4 2023-12-28

ラガービールの返礼品、発送も早く、書類の送付も早く、安心致しました。千歳市にキリンビール工場がある事も存じ上げず、、、また、多くの返礼品を準備して下さっているのですね。返礼品を通して、少し街の事が知れたような気持ちになりました。
そして、魅力的な街なのだろうなぁ、と感じました。コロナ禍から、少し解放された昨今、家族で千歳市に観光に行ってみたいと感じています。
レビューキャンペーンも、とても嬉しい企画ですね!小さな心遣いがレビューの励みになると思います。

2024-01-23
この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございました。

「返礼品」を通じて、千歳市にキリンの工場がありますこと、
またそれ以外にもさまざまに魅力的なお店とその逸品がありますことを
知っていただけたとのこと、市として大変嬉しいメッセージをどうもありがとうございます。

当市のシンボルである「新千歳空港」からはじまる素敵な旅を
ぜひ実現されてくださいね。

本年2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-29

申し込み後、すぐに届きました。お正月に楽しみにしています。

2024-01-23

無事年内のお届けが間に合い、何よりでございました。
130年愛されてまいりました、キリン原点のお味を
お楽しみいただければ幸いです。

5 2023-12-25

美味しくてリピートで2回目です!
また来年注文しようと思います!

2024-01-16
この度は千歳市に二度目のご寄付をいただき誠にありがとうございました。

キリン創業ブランドとして1888年に誕生した〈キリンラガー〉。
安心・信頼のラベルとともに、
ドイツの醸造技師とともにつくり上げられたキリンビールの原点の味をお楽しみください。

5 2023-12-15

いつでも安定して美味しいラガーファンです。他の市の黒ラベルと悩みましたが、同じような価格ならラガーかなと。クラシックラガーがあるとまた楽しみですね。

4 2023-12-15

すぐ発送されてとても良かったです。お歳暮に渡します。

2023-12-25
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

大切な方へのお歳暮として、数ある品物のなかより
千歳工場産キリンビールをお選びいただき、ありがとうございます。
お品を速やかにお届けでき、何よりでございました。
130年の歴史を誇る〈キリンラガー〉、
お届け先の方にお喜びいただけますように。

今後とも北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 5080keiさん
  • 5080keiさん

5 2023-12-08

すぐ届きました
すぐに届き、早速いただきました。安定した美味しさで、つい飲み過ぎてしまいそうになりますが、大切に飲みたいと思います。

2023-12-11
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

「安定した美味しさで、つい飲みすぎてしまいそう」と嬉しい悲鳴のようなメッセージを頂戴しました。
寒い季節は、ご自宅に美味しいビールのストックを置いておきたいですよね。
旬の味覚とともに、北海道はナイベツの美味しいお水を使用したフレッシュなビール、ご堪能ください。

• noname0713さん
  • noname0713さん

5 2023-09-26

さすがのキリンラガーです。ありがとうございました。

2023-09-29
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

「喉にぐっとくるコクとキレ」「きめの細かい泡」「飲みごたえ」
が130年以上も愛されてきた〈キリンラガー〉。
北海道の名水仕立てでさらに爽やかさの増した千歳工場産ラガーを
夏とはまた異なったビールの美味しさが味わえるこの季節、
ご堪能いただければ幸いです。

5 2023-09-25

早い到着で満足しています。またお願いします。

2023-09-28
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

お品を迅速にお届けできたようで何よりでございます。

「グッとくるコク・キレ」が130年以上愛され続けてきた〈キリンラガー〉。
夏とはまた一味ちがうビールの美味しさが味わえる季節となってまいりました。
さまざまな秋の味覚とともにお楽しみいただければ幸いです

5 2023-09-24

ラガーが好きなのでリピートしてます。
安定の美味しさです。すぐに届くのも助かってます。ありがとうございました。

2023-09-28
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

130年の歴史を誇る〈キリンラガー〉は、その変わらないラベルも
深い旨味と抜群のキレも、これぞという伝統を感じる、
まさにキリンビールの原点でございますね。

全国のみなさまから「とにかく早く届く」とご好評いただいております
千歳工場産キリンビール、末永くご愛顧いただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

ふるさと納税でいろいろなビールを試していますが、やはりメジャーなビールが一番ですね。最近はクラフトビールが流行っていますが、これからも王道ビールは進化しておいしいビールを作り続けてほしいです。

2023-09-11
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございます。

王道には王道と呼ばれるゆえんがありますよね。
「ホップの質および量、そして投入のタイミング」にこだわり、
のどにグッとくるコクと爽やかなキレ、そして
きめ細かな泡と美しい金色の液体を実現した「キリンラガー」は、
皆さまに愛されて130年になります。

これからもキリンビールとともに、
北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-24

我が家は毎年ビールは必ずどこかしらでふるさと納税してストックしてますが、
千歳市さんは発送が早いので無くなる寸前に頼んでもすぐ届くのが本当にありがたいです。
また無くなりそうになったらふるさと納税します。

2023-07-26
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございます。

重いけれど毎日楽しみたいものを「ふるさと納税」でストック!は名案ですね。

ホップの「質」「量」「投入タイミング」にこだわることで
しっかりとした飲みごたえと引き締まった後味を追求した伝統の〈ラガー〉。
“キリンが信じるビール本来の旨さ”をぜひ最後までお楽しみいただければ幸いです。

5 2023-07-08

ふるさと納税は返礼品の到着までに長期間要することもよくありますが、こちらはすぐに届きました。また、消費期限が長くてとても良かったです。

2023-07-11
この度は千歳市へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。
「キリンビール」に関しましては最短で翌日には発送できるよう努めております(土日祝除く)。
迅速に寄附者様の元に届いて安心致しました。どうぞ次回もよろしければリピートお待ちしております。今後とも千歳市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-06-29

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!

2023-07-04
この度は千歳市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
また、リピートをご検討いただき心より感謝いたします。千歳市のキリンビールは名水百選に選ばれた美味しい水を使用しております。是非最後までお楽しみいただけますと幸いです。
これからも寄附者様の期待に添えるよう尽力いたしますので、今後とも千歳市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-01-25

大定番のキリンラガー。ふるさと納税の返礼品は注文後から発送までが結構遅いものですが、こちらは寄付後3日以内に発送という案内があるので、忘れたころに届くような事もなくとても良いと思いました。

2022-01-26
こちらの謝礼品は発送の速さにご好評をいただいております。
寄付者様にもご満足いただけました事とても嬉しく存じます。
千歳市のビールで素敵な時間をお過ごしくださいませ。
ぜひまたリピートいただけますと幸いです。
今後とも千歳市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-10-12

申し込みをしてから二日で届きました
ビールが新鮮なので美味しいです
またふるさと納税千歳市でしようと思います

2021-10-18
この度は千歳市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございました。
寄付者様へより早くビールをお届けできるよう、ご寄付いただいた日から3日以内に発送させていただいており、発送に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
「またふるさと納税千歳市でしようと思います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
千歳市では今回ご注文いただきましたキリンラガービール以外にも、様々なビールをご用意させていただいておりますので、そちらもご検討いただけますと幸いです。
今後とも千歳市を何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール