1件~9件 (全 9件)

5 2023-11-10

ラムしゃぶ美味しい!
たっぷり3パック入っていて、家族5人でちょうど良かったです。お肉も筋が少なく、とても美味しくいただきました。

2023-11-13
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

ご家族みなさまで「ラムしゃぶ」満喫いただけたとのこと。
筋の少な目で、とても美味しかったとうかがい、嬉しく思います。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

とても美味しかったです。量も小分けされているので食べやすいです。付いてきたタレも良かった。ポン酢とかでも食べてみましたがラムは圧倒的に付いてきたタレが美味しかったです。また頼もうと思います。

2024-03-10
この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございました。

ラムしゃぶ、お肉も付属のタレも美味だったとのこと、
大変嬉しく思います。
こちらこそ機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

今後とも北海道の空にちかいまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-30

予想以上!
味の予想はしていましたが、予想を超える美味しさでした!

2024-01-26

「予想を上回る」美味しさをお届けでき、大変嬉しく思います。
たまに食べたくなる、食べておいしいラム肉。
食べ応えがありつつもヘルシーなラム肉、しゃぶしゃぶならたっぷりお野菜も取れて
いいですね。
ご賞味いただきありがとうございました。

本年2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

ラムしゃぶは何件かのお店で注文したことがありますが、こちらのものが一番使いやすいです。
うちではしゃぶしゃぶは牛・豚よりラムです。

2024-03-28

いくつか試されたなかでこちらのラム肉が一番使いやすいとのこと。
しゃぶしゃぶはラムが一番でいらっしゃるとのこと、
肉の山本の安全でおいしいお肉をお楽しみいただければ幸いと存じます。

今後とも北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-29

いつも大満足してます。付属してるたれも美味しくてうれしいです。

2023-07-31
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございます。

「いつも大満足」のお言葉をいただいて嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ラムしゃぶは、ややクセのある羊肉を最後まで飽きずに楽しむことができ、
どの季節にも人気のあるお品でございます。
付属のタレはもやしや白菜との相性も抜群です。
ぜひたっぷりのお好きなお野菜とともに。

今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-19

一人暮らしにもおすすめ
お肉本来の味が濃くとても美味しいです。
付属のタレも甘めで美味しいです。
ヘルシーと書いてあったのでダイエット目的で購入しましたが、タレ自体も脂質少なく嬉しい。
なにより冷凍の状態でもお肉同士が離れやすいので一人暮らしでもまとめて食べずに食べたい時に食べたい分だけ食べられるのがとてもいいです。

2022-10-21
この度は千歳市へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。
ラム肉は低カロリー、高タンパク質で、ダイエット食品としてもおススメな食材となっております。
秋が近づきお鍋の美味しい季節になっておりますので、
ラム肉のしゃぶしゃぶで素敵な時間をお過ごしいただけますと幸いです。
今後とも千歳市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-09-18

毎年購入させてもらってます。肉が美味しいのはもちろんのこと、タレも何にでも使えてお得です。

2022-09-22
毎年ご寄附いただきありがとうございます。
少しずつ秋が近づきお鍋の美味しい季節になっておりますので、
今後とも千歳市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-12-20

昨年購入して最高にうまかったのでリピートしました。肉ももちろんですがタレも最高です。ちなみに昨年より値上げされてました。

2021-12-21
この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
昨年に引き続きのご寄附、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
寄附額は返礼品そのものの価格変動などによっても予告なく変更となる場合がございます、ご了承くださいませ。
これからもご希望にそえる返礼品をご用意できればと思っております。
また来年度もリピートしていただけましたら幸いです。
今後とも千歳市の応援を何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-12-20

寄付してから10日程で届きました。本州に住んでいるのでラムしゃぶが珍しく寄付しました。今回初めて食べましたが、柔らかくさっぱりしていてとても美味しかったです。1パックで家族3人1回分の食事になり、ボリュームもあります。ワンストップ納税の申請書もすぐ届いたので助かりました。

2021-12-20
この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉をいただき励みになります。
また来年度もリピートしていただけましたら幸いです。
今後とも千歳市の応援を何卒よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉セット・詰め合わせ