15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-05-12
  • 次回の購入は要検討◯
  • ふるさと納税の返礼品で大好きなハーゲンダッツが届くのは嬉しいと思い、初めて購入しました!発泡スチロールの入れ物に梱包されており、しっかり保冷剤も入っておりました。定番の味と安定の美味しさで最高です。もし、可能であれば味の種類×数を選択できればもっといいのかと思いました。あとは、他の地域の返礼品もいくつか購入しましたが、ここの地域だけワンストップ特例の申請書を提出するのに切手を用 ・・・(続きを読む
  • アンジー^ ^さん
  • 3 2020-11-25
  • ハズレなし
  • 注文から20日後に到着しました。冷凍なのに、日付時間指定できないのが残念です。ハーゲンダッツなので、モノにはずれはないですね。美味しくいただきます!また、ワンストップ申請ですが、他のふるさと納税と比較して、オンラインで書類を提出出来るのが、とても楽で助かります。書類提出の際の切手が不必要になると、なお良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-01

おススメですね。ハーゲンダッツなら間違いない。両親に送りましたが喜んでもらえました。発送も早かったです。

5 2021-07-20

ふるさと納税でハーゲンダッツ
配送の方も丁寧で梱包も丁寧でした。事前に到着日の相談にも乗って頂けて、安心して購入することができました。
丁寧なご担当者様とのやりとりで誠意を感じました。
ふるさと納税でハーゲンダッツを頂けるのは最高すぎます。
年末にまた頼みます。

4 2021-10-23

食べてみたかったんです
スーパーやコンビニではお高いので手が出ないけど、ふるさと納税ということで思い切って注文。濃厚で高級感ある味。ナッツ等のトッピングの量が少し多いなと感じましたが、美味しかったです。

5 2021-10-14

スーパーやコンビニで購入できるけど、
どうしてもスーパーだと財布の紐が固くなって、
ということでふるさと納税でいただきました!
家族全員大満足でした!

5 2021-09-24

5 2021-09-13

5 2021-09-13

• northlookさん
  • northlookさん

5 2021-08-29

文句なしに良いです。
いろんな味のバリエーションセットも用意してもらえると、もっとふるさと納税額が増えると思います。
ご検討よろしくお願いします。

5 2021-08-04

5 2021-08-02

リピートです
以前頼んで良かったので、親戚に送るのに利用しました。
とても喜んでもらえました。

• timeupさん
  • timeupさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2021-08-02

普通にハーゲンダッツのアイスです。
普通にハーゲンダッツのアイスです。
ふるさと納税は忘れた頃に送られますが、これは流石に直ぐに来ました。

今年に入ってから妻、子供に頼まれ購入、妻、子供大喜び、

• ぎがさん
  • ぎがさん

5 2021-06-28

天下のハーゲンダッツがふるさと納税で手に入れられて満足です。発送も早かったです。

5 2021-06-24

今年に入ってから妻、子供に頼まれ購入、妻、子供大喜び、
迅速なご対応ありがとうございました。