4 2024-01-15

安定のハーゲンダッツ。またふるさと納税したいと思います

2024-02-06
この度は、浜中町にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、ハーゲンダッツセットとなっております。
お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。
ぜひ、またのご寄附を心よりお待ちしております。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き浜中町をよろしくお願いいたします。
  • hirobun76さん
  • hirobun76さん

5 2023-12-30

昨年も寄付しましたが今年ももちろんリピートです
味が美味しいのはもちろんですが
発送までが本当に早くて驚きです
ぜひ今後もリピートしたいと思います

2024-01-30
この度は、浜中町へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、ハーゲンダッツセットとなっております。
美味しさだけでなく、発送の速さにもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
また、こちらの返礼品をお気に召していただき、前回に引き続きお申込みくださったとの事、心より感謝申し上げます。
是非、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。
今後もリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、引き続き浜中町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-31

前年は炭酸水、と必需品にしたのですが、この年は嗜好品が良いなあと思いハーゲンダッツにしてみました。これでしばらくハーゲンダッツブームが来てしまいちょっと大変でした(笑)やっぱり美味しいですね〜!

2023-09-08
この度は、数ある自治体の中から浜中町をお選びいただきありがとうございます。
また、今回は新たな返礼品をお選びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りです。
こちらの返礼品は、ハーゲンダッツセット(5種類の味)となっております。
ハーゲンダッツの原料には浜中町産の牛乳が使用されており、その生乳は高品質で有名です。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき何よりでございます。
これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-07

購入してから迅速な対応ですぐ届きました。返礼品は間違いない商品なので問題なしです。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

2023-09-08
寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。
それぞれのお味のハーゲンダッツを存分にご堪能いただけていれば幸いです。
  • Lee4022さん
  • Lee4022さん

5 2023-01-11

ハーゲンダッツ豪華12個セット
お高いので普段はなかなか買えないハーゲンダッツをふるさと納税で12個大人買い。
色んな味がはいっていますが、特にマカデミアナッツは最高に美味しいです。
12個もあったので夫と1か月足らずで全て食べてしまいました。

2023-02-02
この度は浜中町にご寄附いただきありがとうございます。
本返礼品は、浜中町を中心とした根釧地区の牛乳が使用されている返礼品となっております。
嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同、何よりの励みとなっております。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも浜中町をよろしくお願いいたします。
  • カゼロさん
  • カゼロさん

5 2022-07-23

安定の美味しさ!アイス界のレジェンド。
安定のハーゲンダッツですね。支払い完了から2週間ちょっとで届き、子供と一緒に頂きました。大満足です。
浜中町の牛乳が使われてるのは知らなかったです。ふるさと納税は大変勉強になりますね。

2022-12-06
"この度はふるさと納税の寄附先として浜中町を選んでいただき、ありがとうございます。

今回お選びいただきました「ハーゲンダッツセット」がお喜び頂けたようで幸いです。
また、ご家族でも楽しんでいただけて大変うれしく思います。

これからも喜んでいただけるよう尽力してまいりますので、浜中町をよろしくお願いいたします。"
  • Non1105さん
  • Non1105さん

5 2021-11-28

オンライン申請!
絶対に間違いない商品なので安心感があります。
ワンストップ申請で、オンライン申請が出来たのがとても有り難かったです!!!
返送は必要ですが、必要書類を写真で送れて
コピーしたり切り貼りしたりが必要なかったです。
他の自治体でもオンライン申請をもっと増やして欲しいです。

5 2021-07-20

ふるさと納税でハーゲンダッツ
配送の方も丁寧で梱包も丁寧でした。事前に到着日の相談にも乗って頂けて、安心して購入することができました。
丁寧なご担当者様とのやりとりで誠意を感じました。
ふるさと納税でハーゲンダッツを頂けるのは最高すぎます。
年末にまた頼みます。

4 2021-10-23

食べてみたかったんです
スーパーやコンビニではお高いので手が出ないけど、ふるさと納税ということで思い切って注文。濃厚で高級感ある味。ナッツ等のトッピングの量が少し多いなと感じましたが、美味しかったです。

5 2022-01-16

間違いないです。毎年購入しています。おすすめ。

• ひwでさん
  • ひwでさん

4 2022-01-14

美味しい
ハーゲンダッツはやっぱり美味しいです。
また注文したいです。

4 2021-12-22

切手も不要で書類、返礼品も10日ほどで届きました。もう少し量がおおければいいなー

5 2021-10-14

スーパーやコンビニで購入できるけど、
どうしてもスーパーだと財布の紐が固くなって、
ということでふるさと納税でいただきました!
家族全員大満足でした!

5 2021-09-26

連絡遅くなりましたが、商品届きました。
今後ともよろしくお願いいたします

• northlookさん
  • northlookさん

5 2021-08-29

文句なしに良いです。
いろんな味のバリエーションセットも用意してもらえると、もっとふるさと納税額が増えると思います。
ご検討よろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム