お知らせを表示するにはログインが必要です。
【ふるさと納税】 ハスカップジュエリー 30個入《北海道千歳市 もりもと》◇北海道ふるさと納税菓子 北海道 千歳市 グルメ お取り寄せ もりもと 菓子 洋菓子 ケーキ ハスカップ ジャム バタークリーム【北海道千歳市】ギフト バレンタインのレビュー・口コミ
2024/08/01
何度もリピートしています。 甘さとすっぱさのバランスが絶妙で、本当に美味しいです。
2024/08/04
この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございます。 北国の特産果実「ハスカップ」特有の爽やかな酸味を まろやかなバタークリームと合わせ引き立てた もりもとのロングセラー菓子〈ハスカップ・ジュエリー〉。 「何度もリピート」いただいているとうかがい、 この菓子が大好きなスタッフの一人として大変嬉しく思います。 今後とも北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
2023/12/20
酸味、甘さとも程良く、高級感があり、プレゼント相手からもたいへん喜ばれました。
注文日:2023/07/05
2024/01/06
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 北国の特産果実「ハスカップ」の鮮烈な酸味を コクのあるバタークリームとさっくりしっとりのサブレと合わせることで ケーキのような「ジュエリー」のような上質な焼菓子に仕立てた もりもとの〈ハスカップ・ジュエリー〉。 北海道の老舗菓子店のロングセラー、プレゼントされたお相手から 大変喜ばれたとのこと、お届けした私たちも大変嬉しく思います。 本年2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
2024/01/10
ハスカップジュエリー、物産展などでないとなかなか手に入らないのですが、こちらでいただけるのでとても嬉しいです。パッケージもおしゃれで、もちろんお味も繊細で大好きなお菓子です。発送も早く、年末年始を挟んでも10日ほどでした。ありがとうございます。
注文日:2023/12/30
2024/02/08
この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 〈ハスカップジュエリー〉はもりもとのロングセラーですが 道外のフェアではなかなか見かけないという声をよくお聞きします。 ふるさと納税を通じて、ご賞味いただくことができ、大変嬉しく思います。 本年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
2023/12/31
好きなお菓子なので、たくさん買えて嬉しいです。
注文日:2023/12/31
2024/01/31
この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 北国の特産果実「ハスカップ」の爽やかな酸味に コクのあるバタークリーム、上質なチョコレート、しっとりサブレがマッチして まるで「ケーキ」のように重層的な味わいをお楽しみいただける 「もりもと」のロングセラー菓子でございました。 温かい紅茶とともに素敵な冬のティータイムをお過ごしいただけましたら幸いです。 本年2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
2023/12/22
ふるさと納税にあると今まで知らずに、調べてみたらあったので、早速購入しました。
注文日:2023/09/23
2024/01/07
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 もりもとのロングセラー〈ハスカップ・ジュエリー〉 元々お見知りおきいただいていたのですね。 北海道の特産果実ハスカップの甘酸っぱさと 上質なサブレ・ミルクチョコレート・バタークリームのハーモニーが 美味しい焼菓子、温かい紅茶とともにお楽しみください。 本年2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
2023/12/10
物産展などでもなかなか手にいれにくいハスカップジュエリーが返礼品でいただけるのは、たいへん嬉しいです。 今後も定期的に寄付させていただこうと思います。
注文日:2023/12/04
2023/11/25
くまり。さん
やっぱり美味しい。これからも。
15年前にハスカップジュエリーに出会ってから大ファン!北海道に行くたびに必ず購入。今回も変わらず美味しくいただきました。ただ徐々にハスカップソースの酸味が少なくなってきてるような?気がします。幅広い層にうけるようにかな?買ってな感想ですが。これからも買い続けます。
注文日:2023/09/23
2023/11/28
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 もりもとの〈ハスカップ・ジュエリー〉を長く愛していただいているのですね。 本来は鮮烈な酸味があり、菓子作りにはべつ素材との組み合わせが求められるハスカップ。 素材を生かすことに長けたもりもとが生んだ、ハスカップ×バタークリーム×チョコレート×サブレ、の至上のハーモニー。 これからもご愛顧いただければ幸いです。 今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
2023/08/28
suganagaokaさん
懐かしいモリモト
千歳市出身で、モリモトさんには給食のパンで長年お世話になりました。なつかしい。帰省の際にハスカップジュエリーはよく買っています。
実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
注文日:2023/08/19
2023/08/29
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございます。 千歳市ご出身でいらっしゃるとのこと、本当の「ふるさと納税」ですね。 【もりもと】の給食パンのエピソード、また帰省の際にはかならず〈ハスカップジュエリー〉を買われるとのお話をうかがい、大変心が温かくなりました。 道産の特産果実を活かしたこちらのお菓子は、道外ではなかなか手に入りにくいため、 ふるさと納税で出会えてよかったとのお声をしばしば頂戴いたします。 ちいさなケーキのような、老舗もりもとの想いと菓子技術が詰まった〈ハスカップジュエリー〉を味わいながら、故郷を想いだしていただけたら嬉しいです。 今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
2023/07/06
わんわん8278さん
とても美味しいです。ハスカップとチョコレートの甘さがたまりません。 もともとお高いのでなかなかお腹いっぱいになるまで食べることはありませんでしてが、ふるさと納税でいただけるので、きがるにたべられます。
注文日:2023/06/25
2023/07/10
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございます。 果実の酸味と甘さ、チョコレートのコクとまろやかさの組み合わせは いつでも幸せな気持ちになりますね。 〈ジュエリー〉のように特別な菓子ですが、 ふるさと納税なら、気軽にたっぷりとお召し上がりいただけますね。 およそ半世紀ちかく愛されてまいりました「もりもと」の〈ハスカップジュエリー〉 とともに、今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
2023/01/20
vagus626さん
美味い!知人から初めは頂きました、食べて見るととても上品でハスカップの美味しさを初めて知りました。それで今度はふるさと納税で注文となりました。あまり甘く無くお勧めのお菓子です。
注文日:2023/01/04
2023/01/25
この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄です。 レビュー頂きました通り、ハスカップジュエリーはハスカップの酸味と甘みの バランスが良く、甘すぎるお菓子が苦手な方でも食べやすい一品となっております。 これからも返礼品として取り扱って参りますので、 是非来年度もリピート頂けましたら幸いです。 今後とも千歳市の応援を何卒よろしくお願いいたします。
2022/12/19
Toshi306522さん
最近、北海道に行けなかったので、久しぶりに大好きなハスカップジュエリーを楽しむことが出来ました!
注文日:2022/12/17
2022/12/23
この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 旅行に行き辛いご時世ですが、機会がありましたら千歳市に遊びに来てください。 今後とも千歳市の応援を何卒よろしくお願いいたします。
スイーツ・お菓子
クッキー・焼き菓子