お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/12/16
    たけのこ2828さん
    ふるさと納税で購入しました。 ちっと物足りない感じではありまず久しぶりに美味しい海鮮が食べられてよかったです。 発送も迅速だったのでストレスなく購入できました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/26
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 ホームページに記載の通り、こちらはお茶碗サイズではあるのですが、 蟹・ウニ・イクラ・帆立・・・と、贅沢な具をぎゅっと凝縮させた、 ちいさな幸せを感じていただける丼ぶりとなっております。 ご賞味いただき、ありがとうございました。 2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    popopppさん
    注文後すぐに届きました。 しっかり冷凍されていたので、すぐには食べれませんでしたが、解凍後美味しく頂きました。 少量というレビューもみましたが、ちょこっと食べたいときにちょうど良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 返礼品発送についてお褒めの言葉、大変励みになります。迅速にお手元にお届けできご満足頂けたとのこと、安心しました。 千歳市ではこれからも寄附者様のご期待に添えるよう尽力して参りますので、 今後とも千歳市の応援を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/17
    bu-bu-starさん
    母に日頃のお礼品として贈りました 最近ご飯の量を気にしているためこちらのお茶碗用の海鮮丼タイプにしました、 味はホタテが美味しかったそうです、量も味も喜んでもらえて良かったです
    注文日:2022/09/15
    2022/10/20
    この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 お母様からもホタテの味にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 これからもご希望にそえる返礼品をご用意できればと思っております。 また来年度もリピートしていただけましたら幸いです。 今後とも千歳市の応援を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/17
    アキ4103さん
    過度な期待はしないほうが無難ですね。 解凍の仕方が悪かったのかもしれませんが、サーモンは水っぽくウニも微妙でした。 スーパーの海鮮丼を買って食べた方がトータルで満足できるかと思います。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/19
    この度は千歳市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございました。 今回ご注文いただきました商品のクオリティが、寄付者様の期待値に届かない結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。 生産事業者様とも共有し、寄付者様皆様にご満足いただけるよう協議して参ります。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。 今後とも千歳市を何卒よろしくお願いいたします。
    2人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った