20,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-02
  • ふるさと納税で全国のアイスを家族で食べ比べています。こちらが一番。安定の味、市販品より美味しいのは気のせいでしょうか?常備しています。もう少しコスパが良いと有難いのですが量の割にちょっと高額。配送は早くはなかったが届いた状態はとてもよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-16
  • 年末に滑り込みで購入し、本日届きました。ハーゲンダッツ自体は美味しいのでもちろん★5です。ただ他の方の口コミ通り、デロデロに溶けた状態で到着。溶け切った保冷剤2つのみ。再冷凍すると味は落ちますが面倒なのでこのまま。配送どうにかならないですかね…。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-26

寄付後、土日を含めて約10日で届きました。
前回は少量のタイプをいただきましたがすぐになくなってしまいましたので今回は多いほうのセットで寄付しました。
味はアイスクリームなので濃い味でうまいし安心です。またいろいろな種類の味が楽しめるのもいいですね。
今後は別の味のもセットにしていただけるのを期待しています。

5 2021-01-02

5 2021-09-23

ちょびっと贅沢を、、
初めて浜中町へふるさと納税させて頂きました。
2週間弱で届き、しっかり冷凍されてて品質も問題ありません。
マイナンバーカードのWEB申請が可能でいつもはカラーコピー取っていた分、楽でした。
地元の近くなので親近感あり、また来年もふるさと納税したいです(^-^)

5 2021-08-03

毎年夏頃に購入してます!
ハーゲンダッツがお得に手に入って嬉しいです!

5 2021-07-09

2週間ほどで届きました。子供と食べるのにちょうどいいサイズです。冷凍庫にたくさんハーゲンダッツがあるのを見ると幸せな気分になれます!

5 2021-06-15

大満足!!
いろいろな地方のアイスクリームをふるさと納税で選んできましたが結局はハーゲンダッツが一番美味しいですよね。。
数も多いしめちゃくちゃお得です♪
景品目当てになっちゃうけどやっぱり安定のハーゲンダッツなので次のふるさと納税も選びます。

5 2021-05-08

安定の美味しさです
あっという間に無くなりました

5 2021-03-14

冷凍庫にいっぱいのハーゲンダッツ。見る度に幸せになります。

4 2021-02-07

安定した美味しさ
注文してすぐに届きました。
嫁は子供の寝かしつけが終わった後寝る前の至福のひと時として味わってます。
また、機会があれば注文すると思います。

• usako5253さん
  • usako5253さん

5 2020-12-19

安心の美味しさです!ミニカップも食べきるのにちょうどよく、味も色々あるので楽しめてよいです。梱包も完璧でした!

• POPSTARSさん
  • POPSTARSさん

4 2020-11-27

間違いはないです
ハーゲンダッツなので、間違いはありません。粗悪な名産品を送られるよりは、失敗がないので、安心感があって良いと思います。ミニカップは、おじさんには丁度よい量です。

5 2020-11-23

1カップは小さいですが、これが食べ過ぎにならずちょうどいい。この返礼品で初チャレンジのショコララムがとてもおいしくて、お試しのもいいです。数も多くて、別世帯の子供にもおすそ分けしました。

5 2020-11-22

今年もリピートしました。間違いなく美味しい。家族みんなで冬のアイスを満喫しようと思います。

4 2020-11-02

幸せすぎます
確実に美味しいハーゲンダッツのアイスクリームが大量に冷凍庫にいれてあります。とても幸せです。家族と『今日は○味にしよー』と相談できることも幸せです!
到着まで1ヶ月くらいかかりました。

5 2020-10-17

本日到着しました。種類も多いのでしばらく楽しめそうです!またリピートさせていただきたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット