1件~2件 (全 2件)

5 2021-12-20

少し他のお魚も足して贅沢海鮮丼にしたいと思います。楽しみです。

2021-12-20
この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
星5つのレビューをいただき大変光栄でございます。
海鮮丼、素敵ですね。ぜひ贅沢なひと時をお楽しみいただければと思います。
これからもご希望にそえる返礼品をご用意できればと思っております。
また来年度もリピートしていただけましたら幸いです。
今後とも千歳市の応援を何卒よろしくお願いいたします。

2 2022-12-23

量が少なすぎてがっかり。子供茶碗にのせるくらいの海鮮しかない。北海道の海鮮って、たっぷりのっけて頬張れるイメージが先行していました。リピートはないな。

2022-12-29
この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
楽しみにお待ちいただいておりましたところ、残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
掲載ページの記載方法などを改善し、実際の内容量を正確にお伝えできるよう
努めて参ります。
また機会がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他