蓋つきになりました!おむつポーチ マット...(Asterie Design アステリ デザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

かわいいです
とても可愛いです!改良されたようで、おしりふきの蓋つきで嬉しかったです。おしりふきとオムツを入れて使用予定ですが容量はあまり入らないかな?と思いました。

5 2019-09-06

ご親切に対応していただきましてありがとうございました(*´꒳`*)
そのままの穴サイズでフタップも使えました!!
可愛いくて気に入っています!ありがとうございました☆

5 2019-11-10

デザインがかわいいです
デザインが気に入って購入しました。楽天マラソンで少しお得な気分で嬉しいです。

5 2019-09-24

姉のプレゼント用に購入しました。
可愛いと喜んでくれました。

• minacho37さん
  • minacho37さん

5 2019-09-15

お祝いにもピッタリ
とても大切な友人の出産祝いに、購入させていただきました。
ベビーグッズなのに、大人も持ちやすい柄とカラーがお気に入りです。
使用している素材と使いやすいデザインも、一押しポイント!
娘がベビーの時に欲しかった(笑)

• namachapさん
  • namachapさん

4 2019-09-03

可愛いので気に入っています
お出かけの際に使用しています。
オシメもおしりふきも入るので便利です。
可愛いのでとても気に入っています。
おしりふきが乾きやすいとの注意書きがありましたが、今のところそれほど気になりません。

2 2019-06-22

可愛いけど…
穴が小さくビタットが剥がれてばかり。
生地も薄くフニャフニャなのでぶら下げると重みで余計に穴がずれる。
正直高い買い物をしてしまったと後悔しています。
以前こちらで購入したラミネートのおしりふきケースは、穴のサイズも生地の張りも良くてとても可愛く気に入って使っているので期待していましたが、残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつポーチ