1件~6件 (全 6件)
  • お礼こさん
  • お礼こさん

5 2024-03-10

長年愛用していてお気に入りで、今回はプレゼントとして購入しました。
自分の体型に合わせて高さ変更できるので、ぐっすり快眠できて朝は爽快です。

• わともtoさん
  • わともtoさん

5 2023-07-04

首、肩の痛みが寝るたびにやわらいでます。とっても満足してます

5 2023-02-24

好評でした
首の痛みをいつも訴える彼へのプレゼントで購入。
ほんとに楽になったようでプレゼントしてよかったです。

• remonn26さん
  • remonn26さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-09-03

今まで色々な枕を使ってきましたが、どれも満足感がありませんでした。
今回いろんな情報から、モットン枕かためを購入しました。使用すると、しっくりして、硬さ、大きさもよく快眠できました。また、高さ調節ができるのがうれしいです。いいものが見つかりました。
(モットンマットレスと除湿パット購入時のクーポン利用ができたので安く購入できました。)

4 2021-08-23

寝起きスッキリ
枕は、もう何個買ったか わからないぐらい。
どれを使っても、よくも悪くもって感じでした。
モットンのマットレスを購入して、枕もと思い、購入後のクーポンを使って安く購入しました。
決めては、みなさんの口コミです。
まだ、使って一週間たらずですが、他のものより寝起きのスッキリ感が違う感じです。
柔らかめと固めとすごく迷いましたが、今のところは固めで正解だったと思います。

• メグ5808さん
  • メグ5808さん

5 2022-01-24

1年前に自分用に購入して大変気に入ったので、息子の誕生日プレゼントに再度購入しました。
自分の寝やすい高さに調節できて大変便利です。
朝まで熟睡できて大満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕