1件~2件 (全 2件)

5 2023-05-02

マットと枕ダブル使い♪
先日、マットと購入して持っている枕が合わなかった為、モットンさんの枕を購入させて頂きました♪
マットと枕のダブル使いは最高です(^^)

• gigi3iさん
  • gigi3iさん

5 2023-02-16

硬めで良かった!
長年、座布団を二つ折りにしたものを枕として使っていましたが、数ヶ月前にモットンのマットレスで眠るようになってから、座布団まくらがしっくりこなくなり、こちらの枕にきめました。
レビュー数が多かったので、やわらかいほうがいいのかなと思いましたが、検索すると私のように座布団枕を使用していた方が硬めを購入してとてもよかったとの記事を読んだのを参考にしたのと、ホテルなどのふかふか枕だと寝入りにくい事を思い出して、わたしも硬めを選びました。
結果、とてもしっくりきています。
特に調節しなくても良さそうでしたが、時間があるときに厚さ調節もしてみて、よりよい睡眠がとれるようにしていきたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕