【ふるさと納税】ハーゲンダッツミニカップ...(北海道浜中町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• purmin'sさん
  • purmin'sさん

5 2019-06-23

発送が早かったです
申込みから二週間で届きました。正直一ヶ月以上は待つと思っていたのでびっくりしました。家族の大好きなものがたくさん頂けてありがたいです。

5 2019-10-12

アイスに感動!
大好きなアイスがたくさん。たくさん並べるとウキウキします。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,609

5 2019-06-18

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

4 2019-04-24

おいしい
とても安く購入できて大満足です。。。。。。

• ゆゆ1939さん
  • ゆゆ1939さん

4 2019-03-24

たくさん頂きました!
お陰さまで、家族5人でおいしく頂きました(^ー^) たくさん入っていて、正月に引き続き、贅沢した気分でした。唯一欲を言うなら、子供はラムレーズンが食べられないので、ほかのものだったらうれしかったなぁと思います。私はラムレーズンも大好きですが、さすがに6個は多くて…。うちは抹茶が一番人気です。子供は、チョコ味やマカダミアも入れてほしいと言っていました。私はプディング味も好きなので、入ってたらうれしいかもーと思いました。アリスの紅茶味は我が家では不人気なので、入ってなくて良かったです。

• Aloalo3191さん
  • Aloalo3191さん

4 2019-10-07

大変よかったです!
大変よかったです!ありがとうございました!

5 2019-08-09

ハーゲンダッツは、やっぱり美味しい!
何を食べても満足です!
小さなカップなので子供にもそのまま渡せるので世話無しです。
また寄付します!

5 2019-08-05

猛暑の夏に家族皆でおいしくいただいていま
納税を申し込んでから2週間弱で到着しました。濃厚でおいしいものばかり。絶対リピートします。

5 2019-04-27

さすがは安定のハーゲンダッツ
北海道の牛乳使用と思うといつもよりなんだかおいしく感じますw
届いたときはこどもたち大喜びでした。
もちろん溶けていることなどなく、おいしくいただきました。

5 2019-04-25

サイズも手頃で食べ易い。
とても美味しいと妻も娘も大喜びです。