2023/11/24
    らぶりん51さん
    美味でした。
    到着後、冷凍庫に直行で保存していまして、先日一つ目を頂きました。仕事がしんどかったあとの自分へのご褒美みたいな感じで(笑) とても美味しくて、特に私は雲丹が(久しぶりに口にしたこともあって)美味しくて、感激しました。「美味しい〜!」って口に出してしまったくらいでした。 星5つじゃないのは、もう少しだけ量が欲しい、、、(欲張りですみません) 今回、酢飯に載せて、塩で頂きました。 次回は白ご飯&お醤油にしてみようかな。 ほかにも美味しそうな物が多いショップさんですので、来年またお願いいたします。 ショップレビューのほうに記入しますが、商品・書類とも発送が速くて、とても有り難かったです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/26
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 大変なお仕事の後のご褒美として召し上がっていただいた〈海鮮丼〉。 雲丹の味わいに「感動」されたとのことで、海産物をお届けする時にはいつも少しどきどきするのですが、ほっといたしました。 雲丹・いくら・蟹・ほたて・・・と高級な具材を一つにしたこちらは ホームページに記載の通り、「お茶碗一杯分」サイズでお届けしております。 お酒を呑まれた後の〆や、休日の小腹が空いた時などに お召し上がりいただくのにちょうどよいかと存じます。 最後になりましたが、お忙しいところ、商品・ショップともに丁寧なレビューを ありがとうございました。 今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    なんか写真と違うなぁ。。 ちょうど北海道に行ったもんで、その流れで頼んでみましたが、茶碗サイズでした。 ページにも書いてますよね。 「どんぶり」で食べたかったので。。
    注文日:2023/07/10
    2024/02/09
    ぷりこ841さん
    満足
    お正月用に購入しました。 一人前になっており、お客様が来て出しやすい。 味も量も満足しました。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/03
    この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 ニ、イクラ、サーモン、蟹、ホタテ・・・ 贅沢な海鮮をぎゅっと詰め合わせたこちらの小さな海の幸丼。 お正月のおもてなしとしてお楽しみいただけましたようで幸いでございます。 数ある返礼品のなかから千歳市/海鮮丼の具をお選びいただき、ありがとうございました。 今後とも北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/14
    Yokko5730さん
    家族と食べる用に購入。 海鮮丼としてみんなで美味しくいただきました。 商品紹介で書いてあったので分かっていたことですが、 もう少し量が多いと嬉しいですね。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 ズワイガニやうにいくらなど、贅沢な具をひとつにしたこちらのお品は 申し訳ないのですが「お茶碗一杯」サイズでご提供しております。 休日のちょっとしたひと時などに、味わっていただきたいお品でした。 とはいえ、ご家族で美味しく召し上がっていただけたとご感想いただき、 大変嬉しく思います。 これからも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    いいものを見つけました
    自宅で簡単に海鮮丼が食べられてうれしい商品です。 ウニ、いくらの味が最高おいしいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/26
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 脂ののったサーモントラウトに、冬の味覚ホタテ、 ずわいがにやうにいくらなど贅沢な海の幸がひとつの丼ぶりで味わえる こちらのお品。 「最高においしく」召し上がっていただけて大変嬉しく思います。 すこし小ぶりではありますが、お酒を飲んだ後の〆などに ご堪能いただければ幸いです。 今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    たかっちゃん23さん
    娘用にも注文し、孫から美味しかったと感謝されました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/04
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 サーモントラウトにイクラ・ウニ・カニそしてホタテと、 贅沢なネタばかりを組み合わせたこちらの海鮮丼の具。 娘さんやお孫さんにお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    たかっちゃん23さん
    チョット少ないかなと思いましたが、美味しくいただきました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/04
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 サーモンにいくら、ウニ、カニ、ホタテと、海鮮のなかでも 高級なネタを組み合わせたこちらの海鮮丼の具。 食事としては少なめでございますが、お酒を飲むときの一品や〆として、 ささやかに贅沢なひと時をお過ごしいただければ幸いです。 今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    hitto0001さん
    おいしかった!! 子どもたちも喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2024/06/20
    この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 ウニ、イクラ、サーモン、蟹、ホタテ・・・ 贅沢な海鮮をぎゅっと詰め合わせたこちらの小さな海の幸丼。 お子さまにも北海道の海産物をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後とも北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    福まるみねさん
    とても美味しいです☆
    帆立は甘くてウニは臭みがなく、サーモン、ズワイガニ、イクラ、全ての具材が美味しくて冷凍とは思えないほどです。 ご飯にのせるだけで手間がかからず、とても美味しい海鮮丼をいただけて嬉しいです☆
    注文日:2023/12/31
    2024/02/11
    この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございました。 すべての具材が冷凍では思えない味わいだったとのこと。 手軽に美味しい海の幸丼をご堪能いただくことができ、幸いでございました。 本年2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    とても美味しかったです。ご飯茶碗用とのことで、量は少なめだったので2食分をどんぶりでいただきました。帆立とイクラが特に美味しかったです。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2024/01/02
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 なるほど、2食分をひとつの丼ぶりに…その手がありましたね!笑 サーモントラウトにイクラ、ウニ、蟹、ホタテ…ととにかく贅沢な海鮮を ぎゅっとひとつにしたこちらの海鮮丼。 「ホタテ」と「イクラ」がとりわけお気に入りでいらしたとのこと、 美味しく召し上がっていただけて幸いでございます。 本年2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    まーちゃん1596さん
    食事に困った時に、ささっと解凍して ご飯に乗せるだけで 海鮮丼が食べれるので、とても重宝しました 具材も高級であり、美味しくいただきました
    注文日:2023/04/05
    2024/01/01
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 さっと贅沢な海鮮丼が出来上がるこちらのお品。 重宝し、美味しかったとご感想いただき、大変嬉しく思います。 千歳市ではこれからも、地域の老舗店をはじめとする北国の美味を幅広くご用意してまいります。 まるで「新千歳空港」を巡っているかのような逸品巡りを、 来年もまたどうぞお楽しみいただければ幸いです。 2023年、千歳市を応援いただき、心よりお礼申し上げます。 2024年もまた、北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    たけのこ2828さん
    ふるさと納税で購入しました。 ちっと物足りない感じではありまず久しぶりに美味しい海鮮が食べられてよかったです。 発送も迅速だったのでストレスなく購入できました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/26
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 ホームページに記載の通り、こちらはお茶碗サイズではあるのですが、 蟹・ウニ・イクラ・帆立・・・と、贅沢な具をぎゅっと凝縮させた、 ちいさな幸せを感じていただける丼ぶりとなっております。 ご賞味いただき、ありがとうございました。 2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    sirene1126さん
    何を購入しようか?さんざん悩みましたが、最終的に娘が好きないくらが入っているこちらの海鮮丼に決めました。写真とレビューを読んで、良かったので注文させて頂きました。娘は、ウニが食べず嫌いなので、チャレンジさせたいと思います。届くのが楽しみです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/19
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 お悩みの末、娘さまが好きないくらの入った〈海鮮丼の具〉にお申込みいただきました。 具材が豪華な分、量は茶碗一杯分と少な目でございますが、 温かいお椀とともに、初めての海産物をお試しいただくにはちょうどよいかもしれません。 娘さまに美味しく召し上がっていただけますように。 今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    ylily0225さん
    美味しい海鮮丼!量は少なめ。
    さすが北海道なだけあって、美味しかったです! 1パックずつになっているので、解凍もしやすいし自分のペースで食べられます。一人暮らしやカップル、夫婦ふたり、な方にはおすすめです。 ただ量が少なめなので、男性やよく食べる方には物足りないかもしれません。
    注文日:2022/12/06
    2023/10/02
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。 サーモンにいくら、うに、ホタテ、ずわいがに・・・と贅沢なネタを 組み合わせたこちらの海鮮丼の具。 飲んだ後の〆や、お酒やほかのアテとともに、 少しずつご堪能いただければ幸いでございます。 今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/11
    ya20220211さん
    届きました!丁寧に包装されていて、開けてみたら、私の大好きなウニもたくさん入っててとっても嬉しかったです!!はじめてこちらでふるさと納税しましたが、また来年もこちらに寄付したいです!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    この度は千歳市へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。 初めてご寄附いただいたとのことありがとうございます! こちらの返礼品は、ご飯に乗せるだけで北海道の海の幸の海鮮丼が簡単に 出来るので、ご好評いただいております。 他にも様々な返礼品をご用意しておりますので、 また是非リピートお待ちしております。 今後とも千歳市を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    popopppさん
    注文後すぐに届きました。 しっかり冷凍されていたので、すぐには食べれませんでしたが、解凍後美味しく頂きました。 少量というレビューもみましたが、ちょこっと食べたいときにちょうど良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 返礼品発送についてお褒めの言葉、大変励みになります。迅速にお手元にお届けできご満足頂けたとのこと、安心しました。 千歳市ではこれからも寄附者様のご期待に添えるよう尽力して参りますので、 今後とも千歳市の応援を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    MasaMasa9128さん
    海鮮丼届きました。
    新鮮な具材がそのまま冷凍されており、冷蔵庫内で自然解凍。とても新鮮な状態でおいしく頂きました。 量についても少々少ないかな?と思いましたが、食べてみると丁度よい適量でした。 又リピ-トしたいです。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/03
    この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただけたこと大変嬉しく思います。お茶碗サイズのとなっておりますので日々のお食事にご活用いただけましたら幸いです。またリピートいただけましたら幸いでございます。また、リピートのご検討いただき心より感謝いたします。 今後とも千歳市を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/08
    みかん5182さん
    初めてのふるさと納税! 自炊がめんどくさいときにも、ちょっと贅沢したいときにも重宝しました。 どんぶりというよりお茶碗にちょうど良いサイズくらいです。
    注文日:2022/12/26
    2023/05/09
    この度は千歳市へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。 また、初めてのふるさと納税で、数ある自治体の中から千歳市をお選びいただき大変嬉しく存じます。 こちらの海鮮丼の具は、お茶碗一杯分で召し上がれるサイズなので、普段の食卓をちょっと贅沢にしたいときにぴったりなお品となっております。 千歳市では他にも魅力的な返礼品を多数取り扱っておりますので、ぜひまたリピートいただけたら幸いでございます。 今後とも千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/03
    ゆうと1655さん
    注文してから、すぐに発送していただいて、よかったです。信頼できるショップなので、また利用したいです。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/06
    この度は千歳市へご寄付いただきまして誠にありがとうございます。 発送の早さに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。 千歳市では海鮮の他にもビール、お肉やスイーツなど魅力あふれる返礼品を取り扱っておりますので、ぜひまたリピートいただけたら幸いです。 今後とも千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/08
    510りかちゃんさん
    年末駆け込みでしたが、すぐ届きました。 冷凍されていたので、お正月を待って、解凍しておいしくいただきました。 4個セットでしたが、想像していたものよりは、ちょっと小ぶりでした。 3人で1.3個づついただいたので、ちょうどよかったです。
    2023/01/20
    この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 すぐにお手元にお届けできて、私たちも嬉しくおもいます。 おいしさを凝縮したセットですのでやや小ぶりですが、お味にご満足いただけて幸いです。 今後とも千歳市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    ぱるなむさん
    美味しかった
    昨日、いただきました。量は少ないと思いましたが、味は最高に美味しかった。小さな贅沢をあじわいました。
    イベント|家族へ|はじめて
    2023/01/17
    この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたご様子が伺えまして、とても嬉しく思います。 品質の高さ故に量は控えめとなっておりますが、 その分深く味わって頂けたことと存じます。 これからも寄附者様にご満足頂ける様努めて参りますので、 是非来年度もリピート頂ければ幸いです。 今後とも千歳市の応援を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    思っていたより 小さめですが いろんな具材で良かったと思います。ウニが少し残念かな。 発送は 早かったです。
    2023/01/05
    この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 迅速にお手元にお届け出来たこと、嬉しく思います。 返礼品の内容につきましては概ねご満足頂けているようですが気になる点も あるとのこと、貴重なご意見として受け取り、これからの品質向上の参考と させて頂きます。寄附者様にご満足頂けるよう精進して参りますので、 今後とも千歳市の応援を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    初めてのふるさと納税でした。注文してすぐ届きました。想像より少し小さいかな?と思いましたが、ホタテはふわふわ、カニやウニは濃厚で大満足の味でした。結果あの量は正解だと思います。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/04
    この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 初めてのふるさと納税で千歳市をお選び頂き、大変光栄です。 海産物の濃厚な旨味をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。 これからも寄附者様にご満足頂ける返礼品を揃えるよう心がけて参りますので、 是非来年度もリピート頂ければ幸いです。 今後とも千歳市の応援を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    みほこ0116さん
    お茶碗サイズ
    お茶碗サイズです。ホタテといくらが美味しい。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/28
    この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 千歳市はこれからも寄附者様のご期待に添えるよう尽力して参りますので、 今後とも千歳市の応援を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/28
    1食ずつになっていて使いやすそうです。食べるのが楽しみです。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/03
    この度は千歳市へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、ご飯に乗せるだけで北海道の海の幸の海鮮丼が簡単に 出来るので、ご好評いただいております。 他にも様々な返礼品をご用意しておりますので、 また是非リピートお待ちしております。 今後とも千歳市を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/16
    ゴルゴ96さん
    良かった⭐︎
    とても早い対応で、返礼品もとても満足です!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/18
    この度は千歳市へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。 千歳市ふるさと納税の対応に高評価いただきありがとうございます。 また返礼品につきましてもご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。 千歳市では他にも様々な返礼品をご用意しておりますので、 今後とも千歳市を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/31
    6かっちゃんさん
    ちょうど良い量
    物足りないかと思っていましたが、飽きのこない量でちょうど良かったです。
    自分用
    注文日:2022/10/05
    2022/11/01
    この度は千歳市へご寄付頂き誠にありがとうございます。 こちらの返礼品はお茶碗サイズでそのままのせるだけでお手軽に海鮮丼をお楽しみいただくことができます。 ぜひ千歳市の返礼品で素敵なお時間をお過ごしいただけますと幸いです。 今後とも千歳市の応援宜しくお願い致します。
    2022/10/17
    bu-bu-starさん
    母に日頃のお礼品として贈りました 最近ご飯の量を気にしているためこちらのお茶碗用の海鮮丼タイプにしました、 味はホタテが美味しかったそうです、量も味も喜んでもらえて良かったです
    注文日:2022/09/15
    2022/10/20
    この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 お母様からもホタテの味にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 これからもご希望にそえる返礼品をご用意できればと思っております。 また来年度もリピートしていただけましたら幸いです。 今後とも千歳市の応援を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/11
    nachDeutschlandさん
    今までは返礼品が単品のふるさと納税(いくらだけ、ビールだけなど)を利用していたので、初めて海鮮セットにしてみました。意外と評価が低かったので見てみたら、量が少ないとの口コミあり。どんぶり用の海鮮セットではないのでそれは当たり前で、お茶碗に乗せて食べるのにちょうど良かったです。色々な具材が楽しめました。いくらは粒が数えられるくらいの量だったのでもう少し入っていたら嬉しかったですが、お茶碗に盛った白米が豪華になってよかったです!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    この度は千歳市へご寄付いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきまして、大変感謝申し上げます。 「お茶碗に盛った白米が豪華になった」とのお言葉、とても嬉しく思います! ご飯の上に海鮮の具を盛り付けるだけで、 ご自宅で簡単に海鮮丼がお楽しみできることも魅力的ですよね♪ 今後とも千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/19
    海の幸
    美味しそうな画像に一目惚れしてはじめての注文でした。 届いて箱を開けた時、写真で見るより小さいかなという印象でしたが、ご飯の上に乗せて食べるとご飯がいけるいける。 物足りないかな?と心配でしたが、そんな後藤ありませんでした。 主人はお酒のお供にご飯に乗せず、おつまみとして食べていました。もう一品おつまみがほしいなという時に最適です。 解凍も簡単で、時間がある時は冷蔵庫に3時間程入れっぱなしにするだけ。急ぎの時は、冷水で…という風に手軽にできてべんりでした。 週末のご褒美に、忙しい日の味方に! 4パックの小分けになっているので、食べたい分だけというのもできて良かったです。
    注文日:2020/09/10
    2021/12/20
    モコトイさん
    少し他のお魚も足して贅沢海鮮丼にしたいと思います。楽しみです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/20
    この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。 星5つのレビューをいただき大変光栄でございます。 海鮮丼、素敵ですね。ぜひ贅沢なひと時をお楽しみいただければと思います。 これからもご希望にそえる返礼品をご用意できればと思っております。 また来年度もリピートしていただけましたら幸いです。 今後とも千歳市の応援を何卒よろしくお願いいたします。