5 2024-03-11

首を痛めやすいため購入しました。
届くのがとても楽しみです。

• お礼こさん
  • お礼こさん

5 2024-03-10

長年愛用していてお気に入りで、今回はプレゼントとして購入しました。
自分の体型に合わせて高さ変更できるので、ぐっすり快眠できて朝は爽快です。

5 2024-02-20

肩こりがひどかったのですが、こちらの枕に変えたら起きた時に肩が軽くなりました。

5 2023-12-30

お気に入りの商品でしたのでリピート購入です。スマホしながらでも不自然な体勢にならずとても楽です。枕が大きめの頭をしっかり支えてくれ、寝返りをうっても安定感があり、ストレートネック対策になっていることを実感するともに、首・肩の凝りが軽減しました。睡眠時無呼吸症候群でCPAPを利用しているため、少しでも寝やすい寝具を求めていましたが、熟睡できる日が増えて大満足です。

• kaisan2さん
  • kaisan2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

5 2023-12-15

2か月で評価様変わり
2024.2.18 2か月で評価様変わり体にフィットしてきた。
2023.12
価格にしてはいま一つ。説明書にはいろいろ工夫して自分で調整してくださいとあるが邪魔くさい。現在の評価は失敗。自分で調整するしかないので我慢して使う。レビュー特典は注文番号に一つとなっているがこれはおかしい。マットと枕同時に買っているのに一つだけとはおかしいのでは。特典応募フォームには一つだけしか要望できないのでセミダブルサイズカバ-にしたが納得はしていない。

5 2023-11-29

使い始めて1週間しか経っていませんが、これまで色々な枕を試した中で一番しっくりきます。朝起きたときのスッキリ感は爽快です。

5 2023-11-21

• seraman22さん
  • seraman22さん

5 2023-10-28

この枕に変えてから朝までぐっすり眠れました 最高の商品です!!

5 2023-10-19

熟睡
マットレスと同時購入しました。
マットレス同様に枕もしっかりと頭を支えてくれて、安心感があります。
寝返りもしやすく、何より横向きになった時に首が真っ直ぐなので、呼吸がしやすいです。
そのためか、一晩寝ただけで、朝の目覚めがスッキリとして何年かぶりに熟睡した気がします。
もっと早く買っておけば良かったと思いました。
枕の高さ調整も簡単なので、オススメです。
色々な枕を今まで試しましたが、これが1番自分に合っていると思います。

• KISHUさん
  • KISHUさん

5 2023-09-09

大満足です。
マットレスに併せて購入しました。私の首にはちょうど合うようで、翌朝の目覚めが全然違いました。ありがとうございました。

5 2023-07-18

今回マットレスと一緒に購入させて頂きました。高さが調整可能な枕と言うことで購入を決めました。

• わともtoさん
  • わともtoさん

5 2023-07-04

首、肩の痛みが寝るたびにやわらいでます。とっても満足してます

5 2023-07-02

とっても寝心地がいいです?(^o^)/
妹がモットンのマットレスを買ってとても良かったと言っていたので、私は枕を購入しました。
高めの枕が好きなので、調節用は抜かずに使用しています。
とっても寝心地がいいです?(^o^)/

5 2023-05-02

マットと枕ダブル使い♪
先日、マットと購入して持っている枕が合わなかった為、モットンさんの枕を購入させて頂きました♪
マットと枕のダブル使いは最高です(^^)

5 2023-04-13

硬めを選んで良かった!
頭置いた瞬間気持ちがいい!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕