送料無料 モットン 除湿シート シングル(90...(モットンジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 モットン 除湿シート シングル(90cm×180cm)

8,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-11
  • 吸水性抜群!
  • お値段は除湿シートにしたら高いとは思いましたがホームセンターのものとは モノが違います。厚みもすこしあり、しっかりしている、すぐには 色も変わらない吸水性。干す回数も少なくて良い。これは 耐久性も期待できます。マットと一緒に買って よかったです。リピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-25
  • どこが違うんですか?
  • マットレスに合わせて購入しました。畳の上に除湿シートを敷いてから上にマットレスを敷きます。確認窓?の色が変わったら天日干しします。しかし、ニトリにもある同じ(ような)商品と比較して値段が余りにも高く差異が判らないので、値段分何か違っててほしいと祈っています。 ・・・(続きを読む
  • はるキングパパさん

5 2021-01-21

本体とセットで購入
こういう商品は助かります
もう少し安価だと更に嬉しいですけどね

5 2020-08-25

カビ予防に
干し時が見て明らかなのがいいです。マットレスと一緒に購入しました。フローリングの上に直接置いています。二週に一回干しています。他の製品を使った事がないので比較は難しいですが気に入っています。

• yana2755さん
  • yana2755さん

4 2020-03-20

軽くて干しやすいです
今までベッドだったので干す必要は無かったのですが、モットンのマットレスを購入したので一緒に買いました。湿気が溜まったら色が変わるので干し時が分かり、これだけ干せば良いのでとても楽です。

5 2021-02-19

いい買い物ができましました
使い始めたばかりでまだわかりませんが、せっかくいい商品を購入したので大事にするために購入しました。

5 2020-12-31

期待してます
マットレスと同時購入しました。これまでの使っていた物と何が違うのか分かりませんが、
よく見る高価ですね。効果が出ると良いです。。(笑)
期待してます。期待を込めて★1つ多め。

• Nboxbさん
  • Nboxbさん

4 2020-11-04

色が変わり干すタイミングが解りやすい☆家族用に2枚購入決定☆☆価格が★

4 2020-08-03

他店で安く購入したものを買ってましたが、5000円クーポンを利用して購入しました。効果が出ると良いです。期待してます。

4 2020-07-16

マットレスは湿気に弱いと聞いていたので、乾燥が面倒だなあと思っていましたが、このシートを使用すると、かなり手間が省けそうで、ズボラな性格の私にはピッタリの製品です。特にこの梅雨時には、本当に役立っています。

5 2020-07-15

カビ、湿気対策に!
軽く、使いやすいです。それに、カビ対策にもなります。

• ろん9649さん
  • ろん9649さん

5 2020-07-02

除湿シート
マットレスと一緒に購入して、先に来ました。早速使ってますが、とても良いと思う。乾燥時期がわかりやすいです^o^

5 2020-06-11

吸水性抜群!
お値段は除湿シートにしたら高いとは思いましたが
ホームセンターのものとは モノが違います。
これは 耐久性も期待できます。
マットと一緒に買って よかったです。リピートしたいです。

• Tak5883さん
  • Tak5883さん

5 2020-06-10

快適
快適に眠れます。満足しています。ありがとうございます。

5 2020-04-18

マットレスを守ってくれる優れもの
マットレスと合わせて購入しました。2枚目です。6000mlという給水量は驚異的ですね。また、干し時が分かる湿気センサーも付いているので便利だし、2週間に一度の天日干しというお手入れ方法も簡単で助かります。

5 2020-04-16

また買わせていただきます‼
いつもさらさらで快適です😃良い買い物させてもらいました。ありがとうございました。

• houyanさん
  • houyanさん

4 2019-11-27

あまり良く分からないのですが・・・
試用期間が短かったので、あまり良くわからないです。
特に湿気を吸った感じもないので、あまり湿度が高くなかったのかな?
という感じです。