2022/09/11
    ya20220211さん
    届きました!丁寧に包装されていて、開けてみたら、私の大好きなウニもたくさん入っててとっても嬉しかったです!!はじめてこちらでふるさと納税しましたが、また来年もこちらに寄付したいです!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    この度は千歳市へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。 初めてご寄附いただいたとのことありがとうございます! こちらの返礼品は、ご飯に乗せるだけで北海道の海の幸の海鮮丼が簡単に 出来るので、ご好評いただいております。 他にも様々な返礼品をご用意しておりますので、 また是非リピートお待ちしております。 今後とも千歳市を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/08
    みかん5182さん
    初めてのふるさと納税! 自炊がめんどくさいときにも、ちょっと贅沢したいときにも重宝しました。 どんぶりというよりお茶碗にちょうど良いサイズくらいです。
    注文日:2022/12/26
    2023/05/09
    この度は千歳市へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。 また、初めてのふるさと納税で、数ある自治体の中から千歳市をお選びいただき大変嬉しく存じます。 こちらの海鮮丼の具は、お茶碗一杯分で召し上がれるサイズなので、普段の食卓をちょっと贅沢にしたいときにぴったりなお品となっております。 千歳市では他にも魅力的な返礼品を多数取り扱っておりますので、ぜひまたリピートいただけたら幸いでございます。 今後とも千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/11
    nachDeutschlandさん
    今までは返礼品が単品のふるさと納税(いくらだけ、ビールだけなど)を利用していたので、初めて海鮮セットにしてみました。意外と評価が低かったので見てみたら、量が少ないとの口コミあり。どんぶり用の海鮮セットではないのでそれは当たり前で、お茶碗に乗せて食べるのにちょうど良かったです。色々な具材が楽しめました。いくらは粒が数えられるくらいの量だったのでもう少し入っていたら嬉しかったですが、お茶碗に盛った白米が豪華になってよかったです!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    この度は千歳市へご寄付いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきまして、大変感謝申し上げます。 「お茶碗に盛った白米が豪華になった」とのお言葉、とても嬉しく思います! ご飯の上に海鮮の具を盛り付けるだけで、 ご自宅で簡単に海鮮丼がお楽しみできることも魅力的ですよね♪ 今後とも千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。