2020/12/18
    味は最高、配送最低。
    商品自体は周知の通り、とても美味しいです。星5です。 しかし配送業者(鹿児島ヤマト運輸)に問題があり、今後は業者考えた方が良いと思います。 冷凍物が常温用の車で運ばれて来た時には衝撃を受けました。結論から申し上げますと、直ぐに開封したのですが全て液体になっておりました。 配達員に尋ねたところ、中に冷凍庫を積んでおりその中に入れて持ってきました。と言っていましたが、明らかにそうでは無いほどデロデロに溶けていました。 発砲スチロールの中に溶けにくい保冷剤も入っているのに、どう扱えばこんなことになるのか。考えられません。ちなみに保冷剤自体も液体になっておりました。相当長い時間、常温にさらされていたのでしょうね。 ハーゲンダッツは安定剤、乳化剤不使用のため温度管理を徹底、配送時は-20度以下をキープしているとオフィシャルサイトに書いてあります。それをヤマトは何故守らないのでしょうか。これだけ徹底してるはずなので、知らないでは済まされないかと。せっかくの美味しいアイスが配送ひとつで台無しです。 何度か頼んでいますが、このような残念なことは初めてでした。 自治体からは、しばらく経ってから再送されましたのでしっかり対応してくださったかと。 しかしヤマト運輸は、またもや常温便で持ってこられ…呆れて物も言えませんでした。 生産者のことを考えると心が痛み、本当に残念でなりません。来年からは改善されていることを切望致します。他県で同じような事が起きてないことを願います。 長々と失礼致しました。
    注文日:2020/07/18
    2021/01/16
    年末に滑り込みで購入し、本日届きました。ハーゲンダッツ自体は美味しいのでもちろん★5です。ただ他の方の口コミ通り、デロデロに溶けた状態で到着。溶け切った保冷剤2つのみ。再冷凍すると味は落ちますが面倒なのでこのまま。配送どうにかならないですかね…。
    注文日:2020/12/28
    2020/12/25
    lovlovayさん
    切手を貼られていない
    ワンストップ申請書の封筒に返信用切手が貼られていませんでした。 切手が貼られていないところには、来年以降寄付はしません。 残念。
    注文日:2020/12/20
    2023/11/29
    メタボ軍さん
    すごい値上げ
    2万円だったのが2万5千円へ値上がり 普通にスーパーで売っているのでわざわざふるさと納税で買う意味がなくなった
    注文日:2022/03/10
    2023/12/08
    浜中町にご寄附いただき誠にありがとうございます。 本返礼品は、浜中町のミルクをたっぷり使用したリッチな味わいのハーゲンダッツアソートボックスセットとなっております。 皆様からいただきましたレビューは、全て拝見し今後の改善へ努めてまいります。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいました事に重ねて感謝申し上げます。
    2023/11/10
    ぷにゅ´ω`*さん
    安定のハーゲンダッツ!あっという間に冷凍庫からなくなりました。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/08
    この度は浜中町へご支援いただきありがとうございます。 本返礼品は、浜中町のミルクをたっぷり使用したリッチな味わいのハーゲンダッツアソートボックスセットとなっております。 嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同、何よりの励みとなっております。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/03
    毎年お世話になっています。 こども達もハーゲンダッツ食べ放題をいつも心待ちにしています。 ハーゲンダッツ冷凍庫いっぱいで幸せです。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/08
    この度は、数ある自治体の中から浜中町を毎年お選びいただきありがとうございます。 本返礼品は、浜中町のミルクをたっぷり使用したリッチな味わいのハーゲンダッツアソートボックスセットとなっております。 お気に召していただきましてありがとうございます。 これからも、食卓を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    PD!さん
    商品は問題ありませんが配達、商品説明に難あり
    注文日:2023/09/18
    2023/11/08
    この度は浜中町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、浜中町のミルクをたっぷり使用したリッチな味わいのハーゲンダッツアソートボックスセットとなっております。 発送の遅れがあったにも関わらず、寛大な評価をいただき、恐縮に存じます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層、寄附者様にご満足いただける対応を心掛け、日々尽力して参ります。 お忙しい中、レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/26
    我が家の定番!!
    毎年注文!!お風呂上がりにちょうどよいサイズ👌
    注文日:2022/12/24
    2023/10/12
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 また、当町の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツのアソートボックスとなっております。 寄附者様のお家の定番になっているようで、大変嬉しく思います。 是非、今後もお風呂上りにこころゆくまでご堪能いただけますと幸いです。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    uramaro2000さん
    ふるさと納税の返礼品にハーゲンダッツがあったので初めて寄付させていただきました。丁寧な梱包で受け取りが出来たので良かったです。まだ食べていませんが商品は間違いないと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/08
    この度は、数ある自治体の中から浜中町をお選びいただきありがとうございます。 当市からの返礼品を気持ちよく受け取っていただけるよう、梱包や配送も丁寧に行うよう努めておりますので、お喜びいただけて光栄です。 こちらの返礼品は、ハーゲンダッツアソートボックス6箱セットとなっております。 誰もが認める安心のアイスクリーム「ハーゲンダッツ」には、浜中町のミルクが使われております。 是非ハーゲンダッツの美味しさを存分に味わっていただければと存じます。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/06/01
    ハーゲンダッツがふるさと納税できるなんて
    昨年から利用させてもらっています。 こんなに美味しいアイスがふるさと納税でいただけるなんてほんとに感激です。 今年も届き、家族で喜んでいます。 小さめカップなのですが、それも食べ切りやすいので満足しています。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/13
    この度は、数ある自治体の中から浜中町を繰り返しお選びいただきありがとうございます。 本返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。 こちらは、誰もが認める安心のアイスクリーム『ハーゲンダッツアソートボックス6箱セット』になります。 浜中町のミルクをたっぷり使用したリッチな味わいを存分にご堪能いただけていれば幸いです。 ご家族の皆様で、お届けした返礼品をお喜びいただき嬉しく思います。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/04/09
    snafkin.sさん
    味は言うまでもなく美味しいのと費用対効果で考えると一番徳だと思ったので買いました。
    注文日:2023/02/05
    2023/04/12
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、6種類の味のハーゲンダッツを少しずつ楽しめるものとなっております。 浜中町のミルクをたっぷり使用したリッチな味わいは、誰もが認めるアイスクリームです。 常温で数分お待ちいただくと、柔らかくなり、よりおいしく召し上がれます。 是非、お試しください。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    ふるさと納税にハーゲンダッツがあるなんて、最高です。
    注文日:2022/08/10
    2023/02/16
    この度は、数ある自治体の中から浜中町をお選びいただきありがとうございます。 また、お届けした返礼品をお喜びいただき嬉しく思います。 ハーゲンダッツは冷蔵庫から取り出した後、常温で数分お待ちいただくと柔らかくなりおいしく召し上がれます。 目安は、カップの外側を押して、少しへこむくらいです。ぜひ一度お試しください。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/02/05
    シュンmamaさん
    (3回目) リピです。子どもたちが喜ぶので助かります。多分いちばんお得!
    注文日:2023/01/25
    2023/02/09
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 当町の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 こちらの返礼品は、浜中町のミルクをたっぷり使用したリッチな味わいのハーゲンダッツです。 お子様たちにお喜びいただけているようで、私どもとしましてもうれしい限りです。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/01/28
    12/30に注文して、1/27に届きました♪♪ これでしばらくハーゲンダッツが家族みんなで楽しめそうです。
    注文日:2022/12/30
    2023/02/02
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、浜中町を中心とした根釧地区の牛乳が使用されています。 ご家族の皆様でこころゆくまでご堪能いただけますと幸いです。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    ケンモニエリさん
    ふるさと納税追い込み
    何にしようか迷い、無難なアイスクリームにしました。まだ来てないですが到着が楽しみです。
    注文日:2022/12/31
    2023/02/02
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、本返礼品は、誰もが認める安心のアイスクリームで、アソートボックスで色々な味を少しずつお楽しみいただける返礼品となっております。 また、返礼品をご賞味いただけましたら、是非ご感想をお寄せいただけますと幸いです。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/01/13
    hefei_2010さん
    ハーゲンダッツ♪
    寄付額20000円で6箱。ハーゲンダッツなので、品質に問題無し。ただ、6箱あるので、冷凍庫のタイミングをよく考えなければならない。発送日を予測するか、いつでもスペースを開けてないと大変かも。返礼率が低く、いつでも何処でもあるのでリピはもう無いな。
    注文日:2022/11/10
    2023/02/02
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品は、誰もが認める安心のアイスクリームで、アソートボックスで色々な味を少しずつお楽しみいただける返礼品となっております。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    ゴイセさん
    ちょうどいいサイズ。ちょっとした贅沢としてリピートさせていただいています。
    注文日:2023/01/03
    2023/02/02
    この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。 本返礼品、誰もが認める安心のアイスクリームで、アソートボックスで色々な味を少しずつお楽しみいただける返礼品となっております。 寄附者様からの温かいお言葉に、スタッフ一同、大変励まされております。 是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。 これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    とても美味しかったです。 子供達大喜びでした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/27
    2023/02/28
    "この度はふるさと納税の寄附先として浜中町を選んでいただき、ありがとうございます。 今回お選びいただきました「ハーゲンダッツアソートボックス」がお喜び頂けたようで幸いです。 また、ご家族で楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。 これからもご寄附者様に喜んでいただけるよう尽力してまいりますので、よろしければ今後も浜中町をよろしくお願いいたします。 "
    2022/11/24
    よちみちゃさん
    大満足!
    ハーゲンダッツなので味は申し分無し! ショコララムって、チョコ好きな娘は大丈夫?と思いましたが普通に食べてました。 全部好きな味で冷凍庫の中にたくさん入っているのを見ると幸せな気持ちになれます
    注文日:2022/11/05
    2023/01/27
    "この度はふるさと納税の寄附先として浜中町を選んでいただき、ありがとうございます。 今回お選びいただきました「ハーゲンダッツアソートボックス」がお喜び頂けたようで幸いです。 また、ご家族でも楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。 これからもご寄附者様に喜んでいただけるよう尽力してまいりますので、よろしければ今後も浜中町をよろしくお願いいたします。 "
    2022/11/22
    ゴイセさん
    リピートです。 コンビニで売っているものより小さく程よいサイズでちょうどいいです。
    注文日:2022/10/04
    2023/01/27
    "この度はふるさと納税の寄附先として浜中町を選んでいただき、ありがとうございます。 今回お選びいただきました「ハーゲンダッツアソートボックス」がお喜び頂けたようで幸いです。 また、リピートしていただけているようで大変うれしく思います。 これからもご寄附者様に喜んでいただけるよう尽力してまいりますので、よろしければ今後も浜中町をよろしくお願いいたします。 "
    2022/11/13
    POPSTARSさん
    味は、ハーゲンダッツなので間違いなしです。ミニサイズなので、カロリー的な罪悪感が少ないのもいいです。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/27
    "この度はふるさと納税の寄附先として浜中町を選んでいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようでとても幸いです。 また機会がありましたら、ご愛顧いただければ幸いです。 これからもご寄附者様に喜んでいただけるよう尽力してまいりますので、よろしければ今後も浜中町をよろしくお願いいたします。 "
    2022/11/12
    よかったです
    間違いなく美味しいハーゲンダッツを遠慮なく食べられて満足でした。一時的に冷凍庫が満杯になるのでそこだけ難点。 でもリピ有りです。
    注文日:2022/09/05
    2023/01/27
    "この度はふるさと納税の寄附先として浜中町を選んでいただき、ありがとうございます。 今回お選びいただきました「ハーゲンダッツアソートボックス」がお喜び頂けたようで幸いです。 また、リピートしたいと思っていただけているようで大変うれしく思います。 これからもご寄附者様に喜んでいただけるよう尽力してまいりますので、よろしければ今後も浜中町をよろしくお願いいたします。 "
    2022/10/16
    ひとみ21333031さん
    到着までとっても早かったですー!ありがとうございました。
    注文日:2022/10/05
    2023/01/27
    "この度はふるさと納税の寄附先として浜中町を選んでいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようでとても幸いです。 また、発送についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 これからも喜んでいただけるよう尽力してまいりますので、浜中町をよろしくお願いいたします。"
    2022/09/07
    19ワカコ96さん
    バニラアイスが嫌いで、これは必ずバニラが入っているから消費に困った。 でもハーゲンダッツは美味しかった!
    注文日:2022/06/10
    2023/01/27
    "この度はふるさと納税の寄附先として浜中町を選んでいただき、ありがとうございます。 今回お選びいただきました「ハーゲンダッツアソートボックス」がお喜び頂けたようで幸いです。 また、今回のご寄附者様からのお声を活かし、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 これからもご寄附者様に喜んでいただけるよう尽力してまいりますので、よろしければ今後も浜中町をよろしくお願いいたします。 "
    2022/08/09
    ゴイセさん
    初めて買いました。 ふるさと納税の使い道で悩んでいましたが、これは間違いないと思い購入しました。 サイズもコンビニなどで売っているものより一回り小さくちょうどいい大きさです。
    注文日:2022/07/09
    2022/12/06
    "この度はふるさと納税の寄附先として浜中町を選んでいただき、ありがとうございます。 今回お選びいただきました「ハーゲンダッツアソートボックス」がお喜び頂けたようで幸いです。 また、サイズ感も丁度よかったということで安心しました。 これからも喜んでいただけるよう尽力してまいりますので、浜中町をよろしくお願いいたします。"
    2022/08/05
    469969さん
    家族で美味しくいただきました。ハズレなしのポピュラーなフレーバーで、個数もたくさんあるのでしばらく楽しめました。
    注文日:2022/06/15
    2022/12/06
    "この度はふるさと納税の寄附先として浜中町を選んでいただき、ありがとうございます。 今回お選びいただきました「ハーゲンダッツアソートボックス」がお喜び頂けたようで幸いです。 また、ご家族でも楽しんでいただけて大変うれしく思います。 これからも喜んでいただけるよう尽力してまいりますので、浜中町をよろしくお願いいたします。"
    2022/07/10
    good
    ハーゲンダッツに ハズレ はないですよね。全部美味しいです。
    2022/12/06
    "この度はふるさと納税の寄附先として浜中町を選んでいただき、ありがとうございます。 今回お選びいただきました「ハーゲンダッツアソートボックス」がお喜び頂けたようで幸いです。 また、「全部美味しいです」とのお言葉、大変うれしく思います。 これからも喜んでいただけるよう尽力してまいりますので、浜中町をよろしくお願いいたします。"
    2022/06/21
    chiiii1990さん
    商品が、では無く配送業者への不満なのでここに書くべきではないのですが…。指定した時間に届かず、受け取れずにいたら知らぬ間に返送処理がされており、寄附をしただけになってしまいました…。楽しみにしていただけにとても残念でした。
    2022/12/06
    "この度はふるさと納税の寄附先として浜中町を選んでいただき、ありがとうございます。 また、先日はこちら側の配送業者との連携不足により、返送処理が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが起きないよう、今後は配送業者との連携をより密に図り、返送前にご連絡をいただくなど改善に努めて参ります。"
    2022/06/18
    みそじ2734さん
    ほんとにハーゲンダッツが届いた!
    贅沢なアイスをここで頂けるなんて本当に感激です。思い切ってふるさと納税してほんとによかったです。 きちんとクール宅急便で、時間指定もできるので安心です。また利用したいと思います。
    2022/12/06
    "この度はふるさと納税の寄附先として浜中町を選んでいただき、ありがとうございます。 今回お選びいただきました「ハーゲンダッツアソートボックス」がお喜び頂けたようで幸いです。 また、「また利用したい」とのお言葉、大変うれしく思います。 これからも喜んでいただけるよう尽力してまいりますので、浜中町をよろしくお願いいたします。"
    2022/02/13
    毎年、購入しています。どの味も間違いないです。
    注文日:2021/11/10