【ふるさと納税】ハーゲンダッツセット(北海道浜中町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-03
  • 今年初めてふるさと納税始めました。地元ではないし、ただこのアイスが好きなだけという安易な考えですが、少しでもこの納税が活性化に役立ちますように。購入後、到着までにやや時間はかかりますが、いつ食べても変わらずおいしいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-20
  • お勧めしません。
  • まずはお勧めしません。梱包が発泡スチロールのケースですが、保冷剤がドライアイスではなくゲル状の保冷剤でした。結果としてアイスが届いた際には溶けていました。初めに運送会社の扱いが悪く溶けたと思い、運送会社経由で再送していただくことになりました。(その際に保冷剤の追加をリクエストしていただく事になりました。)しかし再度届いた際も同じ状況で、運送会社に配送管理を確認したところ・運送管 ・・・(続きを読む
  • とら8516さん
  • とら8516さん

5 2020-02-15

家族みんなで楽しめる
スムーズな配送で思ったより早く来たので嬉しかったです。
子供も好きなアイスなので良かったです。またお願いしようと思ってます。

5 2020-09-25

美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった

4 2020-09-01

返礼品にハーゲンダッツが有ったのでふるさと納税しました。
アイスクリームはハーゲン&サーティーワンで間違い有りません。
毎日愛犬の小太郎とシェアーしながら楽しんでいます。
注文から商品が届くまでに少し時間が掛かったので☆ー1個です。

5 2020-08-25

安定の美味しさでした。
手続きがスムーズで非常に良かったです。

5 2020-07-17

美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった

5 2020-07-03

ふるさと納税でハーゲンダッツが食べられるなんて知らなかった!!勿論美味しいです!家族で大事に食べてます。

• pina212さん
  • pina212さん

5 2020-07-02

間違いない。
ふるさと納税で、いろいろなアイスクリームやジェラートを食べましたが、結局、ハーゲンダッツに戻ってしまう、という笑。ハズレなしのおいしさでした。ごちそうさまでした。

5 2020-06-26

美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった

5 2020-06-11

比較的早く到着しました。
ハーゲンダッツの中でもスタンダードな味ですが、添加物が入っていないので大満足です!

• POPSTARSさん
  • POPSTARSさん

5 2020-04-24

ハーゲンダッツなので全く問題がありません。

5 2020-04-21

美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい

4 2020-03-24

おいしい
とても安く購入できて大満足です。。。。。。。。。。。。。。

• sawashoさん
  • sawashoさん

4 2020-02-21

美味しいアイスクリーム
定番のハーゲンダッツがセットで貰えるので満足です。

5 2019-12-18

満足です
非常に満足です。
これから順番に食べていきます。

5 2019-12-01

嬉しいです。
注文して比較的すぐ届きました。間違いない味ですね。ごちそうさまでした!