送料無料 モットン専用マットレスカバー 替...(モットンジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-26
  • 肌触りもかなり良くて、満足です。マットレスと同時購入しました。うわさに違わぬ機能性で、手放せくなります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-04
  • 洗替え用に購入、生地の長持ちは微妙、色光沢感が良し☆ ・・・(続きを読む
  • Nboxbさん

4 2021-01-21

本体と同時購入
マット本体にピッタリなサイズ感で◎
あとはカラーバリエーション(濃いカラー)があれば更に良いなぁと思います

5 2020-11-02

生地感もしっかりしていて良いです(*^^*)
汚れてもすっきり洗濯で落ちる所が気に入っています!

4 2021-02-23

祖母のために購入、
気にいってもらえてよかったです。

5 2020-12-31

専用の物が安心
マットレスと同時購入しました。やっぱり専用の物が安心です。

5 2020-11-22

やっと購入しました。
ずっと、待ち望んでました。替えのカバーを。やっぱり違いますね。買って満足してます。

4 2020-10-05

替えカバーとしてはちょうどいいと思った。

4 2020-08-03

やはりモットンにはモットンですね!ピッタリでした。肌触りも良い!強いて言うなら白以外のカラーバリエーションを望みます。

5 2020-07-15

腰の痛みが軽くなりました!
腰の痛みが軽減れました。仰向けに寝ていると、腰の痛みが取れてきました。

5 2020-06-30

大変対応が良く親切にしていただきました。また買いたいなと、思います。この度はありがとうございました。

• Tak5883さん
  • Tak5883さん

5 2020-06-10

しわにならず、洗濯も出来てとても快適です。

4 2020-05-28

もっとん専用だけあって、ぴったりフィットしました。ただ、白は汚れが目立つので、将来的には色が選べるように数種類作っていただけると、ありがたいです。

4 2020-05-26

肌触りもかなり良くて、満足です。

4 2020-05-12

母にプレゼント
夜中いつも起きてしまう母でしたが、初使用の翌日「何年かぶりに一度も起きなかった」と喜んでいました。一生の中で3分の1は寝ているのだから、よい布団で寝てほしいです。

• houyanさん
  • houyanさん

5 2019-11-27

専用の物があって良かった
マットを購入した際に洗い替え用のカバーを購入し忘れて
一度は市販の安価なもの(上から覆うだけの物)を使用したのですが、
厚みがあるので上手く合いませんでした。
やっぱり専用の物が一番ですね

• KODAMA7932さん
  • KODAMA7932さん

4 2020-04-06

購入後感想
マットレスと同時に購入しましたが専用カバーなので簡単にマットレスを収納できました。