9,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)
  • nerariyuさん
  • nerariyuさん

5 2024-04-12

お気に入り♪
公式サイトでマットレスと枕を購入し、2年ほど経ちました。
サービス業でヒールを履いての立ち仕事のため、身体の疲れをとりたいと思い、様々なマットレスの口コミを、すべて読んでモットンに決めました。
下から体全体を支えて持ち上げて、浮いているような感覚が、私は大好きです。
高級ホテルに泊まっても、自宅のモットンのほうが寝心地が良いです(笑)
冬場に電気毛布をつけたら、裏側が湿気でジットリする事があったので除湿シートを追加購入しましたが、もっと早く購入すれば良かったと後悔するほど気に入っています。
是非、マットレスを長く気持ち良く使うためにも除湿シートは超オススメです♪

5 2023-07-20

マット
湿気対策として購入しました、早速今晩から使いたいと思います。 期待してます。
使用感が宜しければ家族に紹介したいと思います。

4 2020-05-20

今回マットレス購入と同時期に除湿シートを購入しました。(サイズ・セミダブル) 今迄湿気を含んだ状態での使用が多く衛生的にも問題がありましたが、除湿シートを使用する事で天日干しするタイミングが分かり(シートの一部表面に天日干しを知らせる表示・青色が白色に変われば天日干しするタイミング)使用者にとってはとても使いやすく機能的だと実感しています。ちなみに、今回除湿シートを2枚購入し交互に使用しております。ただ要望としてシートのサイズがマットレスサイズより小さめにできており、できればマットレスサイズと同じサイズだったら・・・と思います。

4 2020-04-29

良い製品だと思います。近くで試せる場所がないためバクチでしたが、購入2週間経過、これまでより睡眠改善しました。身長180cm、体重80kgで、レギュラー170Nセミダブルです。

4 2021-06-26

最近、疲れやすいなどの理由からよりよい睡眠を得る為に購入。湿気センサーなるものがついていて、青から白に変わると天日干しのサイン。これからじっくり試していきます。楽しみです。

5 2021-06-12

カビ防止
ベッド用に購入して使用してますが、フローリングに布団を敷いてるとカビると聞いて慌てて注文しました。朝、布団が濡れてるから立てて干してたけどそれだとカビるようです。早速敷いてみたら、布団下の湿気もなく良かったです。

5 2021-05-16

除湿
布団の時には除湿シート使ってましたが、ベッドマットでは考えていませんでした。購入の時に一緒にというので、買いました。梅雨に入る時期ですし、買って良かったです。

5 2021-05-10

便利です。
モットンマットレスを購入したので追加で購入しました。丁寧な梱包、使用方法の説明書、すぐに届いてとても良かったです。これから梅雨に入りますが、湿気を気にせず安心してモットンのマットレスが使えます。

5 2020-11-25

セミダブルを購入しました。まだ、購入して間もないのですが、サイズがぴったりの大きさで、いまのところ湿り気はありません。ちょっと高かったのですが、なかなか干せないので、この除湿シートを購入してよかっです。

5 2020-09-07

素晴らしい商品を迅速に対応いただきありがとうございました。

• たま6625さん
  • たま6625さん

5 2020-07-24

素早い対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2019-10-14

除湿シートがセットで購入すると安かったので買ってみました。実用性はこれからです。

3 2023-06-13

梅雨時なので 有り難いです。
ただ 干すタイミングの ブルーから 白のマークが 判り辛く 文字などで 表現出来ないかな?と 思いました。

3 2022-03-07

反発力の判断が難しい
嫁さんのために購入。体重45キロが反発力ソフトと標準の境で、これ前後の体重です。反発力が標準を購入しましたが、腰が浮いてる感があるそうです。どちらを買うかは反発力の好みによりそうです。

3 2021-08-29

マットレスに直接寝る場合、ベッドの場合はマットレスとベットの床面の間に挟めばよい?