前のページへ61件~75件 (全 86件)次のページへ

5 2022-04-06

普段匂いには敏感な方ですが
予想より強い匂いではありませんでした。
調整のシートの入れ替えが工夫されており
細かな調整ができます。
マットレスがとても良かったので、追加で枕も購入しました。

5 2022-03-16

かため
かためを選んだせいか使い始めは少しぎこちなく感じましたが2日、3日と使ううちなじんできました。

5 2022-03-13

大変満足しています。寝返りがしやすくなったように感じます。

5 2022-03-11

首コリ改善しました。
首肩コリに悩んでおりましたがこの枕で改善されてきました。
主人の分も購入予定です。

• GETTさん
  • GETTさん

5 2022-03-04

かためを購入しました。使い始めは?でしたが、慣れたら以前使っていた、低反発の柔らかいものには戻れません。マットレスと併せて、多少高額ですが身体の事を考えると、大変満足しています。

4 2022-02-25

モットンのマットレスを買って良かったので枕も購入しました。
高さ調整ができ寝返り時に自然と寝返りができるので朝、首の違和感がありません。

5 2022-02-21

モットンのマットレスを妻からプレゼントしてもらい、とても良かったので、自分でモットン枕を買いました。高さ調節は特にしませんでしたが、とても気持ちよく眠れました。
いつもは眠りが浅く、夜中にメガ覚めてしまうのですが、この枕にしたらぐっすり眠れました。

5 2022-02-09

頼んで2日で届きました。
梱包も綺麗で、丁寧でした。
枕は好みですが、初めて良い枕を買ってみようと思い、買ってみましたがよかったです。
固さも良かったです。

4 2022-01-27

肩こりに最適
寝心地が良く肩が楽になりました。
買って良かったです。

• メグ5808さん
  • メグ5808さん

5 2022-01-24

1年前に自分用に購入して大変気に入ったので、息子の誕生日プレゼントに再度購入しました。
自分の寝やすい高さに調節できて大変便利です。
朝まで熟睡できて大満足です。

4 2022-01-22

高さ、硬さが合っています
かための枕を購入。主人へマットレスを購入して体の痛みが軽減されたので枕もモットンで欲しいとなりました。マットレス購入時にクーポンが貰えたので使えて良かったです。枕に頭を乗せると反発しているのを感じます。大きめで、高さ調節も出来るので体の大きめな主人に合っていそうです。

4 2022-01-08

調整幅
高さの調整ができる点に加えて、上下向きを変える事による調整もあるのが良かったです。

5 2021-12-18

山本昌さんが宣伝いているのもあって、ストレートネックで悩んでいる主人にと購入しました。
かための枕が好きなので片目を選びましたが、思ったほどのかたさではないように感じます。(主人にはちょうどいいかたさのようです)
使い始めて日は浅いのですが、なかなか良いとの評価をいただいています。

• h218さん
  • h218さん

4 2021-12-05

肩がこる、腰が痛いと言う母にマットと枕を購入。まだ、使用してないので、効果はわかりませんが、期待を込めて☆4つ。

5 2021-11-19

首がらく!!
娘のために、以前、マットのみを購入していましたが、追加で枕も購入!
1か月使っていますが、首が、かなり楽になったようです!!
マットと合わせて使ってみて、肩というより、背中の違和感がなくなったようです♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕