2023/12/25
    ももりりはなこさん
    種類を変え、毎年お願いしています。 ハーゲンダッツ美味しいので嬉しいです。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/30
    この度は、浜中町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの大人気&定番をギュギュッと詰め込んだ「3種の贅沢ギフト」となっております。 いつも美味しく召し上がっていただけているようで大変嬉しく思います。 他にも、当町では様々なアイスの返礼品を取り揃えておりますので、機会がございましたら是非ご検討いただけますと幸いです。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    kや~んさん
    いつも購入させていただいております。とても良い商品です
    注文日:2023/09/26
    2023/11/08
    この度は浜中町へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、ギフトや自分へのご褒美におすすめのハーゲンダッツの定番を詰め込んだ贅沢セットとなっております「。 こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    kや~んさん
    リピート品です。 いつも、美味しく頂いております。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/12
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツ3種の贅沢ギフト詰め合わせとなっております。 寄附者様からの「美味しい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。 また、お気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    kや~んさん
    リピート品です。 いつも、美味しく頂いております。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/12
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツ3種の贅沢ギフト詰め合わせとなっております。 いつも美味しくお召し上がりいただけているようで、何よりでございます。 また、リピートしていただき、とても気に入っていただけたようで嬉しく思います。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    mamacyann5491さん
    美味しかった
    普段買わない種類もあって食べたらそれもおいしくてやっぱりハーゲンダッツ最後だなっと思いながら食べてます(*^^*) またこの返礼品リピします!
    注文日:2023/07/25
    2023/09/08
    この度は、数ある自治体の中から浜中町をお選びいただきありがとうございます。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの中でも大人気&定番のクリスピーサンド「ザ・キャラメル」が入ったハーゲンダッツの贅沢セットとなっております。 サクサクのウエハースとキャラメルアイスとキャラメルチョコレートコーチングの組合せを存分にお楽しみいただけます。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/07/31
    注文日:2023/07/16
    2023/09/08
    この度は、数ある自治体の中から浜中町をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの中でも大人気&定番のクリスピーサンド「ザ・キャラメル」が入ったハーゲンダッツの贅沢セットとなっております。 サクサクのウエハースとキャラメルアイスとキャラメルチョコレートコーチングの組合せを存分にお楽しみいただけます。 是非ハーゲンダッツ贅沢セットを存分にご堪能下さいませ。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/07/18
    ハーゲンダッツは本当にうまいです。バニラがおすすめです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/27
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの3種の贅沢ギフト詰め合わせとなっております。 寄附者様にも「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/07/10
    R___Rさん
    リピ
    リピです!ハーゲンダッツは安定です。普通のカップだけではなく、クリスピーサンドが嬉しいです。
    注文日:2022/12/10
    2023/07/27
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 また、当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 こちらの返礼品は、大人気ハーゲンダッツの3種の贅沢ギフトセットとなっております。 浜中町は、他にもいろいろな種類や組み合わせのハーゲンダッツの返礼品がありますので、是非、ご覧いただければ幸いです。 これからも、寄附者様に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    注文日:2023/06/08
    2023/07/27
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの定番を詰め込んだ贅沢セットとなっております。 お届けした返礼品をお気に召していただきましてありがとうございます。 またのご寄附を心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    みかん1478さん
    最高です
    ふるさと納税とは思えぬ程速やかに届きました。大好きなハーゲンダッツがふるさと納税で頂けるとは感動です。丁度アイスが食べたくなる季節なので嬉しすぎる。毎日食べています。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/27
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの定番を詰め込んだ贅沢セットとなっております。 期日内にお届けできるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき、何よりでございます。 暑い夏に、当市自慢のハーゲンダッツを存分にお楽しみいただければ幸いです。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    kや~んさん
    いつも迅速なご対応ありがとうございます。
    注文日:2023/04/21
    2023/06/13
    この度は、当町を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。 寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。 是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。 引き続き、寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的なお礼の品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れてまいります。 これからも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/05/18
    注文日:2023/05/14
    2023/05/29
    この度は浜中町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの定番を詰め込んだ贅沢セットとなっております。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    santakuさん
    日にちが指定できるのでアイスでも安心です♪ハーゲンダッツはまちがいない美味しさです
    注文日:2024/02/15
    2024/03/27
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツ3種の贅沢ギフトです。 お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。 これからも当町ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    アイスの王様ですね
    ハーゲンダッツは 毎年楽しみにしています。 普段買えないアイスを ありがとうございます。
    2024/02/06
    この度は、浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの大人気&定番をギュギュッと詰め込んだ『3種の贅沢ギフト』となっております。 毎年、楽しみにしていただけているようで大変嬉しく思います。 これからも、寄附者様に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    幸せ納税!
    ふるさと納税で ハーゲンダッツは間違いない! 毎年頑張って納税します。
    2024/02/06
    この度は、浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの大人気&定番をギュギュッと詰め込んだ『3種の贅沢ギフト』となっております。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで大変嬉しく思います。 また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    前回頂いたアイスがそろそろなくなりそうになってところ届いたので、嬉しいです。
    2024/02/06
    この度は、浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの大人気&定番をギュギュッと詰め込んだ『3種の贅沢ギフト』となっております。 良いタイミングにお届けできたようで嬉しく思います。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    ハッピーがたくさん届いて幸せ
    安定の美味しいアイス、冷凍庫を見ると幸せいっぱいになります。記載されていた内容+αがあり、一層のハッピーが広がりました。ありがとうございます♪
    注文日:2023/12/23
    2024/02/06
    この度は、浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの大人気&定番をギュギュッと詰め込んだ『3種の贅沢ギフト』となっております。 本返礼品で幸せな気持ちになっていただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ、ご堪能していただければ幸いです。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    安定のハーゲンダッツ。リピ確定だと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/26
    この度は浜中町へ心温まるご寄附をありがとうございます。 本返礼品は、ハーゲンダッツの「良いとこどり」を詰め込んだ贅沢なセットとなっております。 お褒めいただき、ありがとうございます。 また次回の寄附もご検討いただき光栄でございます。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    タッケン2721さん
    贅沢時間
    いつもはカップでしたが今回はサンドに!ちょっと贅沢もたまには良いですね♪
    注文日:2023/09/21
    2023/11/08
    この度は、数ある自治体の中から浜中町をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、サクサクのウエハースとキャラメルアイスとキャラメルチョコレートコーチングの組合せをお楽しみいただけるハーゲンダッツアイスクリーム3種の贅沢ギフト詰め合わせとなっております。 嬉しいメッセージをいただき、大変励みとなります。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    購入して一週間程度で届きました。 普段ハーゲンダッツはなかなか買えないので、返礼品でいただけるのは助かります。 美味しくいただきました。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/13
    この度は、数ある自治体の中から浜中町をお選びいただきありがとうございます。 お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの中でも大人気&定番のクリスピーサンド「ザ・キャラメル」が入ったハーゲンダッツの詰め合わせになります。 ハーゲンダッツの原料には、浜中町を中心とした根釧地区の牛乳が使用されています。 是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    美味しすぎでした。
    本当に美味しい。子供も自分も大満足でした。
    注文日:2023/07/20
    2023/10/12
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツ3種の贅沢ギフト詰め合わせとなっております。 お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。 また、とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    び~じ~さんさん
    リピート購入。ハーゲンダッツのアイスクリームはやっぱり他のものとは違う。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/08
    この度は、当市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。 また、本返礼品をリピートしていただき、とても気に入っていただけたようで嬉しく思います。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの中でも大人気&定番のクリスピーサンド「ザ・キャラメル」が入ったハーゲンダッツの贅沢セットとなっております。 サクサクのウエハースとキャラメルアイスとキャラメルチョコレートコーチングの組合せを存分にお楽しみいただけます。 是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    AZTECA1999さん
    違う組み合わせのセットも希望です
    3度目のリピートです。もうちょっと組み合わせがあると良いのですが。 おいしさは市販のハーゲンダッツなので間違いありません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/09/08
    この度は、当市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。 また、こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの中でも大人気&定番のクリスピーサンド「ザ・キャラメル」が入ったハーゲンダッツの贅沢セットとなっております。 サクサクのウエハースとキャラメルアイスとキャラメルチョコレートコーチングの組合せを存分にお楽しみいただけます。 本返礼品について、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 お寄せいただいたご意見を参考に、より幅広く返礼品をお届けできるよう、一層尽力して参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    冷凍庫に大量のハーゲンダッツがあって幸せです!この季節、アイスを家まで配送いただけるのも有り難いです。10日ほどで指定した日に届けてもらい、受け取りにも問題ありませんでした。
    注文日:2023/07/24
    2023/09/08
    この度は、数ある自治体の中から浜中町をお選びいただきありがとうございます。 無事お手元に返礼品をお届けできたようで安心いたしました。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの中でも大人気&定番のクリスピーサンド「ザ・キャラメル」が入ったハーゲンダッツの贅沢セットとなっております。 サクサクのウエハースとキャラメルアイスとキャラメルチョコレートコーチングの組合せを存分にお楽しみいただけます。 寄附者様に幸せなお気持ちになっていただけたこと、この上ない喜びでございます。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    @aayaaさん
    物は勿論安定のハーゲンダッツで美味しいです。 お店で買うより断然お得に味わえるので、またリピしてもいいかなと思います! ただ、申し込みから10日で到着したという口コミを見て、そのぐらいの対応で発送早いならいいなと思い申し込みしましたが、私の場合は2週間以上かかりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/08
    この度は、数ある自治体の中から浜中町をお選びいただきありがとうございます。 お届けした返礼品をお喜びいただき嬉しく思います。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの中でも大人気&定番のクリスピーサンド「ザ・キャラメル」が入ったハーゲンダッツの贅沢セットとなっております。 サクサクのウエハースとキャラメルアイスとキャラメルチョコレートコーチングの組合せを存分にお楽しみいただけます。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、寄附者様からの貴重なご意見を参考に発送等の改善を図って参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    どどんぱどどんぱさん
    家族全員大絶賛です。大変お得なふるさと納税です。
    注文日:2023/06/19
    2023/07/27
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの3種の贅沢ギフト詰め合わせとなっております。 本町の返礼品をご家族でご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。 また、ご家族の皆様にお喜びいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    当然おいしい
    安定のハーゲンダッツです!家族もみんな大喜びです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/27
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの3種の贅沢ギフト詰め合わせとなっております。 お届けした返礼品をご家族の皆様にもお喜びいただき嬉しく思います。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    期待通り
    期待通りの美味しさ! たくさん入ってますし冷凍保存出来るのでゆっくりいただきます。 発送が早いのもよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/23
    2023/07/27
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大人気ハーゲンダッツの3種の贅沢ギフトセットとなっております。 お届けした返礼品をとても満足していただけたようで嬉しく思います。 また、スタッフ一同、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただきまして大変光栄に存じます。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    満足感高いです!リピートしたいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/27
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの定番を詰め込んだ贅沢セットとなっております。 お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。 また、とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/05/20
    ゆりパパ0905さん
    配送が早いです!
    注文後、10日位で届きました!子供たちが大好きで、あっという間に無くなってしまいました… もっと大事に食べてくれー
    注文日:2023/04/18
    2023/05/29
    この度は浜中町へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツの定番を詰め込んだ贅沢セットとなっております。 寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。 そして、ご家族の皆様で美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。