2025/01/24
    black6さん
    おいしいです。 カレー味が一番好きです・
    注文日:2024/12/31
    2025/02/06
    この度は千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございます。 マイルドでとろみのある、唯一無二の〈カレーヌードル〉、 プレーンやシーフードも捨てがたいですが、 やはりこちらのカレー味、冬にはとりわけ美味しく感じられますね…… 小さなじゃがいものアクセントも楽しく、 お好みでチーズをのせるなどのアレンジもいいですね。 引き続き、お楽しみください。 こちらはすっかり雪景色ですが、寄付者様のお住まいの地域は寒さいかがでしょうか。 本年もどうぞ北海道の空に近いまち・千歳市をよろしくお願いいたします。
    2025/05/10
    piyo01456506さん
    子供達がカップヌードルのカレー味を食べてみたいというので申し込みしました。
    注文日:2025/05/07
    2025/05/12
    この度は北海道・千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございました。 お子さまのリクエストでお申込みいただいたとのこと、 かなりスパイシーでパンチのあるお味ですが、お子さまには美味しく召し上がっていただけましたでしょうか。 今後ともふるさと納税を通じて千歳市及び地域の生産者を応援いただけますと幸いです。
    2024/06/27
    ふるさと納税で定番のカップ麺を買えるのは最高です。味はいわずもがなです。
    2024/06/27
    この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 暑い季節になぜか食べたくなる〈日清カップヌードル・カレー味〉。 辛さもしっかりありつつ、まろやかな甘みも感じられる とろみカレースープに麺を絡めて…たまらないですね。 今後とも北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    black6さん
    とてもおいしかったです。お昼に食べています。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/17
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 夏のカレー味もいいですが、肌寒い季節の濃厚なカレー味も たまりませんね。 忙しいお昼も、日清の定番・美味しいカップルヌードルで ほっとひと息ついていただければ幸いです。 今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    常備しておくと安心なカップヌードルです。ふるさと納税で寄付するとお得です。購入してから配達も早かったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/08
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 ご自宅にお好みのカップヌードルがあるとなんだか安心しますよね。 かさばるカップ麺は配送が便利ですね。 冬にますます食べたくなる濃厚な〈カレー味〉、 小腹が空いた時に、お忙しい時に、日清の変わらない美味しさで 一息ついていただけますように。 本年2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    接待三昧さん
    スーパーでは手が出しにくいからね
    去年に比べて値上げしてますね。まあ、仕方ないですがふるさと納税でもらえるのは得した気分です。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/21
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 あらゆるものが値上がりしています今日、 私たちの方でも苦渋の決断をせざるを得ませんでしたが、 それでもこうして当市を応援くださる皆さまに心より感謝申し上げます。 日清カップヌードルの濃厚なカレー味、たまに食べたくなりますよね。 夏のカレーもいいですが、寒い季節のカレーも捨てがたいですね。 今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    YAMADANCEさん
    ローリングストック用
    災害用ローリングストックの1つとして購入。 ふるさと納税返礼品で揃えられて良かったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/11
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございます。 災害への意識が高まっておりますこんにち、 日清カップヌードルは非常時の備えとしても近年ご好評いただいております。 ストック用の食品もできるだけ美味しいものを用意しておきたいですよね。 今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/06
    カップヌードルはカップ麺の中でもやはり原点ですね。間違いない味です。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/06
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございます。 日清のカップヌードルは世界初とだけあり、まさに〈原点〉。 歴史の続く理由にも納得できる「間違いない味」ですよね。 ぜひ日々の軽食や夜食に、また非常食の備えとして 末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    89ガンバさん
    疲れた日や時間が無いときにすぐに食べれて最高です。
    注文日:2022/12/26
    2023/05/01
    この度は千歳市へご寄付いただきまして誠にありがとうございます。 寄付者様の仰る通り即席麺は疲れた日や時間がないときに非常に重宝しますよね。 また、万が一の災害時用にもストックしておくと安心のお品でございます。 他の味も取り扱っておりますので、ぜひ、またリピートいただけたら幸いでございます。 今後とも千歳市を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/19
    black6さん
    安定のおいしさでした。3つの中でカレーヌードルが一番好きです
    注文日:2022/12/30
    2023/01/25
    この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄です。 しょうゆ、シーフードに比べてカレーヌードルはとろみのある濃厚なスープで とても満足感があるとご好評を頂いております。 これからもサッと作れる安定の美味しさを返礼品としてお届けして参りますので、 是非来年度もリピート頂けましたら幸いです 今後とも千歳市の応援を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    kame3534さん
    定番
    カップヌードルも値上げしているので、ふるさと納税でお得に購入出来て良かったです。 商品は2週間位で届きました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。非常食に最適なカップ麺ですので寄附者様のお忙しい日々のお食事に少しでもお役に立てましたら幸いです。他のお味や北海道限定のものもございますので宜しければご覧くださいませ。 今後とも千歳市を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/11
    さくら-10000さん
    カレー味が最高
    まだ食べていませんが、ボリューム満点の返礼品です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度は千歳市へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。 20食入りですのでお忙しい日々のお食事に少しでもお役立ていただけましたら嬉しく存じます。 本返礼品は他のお味でのご用意もございますので、是非またリピートいただけましたら幸いです。 今後も寄附者様のご期待に添えますよう尽力して参りますので、 千歳市を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/08
    カップヌードルの中でも好きなシリーズです。ほかのカレーシリーズはまだまだ足元に及ばない印象です。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/20
    この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、ありがとうございます。 普段からご愛顧くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからもたくさん愛してくださると嬉しいです。 今後とも千歳市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/05
    岳斗さんさん
    がっかり
    今まで千歳市のふるさと納税の返礼品はとても良かったのですが、今回届いた品はキャンペーン期間終了後の到着でした。 問い合わせたら、賞味期限がきれてないから良いでしょうという回答。 とても不誠実さを感じました。 残念。
    注文日:2024/12/06
    2025/03/17
    この度は千歳市にご寄付をいただき、誠にありがとうございました。 寄付者様に直接お問い合わせいただいた際の回答と重なる部分もあるかと存じますが、あらためて回答差し上げますので、お手隙の際にお読みいただければ幸いです。 まず、寄付者様が参加予定でいらした「カップヌードルクエスト2」は「日清食品主催」のキャンペーンであり、ふるさと納税の返礼品であるこちらとはリンクしておりませんでした。 また、お届けのお日にちについて、寄付者様より「1月20日以降の到着希望」をいただいておりましたため、「2月1日に発送」したという事情がございました。 最後に、「賞味期限」についてですが、お礼品ページに記載の通り「賞味期限まで3ヶ月以上のもの」を寄付者様にもお届けしておりますので、安心してお召し上がりいただければ幸いです。 寄付者様へのお届けと、参加予定でいらしたキャンペーンの申し込み期間を うまく重ねられず、申し訳ありませんでした。 しかしながら、こちらはふるさと納税のお礼品であるという性質上、 ご要望に沿うことができませんでしたこと、ご理解いただければ幸いと存じます。 また寄付者様におかれましては、これまで何度も千歳市に温かいご支援を賜り、 心よりお礼申し上げます。 引き続き、千歳市ふるさと納税を何卒よろしくお願い申し上げます。