2025/05/17
    楽天パリーグ制覇さん
    市販より美味しく感じる
    週末に家族みんなで戴きましたが、いつも食べてるポテチを返礼品で食べられて嬉しいです。 「市販の商品より形が良く、パリパリ感がある」と感じたのは気のせいなのか、出来立て直送だからなのか、家族みんなに好評でした。無くなったらリピする可能性が高いかな。
    2025/05/19
    この度は北海道・千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございました。 レビューキャンペーンにご参加いただき、ありがとうございます。 お好みのお飲み物とともに「本場のポテトチップス」を皆さまでお楽しみください! 今後ともふるさと納税を通じて千歳市及び地域の生産者を応援いただければ幸いです。
    2025/03/28
    チョビ10さん
    粉々です
    寄付から10日ほどで届きました。 味は問題ないのですが、どの袋もことごとく中身が割れたものばかりで非常に食べづらいのが残念です。 市場に出せない訳あり品を返礼品にしているのでしょうか…?自分が説明を読み落としていたら申し訳ないのですが、開封した4袋すべてそのような状態だったのでB品と思わざるを得ません。 自宅用ですし味に問題はないので最後までいただきますが、楽しみにしていたので残念です。
    2025/04/01
    KozueTさん
    よいです。
    二ケースお願いしました。気のせいかパリパリで美味しいと感じます。りぴーとかな
    2025/04/03
    この度は北海道・千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございました。 北海道・千歳市よりお届けしたカルビーポテトチップスについて より一層のパリパリ感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 チップスに最適なじゃがいもの「土づくり」から始められる『カルビー』のポテトチップス、機会がありましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。 今後ともふるさと納税を通じて千歳市及び地域の生産者を応援いただけますと幸いです。
    2025/03/28
    容量をお選びください。:1箱
    すぐに届きました!10%増量で沢山のポテトチップス!嬉しいです(^^)
    2025/03/16
    容量をお選びください。:1箱
    3月5日に注文して、15日に届きました。 味は、カルビーなので間違いありません。 時期が良かったのか、全ての味が10%増量で嬉しかったです。 ありがとうございました。
    2025/03/21
    この度は北海道・千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございました。 10%増量は嬉しいですね♪ チップスに最適なじゃがいもの「土づくり」から始められる『カルビー』のポテトチップス。 おひとりさまで、大人数で、人気の3種セット、引き続きお楽しみください。 今後ともふるさと納税を通じて千歳市と地域の生産者を応援いただけますと幸いです。
    2025/06/20
    楽天パリーグ制覇さん
    市販より美味しく感じる
    前回、返礼品にお願いしましたが、家族4人であっとゆーまにペロリと戴き、家族からリクエストされたので今度は2箱お願いしました。 やっぱり出来立て直送だからなのか「市販の商品より形が良く、パリパリ感がある」と感じます。家族みんなに好評なので、無くなったらリピかな。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/23
    この度は北海道・千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございました。 ご家族のリクエストで再度のお申込みをいただいたとのこと、厚くお礼申し上げます。 じゃがいもの産地からお届けするポテトチップスについて そのようなコメントを頂戴し、嬉しい限りです。 引き続きご愛顧いただければ幸いです。 今後ともふるさと納税を通じて千歳市及び地域の生産者を応援いただけますと幸いです。
    2025/05/30
    スライダー4893さん
    容量をお選びください。:1箱
    味がバラエティーでいいですね
    三種類のものが送られてくるのは千歳市です。他は種類が同一など。当然ポテトチップはおいしいです。 すぐに届きますのでいつも利用しています。
    注文日:2025/05/01
    2025/06/04
    この度は北海道・千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございました。 三種類の詰め合わせが他にないとのことで、千歳市のこちらのお礼品を見つけて お選びいただき、大変嬉しく存じます。 今後ともふるさと納税を通じて千歳市及び地域の生産者を応援いただけますと幸いです。
    2025/05/16
    さわおさんさん
    容量をお選びください。:2箱
    ポテトチップスも値上がりする中、本場北海道のポテトチップスを心置きなく食べられるので嬉しいです!
    注文日:2025/05/15
    2025/05/19
    この度は北海道・千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございました。 レビューキャンペーンにご参加いただき、ありがとうございます。 お好みのお飲み物とともに「本場のポテトチップス」をお楽しみください! 今後ともふるさと納税を通じて千歳市及び地域の生産者を応援いただければ幸いです。
    2025/02/01
    もちゃこ39さん
    容量をお選びください。:1箱
    12月16日に注文して、1月中旬に届きました。いつも食べてるポテトチップの定番の、うすしお、コンソメ、のりしおの詰め合わせはありがたいです。美味しく食べてます。
    注文日:2024/12/16
    2025/02/13
    このたびは千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございます。 チップスに最適なじゃがいもの「土づくり」から始められるという 『カルビー』の妥協のないおいしさを、定番3種でお届けいたしました。 ご自宅で過ごされる時間も多いこの季節、お好きなお飲み物とともに お楽しみください。 千歳市では、今月は支笏湖温泉にて「氷濤まつり」が開催されております。 今後とも北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/21
    sachitomo224さん
    容量をお選びください。:1箱
    ふるさと納税どれにしようか迷ってたところ見つけました。 発送も早くてとても良かったです。
    注文日:2025/06/18
    2025/06/23
    この度は北海道・千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございました。 数あるお礼品の中から、千歳工場産カルビーポテトチップスをお選びいただき、 大変嬉しく存じます。 また、品物を速やかにお届けできたことも、何よりでございました。 今後ともふるさと納税を通じて千歳市及び地域の生産者を応援いただけますと幸いです。
    2025/06/08
    容量をお選びください。:1箱
    やっぱり美味しいです。のりしおは自身では買わないため、選びましたが、美味しかったです。
    注文日:2025/05/18
    2025/06/11
    この度は北海道・千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございました。 普段は召し上がられないというのりしお味も含め「やっぱりおいしい」の一言を頂戴し、 大変嬉しく存じます。 今後ともふるさと納税を通じて千歳市及び地域の生産者を応援いただけますと幸いです。
    2025/05/30
    容量をお選びください。:2箱
    ふるさと納税先に悩んでいた所、見つけました。届いたポテトチップスはいつも食べている味なので安心感があり、家族で分けやすいサイズも嬉しいです。注文から到着までが早く、ボリュームも大満足でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/05/24
    2025/06/04
    この度は北海道・千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございました。 さまざまご検討の末、千歳市『カルビー』ポテトチップスをふるさと納税お礼品として お選びいただき、大変嬉しく存じます。 いつも食べているお味の安心感、ボリューム感にご満足いただけたこと、幸いでございます。 今後ともふるさと納税を通じて千歳市及び地域の生産者を応援いただけますと幸いです。
    2025/05/18
    容量をお選びください。:2箱
    3日で届きました、早くて助かります。 味もいつもの美味しさで、またリピートします。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/15
    容量をお選びください。:1箱
    カルビーポテトチップスが返礼品だなんてとても素敵です。また寄付するのでよろしくお願いします。
    注文日:2024/10/05
    2025/05/16
    この度は北海道・千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございました。 チップスに適した土づくりから始められるというカルビーのポテトチップス、 引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。 今後ともふるさと納税を通じて千歳市及び地域の生産者を応援いただけますと幸いです。
    2025/05/11
    容量をお選びください。:1箱
    商品到着早くて助かります。到着後、すぐ子供達にすぐ消費されてしまうので、リピートします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/02/20
    2025/05/12
    この度は北海道・千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございました。 お品物を速やかにお届けでき、何よりでございます。 これからも、じゃがいもの一大産地北海道からお届けする『カルビー』ポテトチップスをお子さまに お楽しみいただければ幸いです。 今後ともふるさと納税を通じて千歳市及び地域の生産者を応援いただけますと幸いです。
    2025/04/30
    容量をお選びください。:1箱
    いつも食べているポテトチップスが返礼品で頂けるのはありがたいです。3種類の味が入っているので、家族みんなで楽しめました。
    注文日:2024/12/30
    2025/05/06
    この度は北海道・千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございました。 こちらこそ数ある返礼品より、北海道工場製造のカルビーポテトチップスをお選びいただき、大変嬉しく存じます。 チップスに最適なじゃがいもの「土づくり」から始められる『カルビー』のポテトチップス。 北海道産じゃがいもの美味しさを3種類のお味でお楽しみください。 今後ともふるさと納税を通じて千歳市及び地域の生産者を応援いただけますと幸いです。
    2025/04/24
    容量をお選びください。:1箱
    いつもの味がたまたま増量パックでお得ふるさと納税出来ました。
    2025/05/06
    この度は北海道・千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございました。 日頃より『カルビー』にご愛顧を賜り、ありがとうございます。 「増量タイプ」でいつもの味をたっぷりお楽しみいただければ幸いです。 今後ともふるさと納税を通じて千歳市及び地域の生産者を応援いただけますと幸いです。
    2025/04/14
    ももするさん
    容量をお選びください。:2箱
    美味しいです。 ありがとうございました。
    2025/04/17
    この度は北海道・千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございました。 じゃがいもの一大産地・北海道よりお届けした『カルビー』ポテトチップスについて 美味しかったの一言を頂戴し、大変嬉しく存じます。 引き続きご愛顧いただければ幸いです。 今後ともふるさと納税を通じて千歳市及び地域の生産者を応援いただけますと幸いです。
    2025/03/13
    aym.16さん
    容量をお選びください。:1箱
    北海道で製造されたカルビーのポテトチップス!おいしいに決まっているので即決でした。あっという間になくなりました。
    注文日:2024/12/06
    2025/03/21
    この度は北海道・千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございました。 そのように言っていただき、大変嬉しく存じます。 チップスに最適なじゃがいもの「土づくり」から始められる『カルビー』のポテトチップス。 引き続きご愛顧いただければ幸いです。 今後ともふるさと納税を通じて千歳市と地域の生産者を応援いただけますと幸いです。
    2025/02/24
    オススメです!
    家族皆んなが大好きなので大満足です。 パリっとしていて美味しいです。
    注文日:2025/02/15
    2025/02/27
    この度は千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございます。 『カルビー』のポテトチップス作りは、チップスに最適なじゃがいもの 「土づくり」から始められるといいます。 ご家族皆さまが「大好き」とのこと。美味しいポテトチップスで 家族団欒のひとときをお過ごしいただければ幸いです。 千歳市では、今月は支笏湖温泉にて「氷濤まつり」が開催されております。 今後とも北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/31
    容量をお選びください。:2箱
    子供がカルビーのポテトチップスが好きなので、選びました。 美味しくいただいています。
    注文日:2024/12/25
    2025/02/09
    このたびは千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございます。 チップスに最適なじゃがいもの「土づくり」から始められるという 『カルビー』の妥協のないおいしさを、定番3種のお味でお楽しみください! 千歳市では、今月は支笏湖温泉にて「氷濤まつり」が開催されております。 今後ともふるさと納税を通じて当市に温かいご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2025/01/31
    容量をお選びください。:2箱
    家族みんなポテトチップスが好きなので、ふるさと納税での返礼品は有り難いです。 満足しています。
    注文日:2024/12/15
    2025/02/09
    このたびは千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございます。 定番の『うすしお』に引き続き、こちらの『バラエティセット』にも お申込みをいただき、ありがとうございます。 ポテトチップスに最適なじゃがいもの「土づくり」から始められるという 『カルビー』の妥協のないおいしさを皆さまでお楽しみください! 千歳市では、今月は支笏湖温泉にて「氷濤まつり」が開催されております。 今後ともふるさと納税を通じて当市に温かいご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/12/10
    うんうさん
    容量をお選びください。:1箱
    最近はスーパーのポテチも高くなったのでふるさと納税でいただけるのは助かります。 食べ盛りの子供達には有り難い返礼品です。
    注文日:2024/10/05
    2024/12/11
    この度は千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございます。 チップスに最適なじゃがいものための「土づくり」から始められるというカルビーのポテトチップス作り。 たっぷり24袋、食べ盛りのお子さまにお楽しみいただけますように。 今年も最後の月・師走となりましたが、どうぞ良いお年をお迎えください。 来年2025年もどうぞ北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。