【ふるさと納税】北海道産サフォークラムタ...(北海道千歳市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-05-03

やっぱり美味しい
ラムが苦手な友人も、臭みがなくて美味しい、と言ってくれていました。
ふるさと納税の羊肉は海外から輸入したものも多い中、国産のラム肉は貴重だと思います。
味も良くて大満足です。

1 2018-12-05

自治体の対応が最悪
返礼品は製造業者も知っているので、良い商品だと思いますが、自治体の対応が最悪ですね。
ほかの自治体では、住所や名前、寄付の情報は、印刷して送ってくれますが、千歳市は完全に手抜き。
何も記載なし。それは我慢しても、返信用の封筒も同封せず、どこあてに送るのかも書いていない。。
改善が無ければ、もうこんな自治体にふるさと納税はないな。
担当者の業務怠慢としか言いようがない。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム