮度の高い商品が届きます。

• rondo5447さん
  • rondo5447さん
    60代 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-09-29

やはりスーパードライは旨い!
大変おいしくいただいております。

5 2021-09-27

返礼品No. 1
毎年定期便をお願いしていますが、ちょうど飲んでしまう頃にスーパードライが届いてとてもうれしいです。
これからも利用したいと思います。

4 2021-09-26

商品届きました。定期的に届くのが嬉しいです。
ワンストップの書類だけ、WEBでできたり、返信用封筒が変わってくれれば嬉しいですが。。。

• HAKUSHIROさん
  • HAKUSHIROさん

5 2021-08-31

美味しくいただいております。スーパードライはやっぱりおいしいです。

4 2021-08-25

以前、足柄の近所に住んでいた事もあり、返礼品を目的に探していたところ寄付させていだきました。これから当分の間はコレで夕飯が楽しみです。

5 2021-08-20

安定
商品無事届きました、定番になっています。

5 2021-08-15

ビールが大好きで、中でもスーパードライが大好きなので、こちらの返礼品は最高でした。
返礼品がすぐに届いたのも好印象でした。来月・再来月も届く予定なので楽しみです。来年以降もきっとこちらに納税したいと思います。

5 2021-07-25

定期的に届くので便利です。リピーターです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール