4 2023-11-24

美味でした。
到着後、冷凍庫に直行で保存していまして、先日一つ目を頂きました。仕事がしんどかったあとの自分へのご褒美みたいな感じで(笑)
とても美味しくて、特に私は雲丹が(久しぶりに口にしたこともあって)美味しくて、感激しました。「美味しい〜!」って口に出してしまったくらいでした。
星5つじゃないのは、もう少しだけ量が欲しい、、、(欲張りですみません)
今回、酢飯に載せて、塩で頂きました。
次回は白ご飯&お醤油にしてみようかな。
ほかにも美味しそうな物が多いショップさんですので、来年またお願いいたします。
ショップレビューのほうに記入しますが、商品・書類とも発送が速くて、とても有り難かったです。

2023-11-26
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

大変なお仕事の後のご褒美として召し上がっていただいた〈海鮮丼〉。
雲丹の味わいに「感動」されたとのことで、海産物をお届けする時にはいつも少しどきどきするのですが、ほっといたしました。
雲丹・いくら・蟹・ほたて・・・と高級な具材を一つにしたこちらは
ホームページに記載の通り、「お茶碗一杯分」サイズでお届けしております。
お酒を呑まれた後の〆や、休日の小腹が空いた時などに
お召し上がりいただくのにちょうどよいかと存じます。

最後になりましたが、お忙しいところ、商品・ショップともに丁寧なレビューを

今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他