【送料無料】 モットン ジャパン マットレ...(モットンジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-02
  • 素晴らしいですっ!元々百貨店等で取り扱われているマットレスの購入を検討していましたが、寿命等を考えると中々思い切れずにいた時比較サイトで見つけたのがこちらのマットレスでした。読めば読むほど良い口コミばかり...。購入してみて、納得です。程よい反発で体がしっかりと支えられ、気持ちが良いです。腰痛で悩まされていた主人が、朝まで一回も起きなかったとニコニコで朝を迎えることができました。また、二人で寝ていても互いの寝返りも気になりません ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-16
  • 快適に寝たいなら金額に惜しむな
  • ガチ体験。30後半。初老に近い。仕事は体力仕事。私、38にもなるフォークマンで体力仕事をしてる女です。出産して骨盤歪みも激しくすぐズレる為、21からかなりの腰痛で片足上げることも困難な位酷い腰痛です。でも、ずっとマットレスプラス布団の安いものを使用してきて体の痛さも取れないし、逆に体も腰も痛いし、寝付けが悪い。起きた後も悪かった。初めてね、このままでは自分の身体がダメだと思いモットン ・・・(続きを読む
  • 1107ちーたんたんさん

5 2019-06-02

素晴らしいですっ!
購入してみて、納得です。程よい反発で体がしっかりと支えられ、気持ちが良いです。腰痛で悩まされていた主人が、朝まで一回も起きなかったとニコニコで朝を迎えることができました。また、二人で寝ていても互いの寝返りも気になりません。しっかりとした作りなので買い替えは大分先ですが、次もこちらのマットレスにしよう!そんなマットレスに巡り会うことができました。
家族にも勧めたい、そんなマットレスです。

5 2019-10-17

1ヶ月使ってみました
14年使ったベッドマットがへたってきたのか腰痛が酷くなったので色々調べてこちらを購入しました。
古いベッドマットの上に一緒に購入した除湿シートを敷き、その上にこのマットを敷いて寝ています。
毎朝寝起き「痛たっ!」で始まっていましたが、モットンにしてからは痛みがなくなりぐっすり眠れるようになりました。
値段は高かったけど、いい買い物が出来たと思います。

5 2019-09-18

腰に良いかはわかりませんが、寝心地は良いと思います。今まで使っていた高反発マットよりぐっすり眠れているような気がします。

5 2019-09-08

丁寧な対応と確かな品質
外箱にも気を遣っておられ一言添えてあったのが嬉しかったです。マットの硬さ、寝心地、肌触りも申し分ないです!
パーフェクト!!!!

5 2019-08-16

星は期待値ですが。
首、肩、背中、腰、あちこち痛いので色んなサイトはレビューを信じてポチりました。
早く届かないかな?楽しみだな。
ボックスシーツじゃ収まらんかな。
届いて効果があれば、またレビュー書きます!
私に効果があれば大抵の人にも効果があるはず。
持病があるから。血圧も高いし、いつも寝不足だし、
強直性脊椎炎だから。
なので、楽しみにお待ち下さい。^_^

4 2019-08-01

腰痛で悩んでる主人の為に
値段が高いので買うかかなり悩みましたが、接骨院に通う時間も無く、仕事にも影響が出そうで不安だったので思い切って購入しました。
今までは柔らかいマットレスを使っていたので最初は硬いかな?と感じましたが、主人は特に肌触りとフィットする感じが気に入ったみたいです!
まだ使い始めなので少しでも腰痛が軽減出来れば良いなと思います。

5 2019-07-01

とてもいいです。
身体が大きいのと腰痛があるので、しっかりした造りのマットレスを探していました。他のマットレスも候補に挙がりましたが、こちらが気になったのと値段が自分の希望金額と合っていたので購入してみました。寝心地は身体の大きい私でも沈むことなく快適に眠れます。腰痛も少し軽くなったような気がするので、継続して使っていこうと思います。

4 2019-10-13

届くまでに時間かかりましたが、
寝心地いいです!
高反発だけど硬くなく、沈み込みすぎずいいです!

4 2019-09-11

期待を込めて
まだ届いていませんが、期待を込めて星4つです。
10年近くT社の低反発マットレスを使用していました。
年々腰の痛みや肩こりがひどくなり、期待を込めて買い換えです!
肩こりなくなるとよいなぁ

• bazznyokiさん
  • bazznyokiさん

4 2019-09-09

調子いいです。
今までは柔らかめのマットレスを使っていたので、モットンの高反発の感触に最初は違和感があったが徐々に慣れてきたのか、今では寝起きが以前より快適になったように思います。あとは耐久性がどれほどのものか?期待したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-26

すごいです。朝起きて「うーーっ」
腰かがめながら起きていたのが、激変しました
ものスゴく腰が楽です。
腰痛の方試す価値はあるかもです。
あくまでも個人的感想です

5 2019-08-04

立ち仕事で腰痛もちですが
率直に買って損はしないとても良い商品です!
睡眠が浅い為に、立ち仕事での疲労もなかなかとれなかったですが、明らかに朝起きた時のこわばり、凝りが違います。
底付きする感じもありません。
よい買い物でした(*^^*)

5 2019-08-03

腰痛改善しました
最近腰痛があるのと、寝具の寿命がきたので、口コミを見てこちらを購入しました。寝苦しく夜中に何度か目が覚めてしまい、起床時にだるさがありましたが、こちらのマットレスで寝ると、目が覚める事なく、ぐっすり眠れてスッキリと目が覚めました。起床時の腰の痛みもかるくなったので、とても嬉しいです。

5 2019-07-23

喜んで貰えました。
腰痛持ちの旦那の為に購入しました。
寝心地は凄く良いみたいです🎵

5 2019-07-21

寝返りスムーズ
いろんなマットレスを使ってきたけどどれも合わず、寝ると腰痛くてイライラして目が覚めていたのに、だんだんと改善されてきて驚いてます。
開封したとき、嫌な匂いがせず、届いたその日からすぐ使えました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス