2025/11/21
    アソートボックス:3箱
    子供にもちょうどいいサイズであっという間に食べてしまいました。 来年も種類を変えて寄付させていただく予定です。
    2025/12/17
    この度は浜中町へのご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 お子様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 返礼品のハーゲンダッツは、素材にこだわり、浜中町の牛乳を使用した特別なアイスクリームですので、どの世代の方にも楽しんでいただけると信じております。 来年はさらに異なるフレーバーでご満足いただけるよう準備を進めてまいります。 引き続きご支援をいただけますと幸いです。
    2025/11/19
    smartaceさん
    アソートボックス:3箱
    ちょっと小ぶりなおいしいアイス
    さすがハーゲンダッツ 味も口当たりも最高です 少しカップが小ぶりなので 一度に二つ食べたくなります
    注文日:2025/09/07
    2025/12/17
    この度は当町へのご寄附とともに、ハーゲンダッツ アソートボックスをお選びいただき誠にありがとうございます。 ハーゲンダッツの豊かな味わいと滑らかな口当たりをご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お好みのフレーバーを選びながら、贅沢なひとときをお過ごしいただけますよう心から願っております。 これからも寄附者様に喜んでいただける返礼品作りに努めてまいりますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2025/11/09
    アムシュさん
    アソートボックス:3箱
    予定どうりに送られてきました。また、非常に美味しく頂きました。
    注文日:2025/09/28
    2025/12/17
    この度は浜中町へのご寄附、誠にありがとうございます。 予定通り返礼品をお受け取りいただけ、そして美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 浜中町産の牛乳を使用したハーゲンダッツのアソートボックスは、濃厚で贅沢な味わいが特徴です。 これからも寄附者様に喜んでいただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも浜中町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/30
    まっしー5982さん
    アソートボックス:3箱
    とっても贅沢で子供たちも喜んで食べました! 色々な種類があっていいですね。 また注文させてもらいます♪
    注文日:2025/09/20
    2025/12/17
    この度は浜中町へのご寄附、誠にありがとうございます。 お子様にもお喜びいただけたとのこと、浜中町としても大変うれしく思います。 ハーゲンダッツのアソートボックスは多彩なフレーバーを楽しめる贅沢な内容となっており、 ご家族での楽しいひとときのお供に最適な返礼品です。 またのご寄附を心よりお待ち申し上げております。 今後も皆様に喜んでいただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。
    2025/09/27
    大吉20240209さん
    アソートボックス:3箱
    安定の美味しさ!クリーミーな味わいがクセになります。
    注文日:2025/09/09
    2025/12/16
    このたびは、浜中町へのご寄附、誠にありがとうございます。 安定の美味しさとのご評価をいただき、心より嬉しく思います。 クリーミーな味わいをお気に召していただけたこと、まさに浜中町産の牛乳を使用したハーゲンダッツならではの特長と感じております。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいります。 引き続き浜中町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/08
    and Dさん
    アソートボックス:3箱
    大好きなハーゲンダッツ、でも普段は高いので味を選んで一つずつの購入です。それを贅沢にアソートボックスを3箱なのでどの味を食べようか目移りするのも楽しいです。定番のバニラ、ストロベリーは間違いない美味しさだし、濃厚な抹茶味は猛暑の日でも甘ったるいことなくさっぱりした後味でした。
    2025/12/08
    この度は浜中町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、個数が選べるハーゲンダッツアソートボックスセットです。 お届けしたお礼の品にご満足いただけた様子が伝わり嬉しい限りです。 これからも寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めてまいりますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2025/09/07
    kkkkk2000さん
    大満足です
    家族全員が毎日のデザートとして食べれて大満足です。ミニカップなのもサイズが丁度よく最高です。
    注文日:2025/08/20
    2025/10/08
    この度は浜中町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は浜中町のミルクをたっぷり使用したリッチな味わいで贅沢なひとときを楽しめるハーゲンダッツアソートボックスセットです。 お届けしたお礼の品をご家族でご満足いただけたご様子が伝わり、嬉しい限りでございます。 これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2025/09/06
    迷うとこなし
    美味しいアイスクリームであることが分かっているので安心して応援することができました。ありがとうございます!!
    注文日:2025/08/25
    2025/10/08
    この度は浜中町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は浜中町のミルクをたっぷり使用したリッチな味わいで贅沢なひとときを楽しめるハーゲンダッツアソートボックスセットです。 貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。 寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2025/09/05
    ポテチ3500さん
    やっぱりハーゲンダッツ
    予定通り届きました。 ミニカップより少し小さいですが、色々な味が楽しめて満足です。
    注文日:2025/08/15
    2025/10/08
    この度は浜中町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は浜中町のミルクをたっぷり使用したリッチな味わいで贅沢なひとときを楽しめるハーゲンダッツアソートボックスセットです。 期日内に返礼品をお届けできたようで安心いたしました。 引き続き魅力的な返礼品作りはもちろん、対応面にも力を入れてまいりますので、これからも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2025/09/05
    ワカワッカさん
    満足感が非常に高い
    ちょうどよい大きさであり、好きな種類(王道)だけ頼めるのでリピート必須です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2025/07/19
    2025/10/08
    この度は浜中町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は浜中町のミルクをたっぷり使用したリッチな味わいで贅沢なひとときを楽しめるハーゲンダッツアソートボックスセットです。 お届けしたお礼の品を大変ご満足いただけたご様子が伝わり、嬉しい限りでございます。 またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力してまいりますので、今後とも浜中町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/04
    guppy12さん
    アソートボックス:3箱
    安定のおいしさです。アイスの中ではピカイチです。リピ確定です。
    注文日:2025/08/24
    2025/10/08
    この度は浜中町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は浜中町のミルクをたっぷり使用したリッチな味わいで贅沢なひとときを楽しめるハーゲンダッツアソートボックスセットです。 貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。 これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2025/09/02
    野球ママさんさん
    美味しくて最高
    三箱のハーゲンダッツ✨大変美味しく頂きました 家族で取り合いになるくらい あっという間に食べました また頼みます!
    注文日:2025/07/29
    2025/10/08
    この度は浜中町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は浜中町のミルクをたっぷり使用したリッチな味わいで贅沢なひとときを楽しめるハーゲンダッツアソートボックスセットです。 本返礼品を美味しくご堪能いただき、嬉しい限りでございます。 またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力してまいりますので、今後とも浜中町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/23
    名無し1694さん
    いつも通り最高です
    毎年これにしてます。基本のアソートと毎年変わるアソートがセットになっていて、今年は抹茶、ラムレーズンタイプでした。私には贅沢品という位置付けで、毎年この時期のこの返礼品でのみハーゲンダッツを楽しんでいます。
    2025/10/03
    いつも浜中町をご支援いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、個数が選べるハーゲンダッツアソートボックスセットです。 本品を毎年お申込みいただいているとのこと、大変嬉しく思います。 今回も本品をご堪能いただけたようで何よりでございます。 引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2025/08/09
    ひでりん6346さん
    毎年リピートしています
    毎年、ふるさと納税で注文しています。美味しくいただいています!
    注文日:2025/07/25
    2025/08/15
    いつも浜中町をご支援いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、個数が選べるハーゲンダッツアソートボックスセットです。 当町の返礼品をいつも美味しくお召し上がりいただき嬉しい限りでございます。 これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2025/08/08
    samo-nさん
    アソートボックス:6箱
    毎日 暑い日が続くので 元気になるために高級アイスを注文しました。 さすがハーゲンダッツだけあって リッチな気分になれます。 これを食べて夏を乗り切りたいです。
    注文日:2025/07/31
    2025/08/15
    この度は浜中町へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、個数が選べるハーゲンダッツアソートボックスセットです。 当返礼品をお召し上がりいただきながら、幸せなひと時をお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。 ぜひ次回の寄附もご検討いただけますと幸いです。 これからも変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2025/08/06
    キルアオキさん
    アソートボックス:3箱
    ハーゲンダッツあまくてまるい
    毎年寄付をしています。商品はもちろん、配送日時が指定できるのが素晴らしいです。
    注文日:2025/05/04
    2025/08/15
    いつも浜中町をご支援いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、個数が選べるハーゲンダッツアソートボックスセットです。 当返礼品を毎年お申込みいただき、大変嬉しく思います。 また、配送日時が指定できる点につきまして、お褒めいただき光栄です。 皆様のご期待に沿えるよう努力してまいりますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2025/07/23
    るるままpart2さん
    美味しい
    今回は早く到着しました。安定の美味しさです
    注文日:2025/07/09
    2025/08/04
    この度は浜中町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は浜中町のミルクをたっぷり使用したリッチな味わいで贅沢なひとときを楽しめるハーゲンダッツアソートボックスセットです。 期日内に返礼品をお届けできたようで安心いたしました。 寄附者様からの「おいしい」のお声が大変嬉しく、励みとなっております。 これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2025/07/13
    やまさん15321499さん
    アソートボックス:6箱
    ハーゲンダッツ安定のおいしさ
    贈答用と自分用に毎年夏に注文しています。ハーゲンダッツファン多いので喜ばれています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2025/07/09
    2025/07/18
    この度は浜中町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は浜中町のミルクをたっぷり使用したリッチな味わいで贅沢なひとときを楽しめるハーゲンダッツアソートボックスセットです。 本返礼品をお気に召していただき、毎年繰り返しお申し込みいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 また、皆様のお喜びのお声が何よりの励みとなっております。 これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
    2025/07/12
    ハリマオ1104さん
    やっぱり美味しいアイス
    やっぱり、美味しいハーゲンダッツアイス このアソートボックスは、毎回開けるのを楽しみにしています。
    注文日:2025/06/24
    2025/07/18
    この度は浜中町へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は浜中町のミルクをたっぷり使用したリッチな味わいで贅沢なひとときを楽しめるハーゲンダッツアソートボックスセットです。 当町のお礼の品を毎回楽しみにお待ちいただいているとのこと、この上なく光栄に存じます。 また、寄附者様の「美味しい」とのお声が何よりの励みとなっております。 皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力してまいりますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2026/01/01
    アソートボックス:3箱
    毎年頼んでます。ちょうどいいサイズで安定のおいしさです。
    注文日:2025/09/24
    2026/01/02
    この度は、浜中町へのご寄附をいただき誠にありがとうございます。 毎年お申込みいただき、とても励みになります。 また、返礼品のサイズ感やおいしさにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 浜中町のハーゲンダッツアソートボックスは、北海道の恵みを活かした高品質なアイスクリームをお届けしております。 お気に入りの時間や大切な方とのひとときにご活用いただけておりましたら幸いです。 今後も寄附者様にご満足いただけるよう努力を続けてまいります。 引き続き当町へのご支援のほどよろしくお願いいたします。
    2025/12/20
    a14yさん
    アソートボックス:3箱
    毎年寄付しています! 物価上昇で値上がりはしてしまいましたが、 安定した美味しさで大満足です? 食後の楽しみとしていただいています!
    注文日:2025/09/28
    2025/12/22
    このたびは今年も浜中町にご寄附をいただき、心より感謝申し上げます。 毎年のようにお申込みいただいているとのお言葉、大変励みになります。 また、当町のハーゲンダッツアソートボックスを「美味しさが安定していて大満足」と評価してくださり、とても嬉しく思います。 食後の楽しみとしてお召し上がりいただけている様子を拝見し、私どもも心温まる思いです。 これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/16
    myym5550211さん
    アソートボックス:3箱
    冷凍庫にたくさんある幸せ… 子供達と特別なおやつとして楽しみました
    注文日:2025/09/24
    2025/12/22
    浜中町へのご寄附、誠にありがとうございます。 特別なおやつとしてお子様たちと一緒に楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ハーゲンダッツのアソートボックスには、素材にこだわったバラエティ豊かなフレーバーが詰まっております。 ご家族の団欒のひとときを彩る返礼品としてお選びいただけたこと、大変光栄です。 今後も寄附者様に喜んでいただける返礼品をお届けできるよう努力してまいります。 引き続き浜中町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/30
    とまと100000さん
    アソートボックス:3箱
    色んな味があって楽しめて満足です!到着日も指定出来たので、安心して受けとれました。
    2025/12/17
    この度は浜中町へのご支援を賜り、誠にありがとうございます。 ハーゲンダッツ アソートボックスの多彩な味をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。 フレーバーごとの濃厚な味わいや食感を堪能していただけたのであれば幸いです。 また、到着日の指定について安心して受け取れたとのお言葉、とても励みになります。 寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、これからも尽力してまいります。 引き続き浜中町への応援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2025/10/28
    しさしそにきの」ねよののなさん
    アソートボックス:3箱
    大変美味しくいただきました いつもありがとうございます!
    注文日:2025/09/20
    2025/12/17
    この度は、浜中町へのご寄附ありがとうございます。 ハーゲンダッツ アソートボックスを美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。 当町では、素材にこだわり抜いたアイスクリームを通じて、寄附者様に幸福なひとときをお届けしたいと願っております。 今後とも皆様に喜ばれる返礼品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続き温かいご支援をよろしくお願いいたします。
    2025/10/28
    アソートボックス:6箱
    配達日時の変更にも迅速に対応していただいたので、ちゃんと受け取ることができました!
    2025/12/17
    この度は浜中町へのご支援をいただき、誠にありがとうございます。 返礼品を無事にお受け取りいただけたとのことで、安心いたしました。 また、配達日時の変更にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 浜中町の豊かな自然が育む素材を使ったハーゲンダッツのアソートボックスは、大人からお子様まで広くお楽しみいただける大変人気の返礼品です。 ぜひご家族や大切な方と至福のひと時をお過ごしください。 これからも寄附者様に喜んでいただける返礼品をお届けできるよう、取り組んでまいります。 引き続き浜中町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/23
    アソートボックス:3箱
    色々な味が楽しめてとてもよかったです。 サイズもちょっと食べたいときにちょうど良いです。
    2025/12/17
    この度は、浜中町へのご支援をいただき、心より感謝申し上げます。 様々なフレーバーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ハーゲンダッツのバラエティアソートボックスは、人気の味を少しずつ楽しめるよう工夫しておりますので、寄附者様のご感想はとても励みになります。 サイズ感についてもご満足いただき、ちょっとしたデザートタイムにぴったりとのお言葉、大変光栄です。 これからも魅力的な返礼品をお届けできるよう努力してまいります。 引き続き、当町をよろしくお願いいたします。
    2025/10/20
    skyGさん
    アソートボックス:3箱
    今年3回目の依頼です. ハーゲンダッツがふるさと納税で頂けるとはお得に感じます. 安定した美味しさでした.
    注文日:2025/09/05
    2025/12/17
    いつも浜中町への温かいご支援を賜り、誠にありがとうございます。 今年すでに3回目のご寄附をいただき、とても嬉しく思います。 ハーゲンダッツの安定した美味しさを楽しんでいただけたとのこと、心より嬉しく拝見しました。 浜中町の恵みを活かした素材で作られるアイスクリームは、多くの方にご好評いただいております。 これからも寄附者様に喜んでいただける魅力的な返礼品をお届けできるよう、努めてまいりますので、引き続きご支援のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/10/18
    ST31222さん
    アソートボックス:6箱
    ありがとうございます。丁寧にご対応していただきました!今後もよろしくお願いします!
    2025/12/17
    この度は浜中町へのご支援をいただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるお言葉をいただき、大変うれしく思います。 返礼品としてお届けしております「ハーゲンダッツ アソートボックス」が寄附者様のひとときに彩りを添えられましたら幸いです。 今後も魅力的な返礼品を通じて感謝の気持ちをお届けできるよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/10/17
    アソートボックス:3箱
    大好きなハーゲンダッツを返礼品で受け取ることができて最高です!丁寧な梱包でのお届けありがとうございました。
    2025/12/17
    この度は浜中町へのご寄附、誠にありがとうございます。 大好きなハーゲンダッツをお楽しみいただけたとのことで、当町としましても嬉しい限りです。 丁寧な梱包についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 浜中町の牛乳を使用した特別なアイスクリームが、寄附者様の生活に彩りを添えられたことを願っております。 これからも品質を保ち、よりご満足いただける返礼品をお届けできるよう努力してまいります。 引き続きご支援いただければ幸いです。
    2025/10/13
    mima112299さん
    アソートボックス:3箱
    昨年に引き続き、こちらの自治体のハーゲンダッツをリピート。 安定の美味しさでハズレがなくて最高! 小さいカップなので、つい2個目に手が伸びる。。
    2025/12/17
    この度は当町へのご支援、誠にありがとうございます。 昨年に続き、再度ハーゲンダッツの返礼品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 「安定の美味しさ」とのお言葉、大変うれしく、また小さなカップからつい次に手が伸びるとの感想も共感しております。 北海道浜中町の牛乳を使用したこだわりの味わいが、寄附者様に喜ばれていることを光栄に思います。 これからも寄附者様に笑顔をお届けできる返礼品作りに努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。