2023/12/04
    購入者38668100さん
    おつまみに最高
    佐藤水産さんの商品は、物産展に出店された際に良く購入していますので、間違い無い事は分かっていましたが、やはり美味しかったです!
    注文日:2023/11/11
    2023/12/07
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 物産展にてよく「佐藤水産」のものをご購入いただいているとのこと。 新千歳空港限定の〈いくらの醤油漬け〉と〈サーモンオリーブ〉、 「やはり美味しかった」とご納得いただけて幸いです。 上等のおつまみがあれば、ご自宅での晩酌も楽しいですよね。 今後とも空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/22
    白鳥あずさの夫さん
    立派な硬めの黒い箱に入り到着しました。高級感があり贈答にもよいかもです。ただ、伝票にふるさと納税と記載あるので、手渡しならよいかも!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 仰る通り、老舗【佐藤水産】の品は、お味はもとより、そのパッケージも品があり、 ご贈答用としてもご利用いただくことの多いものです。 ご自宅用だとしても、洗練されたパッケージは、美味しいものがより見栄えして、 気分が高まりますよね。 お忙しいところ、レビューをいただいてありがとうございました。 千歳市ではこれからも、老舗【佐藤水産】の定番から空港限定品まで 種類豊富にご用意していけるよう、尽力してまいります。 今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。