1件~5件 (全 5件)

2 2024-01-21

イメージとちょっと違った
容器に平らに薄く海鮮が
全体的にボリュウム無く
鮮度も良いと思いませんでした

2024-01-31
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

こちらの海鮮丼の具は、ホームページに記載のあります通り、
うに、いくら、サーモン、ほたて、蟹…と
贅沢な具材をぎゅっと「茶碗一杯分」にまとめた小さな海の幸丼の具でございます。
一般的な海鮮丼をイメージされていた方には物足りなかったかと存じますが、
小腹が空いたときや、お酒を呑まれた後の〆などとしてお楽しみいただければ幸いです。

この度は数ある返礼品のなかより千歳市/海鮮丼の具セットをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

2 2023-01-20

良くもなく悪くもない返礼品だった
もう少し量やセット個数が多くなるとさらに良し!

2023-01-26
この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
返礼品について忌憚のないご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
セットの個数が少なく感じられたことにつきましては、
今回お選び頂いた4個セットの他に8個セットもご用意しておりますので、
そちらをお試し頂ければ嬉しく思います。
内容量に関しては、
「いつものご飯が海鮮丼に早変わり。お茶碗で手軽に楽しめます。」と
掲載ページに記載がありますように、お茶碗サイズのご飯をいつもより贅沢に
楽しんで頂けましたら幸いです。
今後とも千歳市の応援を何卒よろしくお願いいたします。

2 2022-12-23

量が少なすぎてがっかり。子供茶碗にのせるくらいの海鮮しかない。北海道の海鮮って、たっぷりのっけて頬張れるイメージが先行していました。リピートはないな。

2022-12-29
この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
楽しみにお待ちいただいておりましたところ、残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
掲載ページの記載方法などを改善し、実際の内容量を正確にお伝えできるよう
努めて参ります。
また機会がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-11-07

初めてふるさと納税での注文でしたが、あまりに量が少なすぎて期待していたのですごく残念でした。
寄付だからなのでしょうか?

2021-11-11
この度は千歳市へご寄附いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご注文いただいた商品は、お手軽にお茶碗サイズの海鮮丼がお楽しみいただけるというコンセプトでご用意しておりました。
返礼品の量について、寄附者様のご期待を裏切る結果となってしまい申し訳ございません。
今後とも千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-10-27

少量すぎて、ひとパック一人前にはなりません。
期待していた分とても残念でした、

2021-10-27
今後とも千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他