2023/08/19
    AZTECA1999さん
    普通においしいです
    同町でいつもは他の返礼品をお願いしていますが、初めて大地の恵みセットを頼んでみました。 おいしいです。でも、ほかに魅力的な返礼品があるのでリピはないかなー。 一度は頼んでみても損はないです。
    注文日:2023/07/23
    2023/09/08
    この度は、当市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。 また今回は、今までとは異なる返礼品をお選びいただき、私どもとしましても嬉しい限りでございます。 牛乳の生産で有名な浜中町ですが、乳製品を加工した後に出るホエイも無駄にすることなく、豚の飼育に使用しています。 ホエイを与えた豚は肉質も柔らかく、自慢の一品となっております。 「おいしい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
    2021/01/07
    桜63228827さん
    ハンバーグが美味しかったです。
    クール便で年末に届きました。 ハンバーグは小学生の息子がおいしいとよく食べました。デミグラスソースの方が好きでした。 トマトソースと2個ずつ入っていました。 豚肉も味付けされていて、野菜と炒めていただきました。美味しかったです。
    注文日:2020/12/08
    2019/12/07
    ほえいとんの中のほえいとん
    北海道では「ほえいとん」と呼ぶ豚肉がいくつもあります。 細かく見ると「ほえいとん」だったり、「ホエイ豚」だったり「ほえい豚」だったりと、業界全体としてブランディングが上手く無いなと思わなくも無いのですが、どれも美味しいので好んで口にしています。 その中でも浜中町の「ほえいとん」は特に美味しいと思っていました。 それが返礼品として用意されているのを見つけ、町の応援を決めました。 冷凍もクロネコヤマトにてカチカチのまま届き、おいしく頂きました。
    注文日:2019/11/23
    2020/11/20
    マコマコさんさん
    中身は、色々入ってどれもおいしい
    浜中町は、海産物だと思ってましたが、ソーセージやハンバーグなど色々入っていて、どれもおいしいです。
    注文日:2020/11/07