17,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • プチpapaさん
  • プチpapaさん

5 2021-12-05

肩こり解消
マットレスが良かった為こちらの枕も購入しました。
良く出来た商品だと思います。

• 船☆長さん
  • 船☆長さん

5 2021-10-02

この枕を購入する前にマットレスを買ったのですが、セットで使うと肩こり解消等々効果覿面です。枕との相性抜群でほんの僅かのマットレスへの物足りなさも解決できました。セットで使用するのがおすすめですね!

5 2021-09-13

肩こりが解消
起き抜けの肩こりと頭痛が酷かったのですが、この枕に変えてから、殆ど気にならないレベルまで改善しました。今までは柔らかい枕で、今回はかためを選んだため、初日は少し寝苦しい感じがしましたが、慣れてしまうと気にならないものですね。
使い方についてもう少し分かりやすい説明書だとなお良かったです(冊子のどこに書いてあるか分かりにくい)

• remonn26さん
  • remonn26さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-09-03

今まで色々な枕を使ってきましたが、どれも満足感がありませんでした。
今回いろんな情報から、モットン枕かためを購入しました。使用すると、しっくりして、硬さ、大きさもよく快眠できました。また、高さ調節ができるのがうれしいです。いいものが見つかりました。
(モットンマットレスと除湿パット購入時のクーポン利用ができたので安く購入できました。)

4 2021-08-23

寝起きスッキリ
枕は、もう何個買ったか わからないぐらい。
どれを使っても、よくも悪くもって感じでした。
モットンのマットレスを購入して、枕もと思い、購入後のクーポンを使って安く購入しました。
決めては、みなさんの口コミです。
まだ、使って一週間たらずですが、他のものより寝起きのスッキリ感が違う感じです。
柔らかめと固めとすごく迷いましたが、今のところは固めで正解だったと思います。

• h218さん
  • h218さん

4 2021-12-05

肩がこる、腰が痛いと言う母にマットと枕を購入。まだ、使用してないので、効果はわかりませんが、期待を込めて☆4つ。

5 2021-11-19

首がらく!!
娘のために、以前、マットのみを購入していましたが、追加で枕も購入!
1か月使っていますが、首が、かなり楽になったようです!!
マットと合わせて使ってみて、肩というより、背中の違和感がなくなったようです♪

5 2021-10-05

痛みが和らいだ気がする
使用してまだ3日くらいですが、朝痛かった首、肩の痛みが和らいでいる様な感じはします。
継続して使用して痛みの軽減が出来ると良いと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕