3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • nyan6651さん
  • nyan6651さん

5 2022-08-07

手触りが良く高級感が有り良かったです。着脱もスムーズです。

5 2022-03-28

肌触りが最高です。
毎日、癒されております。

4 2021-06-26

替えカバーなんで、特に特筆する事はないですが、替えカバーは必ず必要になるので、同時購入しました。

4 2021-01-28

ホームセンター等に売っているシーツでも良かったのですが、肌触りが良かったので追加で購入しました。関係ありませんがマットレスは私の腰痛に効果がありました。

5 2020-09-07

素晴らしい商品を迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2020-06-13

かたさを普通で購入いたしましたが推奨の評価のとおりでした。枕も共に購入すればよかったのですが
追加購入のため発注致しました。待ち遠しいです。

3 2023-01-16

夏の間、涼しいタイプのカバーを使用していて、その間に間違ってモットン専用カバーを捨ててしまったので買い替えです。リニューアルしてからのカバーは固くて好みではなかったのですが、全面覆えるマットレスカバーは高価なので、やはりモットン専用を購入しました。使い心地はリニューアル前のベロア調のカバーの方が柔らかくて好きでした。メーカーにも問い合わせして昔のタイプのカバーが無いかどうか聞きましたが無いそうなのでこのカバーで慣れるのを待ちます。

3 2022-08-03

カバーだけが届きました
肌触りがとってもいいです。夏の暑さには少々不向きかもしれません。

3 2021-08-29

マットレスにカバーが付属していないと思ってました。仕方なし。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ敷布団カバー