2023/10/28
    しろきえいさん
    燻製感強めの酒の当て
    サーモンオリーブ、初めてきただきました。オリーブより、燻製感が強めで、お酒によく合いました。また食べたいと思う逸品です。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/30
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 海鮮といえばご飯のおともが多いなか、こちらのサーモンオリーブは パンやクラッカー、チーズにも合う味付けで、もちろんワインなど洋酒にも合います。 「また食べたいと思う逸品」と最高の褒め言葉を頂戴し、 心より嬉しく思います。 今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/29
    サーモンオリーブとっても美味しかったです。佐藤水産の他のサーモンのお惣菜も気になります。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/02
    この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 ワインやビールはもちろん、日本酒や焼酎・泡盛などどんなお酒とも合うおつまみとしても、 また、パンにのせてお子さまを含めどなたにも召し上がっていただけるお惣菜としても 美味しいこちらの〈サーモンオリーブ〉、寄付者様のお口にも合いましたようで幸いでございます。 石狩川を遡上する“鮭”を原点とする『佐藤水産』ではほかに 北海道の郷土料理〈鮭のルイベ漬け〉など多くの方にお申込みいただいております。 機会がありましたらお試しください。 今後とも北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    ぽこぽん三郎さん
    以前、北海道旅行で見つけて食べてから好きで、ネット販売やふるさと納税の返礼品で探していて、見つけから数回注文しています。 しっかり燻製の香りがしてワインととても合います。普段はそのままで食べますが、バケットに乗せて食べても美味しかったです。 燻製好きやワイン好きにはオススメです。
    注文日:2023/12/21
    2024/02/11
    この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 燻製薫がしっかり効いていてワインとよく合うお味だったとのこと。 鮭専門店「佐藤水産」の珍しい洋のおかず〈サーモンオリーブ〉、 ご賞味いただきありがとうございました。 本年2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    みくのしん55さん
    大晦日に注文し、1ヶ月かからずに商品が配送されました。味は期待通りとてもおいしかったです。また大箱ではなく、3っつにわけて届いたのもよかったです。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/29
    この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 老舗「佐藤水産」の、「洋」の味付けがちょっと珍しい〈サーモンオリーブ〉。 和風の味つけが中心のおせちの脇役にもぴったりかと存じます。 日本酒、ワイン、ビールとなんでも合います。お楽しみください。 本年2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    佐藤水産の商品は美味しいので、返礼品として届くのは嬉しいです。 食べるのが楽しみです!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/26
    この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 鮭の老舗「佐藤水産」の〈サーモンオリーブ〉 おせちは和食が中心になりますので、このような洋の味はアクセントに嬉しいですね。 良質のサーモンとオリーブのまろやかな美味しさをお楽しみください。 本年2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    北海道物産展で購入し、とても気に入っています! ふるさと納税の返礼品でこの量は、とてもお得でオススメです!
    注文日:2023/12/24
    2024/01/11
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 北海道フェアで出逢われて以来、お気に入りいただいているとのこと。 海鮮は和風の味付けが主流ですが、たまには洋風もいいですよね。 「鮭」専門店「佐藤水産」がお届けする〈サーモンオリーブ〉は クリスマスやお正月にも大活躍しそうです。 フランスパンやチーズ・オリーブと合わせて、お楽しみください。 ワインだけでなく、日本酒やビールとも合いますよ。 本年2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    12/10に注文し、12/22に届きました。 早速サラダに乗せていただきましたが、生ともスモークサーモンとも思える新感覚で、大人にも子供にも大好評でした。味付も燻製の薫りもしっかりめで、お酒にも合います。 次はバケットやアボカドと合わせて楽しみたいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 「生ともスモーク」とも感じられる新感覚でお子さまから大人まで みなさんに好評でいらしたとのこと、お話をうかがい、大変嬉しく思います。 バゲットやアボカドとの組み合わせも美味しそうですね。 本年2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。