1件~6件 (全 6件)

3 2024-01-20

北海道産はホタテとイクラのみ
北海道産なのはホタテとイクラのみ。あとは外国産。全体的にやや水っぽい。
量は少なく、丼の具というより酒の肴。

2024-02-12
この度は千歳市にご寄付いただき、ありがとうございました。

ウニ、イクラ、サーモン、蟹、ホタテ・・・
贅沢な海鮮をぎゅっと詰め合わせたこちらの小さな海の幸丼。
休日の小腹が空いた時、お酒を呑まれた後の〆としてお楽しみいただければ幸いです。

数ある自治体/返礼品のなかから千歳市/海鮮丼の具をお選びいただきましたこと、
心よりお礼申し上げます。

3 2023-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海鮮丼いただきました
小さいサイズだったので少食向けです。
冬は解凍に少し時間かかります。

2023-11-15
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

ずわいがにやウニ・イクラ、ホタテにサーモントラウトと
贅沢な具を一つにしたこちらの海鮮丼はお茶碗一杯サイズですので、
休日のちょっとお腹が空いた時や、お酒を呑まれた後の〆として
おすすめのお品でございます。

お忙しいところ、わざわざレビューを書いていただき、嬉しく思います。
今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-11-02

思っていたよりも早く届いて、美味しかったです。
量が少なかったのが、残念でした。

2023-11-04
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

ホームページにも記載のあります通り、こちらはお茶碗一杯分と小さな、
しかしうにやいくら、ずわいがにやホタテなど贅沢な具材を一つにした
海鮮丼の具でして、お酒を呑まれた後の〆などにちょうどよいかと思います。

千歳市の海鮮の部では、ほかに、老舗【佐藤水産】の〈鮭ルイベ〉や〈いくらの醤油漬け〉といった極上のごはんのおともをご用意しております。

今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-07-21

なんか写真と違うなぁ。。
ちょうど北海道に行ったもんで、その流れで頼んでみましたが、茶碗サイズでした。
ページにも書いてますよね。
「どんぶり」で食べたかったので。。

• アキ4103さん
  • アキ4103さん

3 2021-10-17

過度な期待はしないほうが無難ですね。
解凍の仕方が悪かったのかもしれませんが、サーモンは水っぽくウニも微妙でした。
スーパーの海鮮丼を買って食べた方がトータルで満足できるかと思います。

2021-10-19
この度は千歳市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご注文いただきました商品のクオリティが、寄付者様の期待値に届かない結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。
生産事業者様とも共有し、寄付者様皆様にご満足いただけるよう協議して参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
今後とも千歳市を何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-10-25

到着楽しみに待ってます!
キャンペーンが終わってしまうので投稿させていただきました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他