1件~8件 (全 8件)

3 2024-03-31

モットンのマットレスとセットで購入しました。
高さが低い高いと選べるのでいいかなと思ったんですが、私にはどちらも少し低く感じます。
かたさは丁度良い感じでした。

3 2024-03-27

元々、あまり沈まない枕を使用していたので、かためでも問題なかったです。
ほとんど、説明がないので、高さの調整が難しかったです。
体型や使い心地などでどう調整すると良いか、半分のシートはどちら側に入れるとどうなるかなど、もう少し詳しい説明があってもいいと思いました。

3 2023-12-24

マットレスに合っていて、違和感がないです。

3 2023-10-16

硬い目の枕が好みなので、かためを購入しましたが、思っていたより硬い目でした。商品自体には問題もなく、ただ自分好みの硬さではありませんでした。こういうものはやはり現物合わせが1番だとおもいまいました。次はやわらかめを購入しようと思います。

3 2023-09-22

現在使用中のボナノッテ西川と違いはなかった。

3 2023-08-05

モットンのマットレスは以前から使用していたのですが、首の寝違えが多い息子の為に枕を替えてみようと思い、こちらの商品を購入しました。
まだ使用開始から数日しか経っていないので、良く分からないと言う事でしばらく使ってからどんな感じか確認したいと思います。

• kenken9898さん
  • kenken9898さん

3 2022-07-26

固さが少々
私にはやわらかめのほうがよかったかも。?

3 2022-02-16

カバーの汚れ。
今日、届きました。
早速使おうと思います。
箱から出したら
カバーに黒い点がついていて
とれません。
ちょっと残念でした。
マットも使ってますが
こんな事はなかったので。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕