4 2020-12-12

好きなビールなのでふるさと納税してみました
1週間後に届きました
届いてから、2000円下がっていたので、☆
−1です

5 2021-01-03

商品自体は元々夫が気に入っているので全く問題ありませんでした。注文してから出荷までは2週間ほどだったと記憶しております。
初のふるさと納税でワンストップ申請もできるか心配でしたが、とても丁寧に対応してくださったのでとても助かりました!
我が家はまだマイナンバーカードの個人番号のペラペラのカードしかなく、しかもそのカードの表面に記載されている住所と現住所が違うため、マイナンバー記載の住民票を提出しなければならないことに気づかず、後日封書にてご連絡いただきお手数をおかけしました。
副収入などがなければ手続きも簡単なので、ふるさと納税したいけれどうまく手続きできなかったら…とためらっている方で、アサヒのビールがお好きな方に特におすすめです!

5 2021-10-08

いつも飲んでいるビールがふるさと納税でいただけたのでとても助かりました!味は言うことなしです!

5 2021-09-27

新鮮ビールでおいしい☆ミ
上棟したのでビールを差し入れに!余ったのは家で飲みました!新鮮で美味しい(^ー^)

5 2021-09-10

満足です
ふるさと納税にしては到着が早く、満足です。
商品は間違いありませんものね。

5 2021-05-29

初めて利用
初めて利用さしてもらいました。手続きがスムーズにいくようならまた利用したいと思います。

• yuki7784さん
  • yuki7784さん

5 2021-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贅沢
昨年も購入し今年もリピート購入しました。商品品質に間違いはないので安心です。とてもハッピーな気分になれます。

5 2021-02-06

農作物を選んで初めてのふるさと納税をしたらとても美味しくないものが届いたので、確実な物に寄付しようと思い、こちらのふるさと納税を選びました
1月25日に寄付をして、2月6日に返礼品が届きました。
味は知っている商品なので特に言うことは無いです。

• Nana1976さん
  • Nana1976さん

5 2021-01-22

またふるさと納税したいと思います。
対応も問題なく、思ったより早く到着して良かったです。

• ki1959さん
  • ki1959さん

5 2021-01-14

すぐに届きます
足柄山の金太郎美味しいビールを速やかに送ってくれてありがとう!

5 2021-01-02

定番ビールです。
お正月用です。
親戚が集まっても大丈夫。

5 2020-12-21

できたてでした!
直ぐにワンストップ書類届きました!
しかしながら、注文から15日経ちますがまだ商品は残念ながら届かず。
発送も60営業日以内とありますのでいいのですが、他の方の書き込みだとすぐ届く方も多く、何に違いがあるのかよくわかりません。
追伸
購入してからようやく届きました。
製造年月日を見たら今月製造されたものでした!
時間経つと美味しさが変わるだけに、できたてを送っていただけるのは嬉しいです(^-^)

5 2020-12-17

返礼品がビールというのはやっぱりいいですね。

• puhimaru55さん
  • puhimaru55さん

5 2020-12-07

自家消費用に頼みました。一番好きな銘柄なので満足です。

5 2020-11-24

スーパードライ
迅速な対応で良いと思いました。
やっぱりビールはスーパードライですよね〜
また頼みたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール