2023/11/10
    ぷにゅ´ω`*さん
    安定のハーゲンダッツ!あっという間に冷凍庫からなくなりました。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/08
    この度は浜中町へご支援いただきありがとうございます。 本返礼品は、浜中町のミルクをたっぷり使用したリッチな味わいのハーゲンダッツアソートボックスセットとなっております。 嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同、何よりの励みとなっております。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2022/01/25
    paddy62さん
    ハーゲンダッツ大好きなので今回購入しました!妊娠中でアイスがとにかく食べたくて、でもたくさんは食べるとまずいので小さめサイズのこれがとってもちょうどよく、少しずつ夫婦で楽しみながら食べています(^-^)金のスプーンがついているふるさと納税は楽天になかったのでスプーンも付いてくるようになると嬉しいなぁと思いました。
    注文日:2021/12/10
    2020/10/17
    あひる3801さん
    本日到着しました。種類も多いのでしばらく楽しめそうです!またリピートさせていただきたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/25
    2022/06/21
    chiiii1990さん
    商品が、では無く配送業者への不満なのでここに書くべきではないのですが…。指定した時間に届かず、受け取れずにいたら知らぬ間に返送処理がされており、寄附をしただけになってしまいました…。楽しみにしていただけにとても残念でした。
    注文日:2022/06/05
    2022/12/06
    "この度はふるさと納税の寄附先として浜中町を選んでいただき、ありがとうございます。 また、先日はこちら側の配送業者との連携不足により、返送処理が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが起きないよう、今後は配送業者との連携をより密に図り、返送前にご連絡をいただくなど改善に努めて参ります。"