【ふるさと納税】ビール アサヒ スーパード...(神奈川県南足柄市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 父の日ギフト
  • ふるさと納税と父の日ギフトとして購入しました☆いつも発泡酒で晩酌していたので、ビールは大変喜んでいました。ビールの返礼品はありがたいです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-15
  • 3週間で届きました
  • ビールの返礼品がある自治体が少なく選びましたが、他の方のレビューを見ておけば良かったのですが、返信用封筒がない自治体は初めてで、ワンストップの申請書も印字してくれている自治体ばかりの中ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-30

思ったよりすぐ届いた
一週間しないで届いた気がします
助かります

5 2019-05-19

届きました。少し時間はかかりましたが記載もありましたので納得です。商品は間違いないのでふるさと納税制度のなかで有意義に使っていただきたいです。

• benisashiさん
  • benisashiさん

5 2019-05-15

満足しています
もっと時間がかかると思っていましたが
早く届きました。

4 2019-03-18

大好きなスーパードライがたくさん届きました。
1万円で購入できたら星5つですかね!

5 2019-06-19

父の日ギフト

• SS-RSさん
  • SS-RSさん

4 2019-06-18

ビール
迅速な対応で感謝しています。
また、購入を考えています。

5 2019-06-15

迅速な対応どうもありがとうございました。

4 2019-06-12

安定の美味しさ
注文後、3週間ほどで返礼品が届きました。
ビール好きの主人が大喜びしてます。

5 2019-06-10

美味しかったです。
ビールはやはり鮮度が一番。配送もスムーズに来て言う事ないです。

4 2019-06-08

これからの季節、ありがたいです
やはり、ビールはスーパードライですね。鉄板です。これからの季節、重宝します。

• chyzuさん
  • chyzuさん

5 2019-06-01

メールのお知らせより早く届きました。ビールなので新鮮?で良いかな。領収書は商品届いて1週間後に届きました。

5 2019-05-31

思ったより早く届きました。
ビールの返礼品が少なくなったので助かります。

5 2019-05-27

最近はビールの返礼品が減ってきているので、とても嬉しいです。

• mikiyo2009さん
  • mikiyo2009さん

5 2019-05-26

好きなビールがふるさと納税で買えて大満足です。

• oribia3jpさん
  • oribia3jpさん

5 2019-05-26

実家の父に
実家の父に送っています。
スーパードライが好きな父なので、ありがたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール