前のページへ61件~75件 (全 593件)次のページへ

5 2023-12-01

硬さ:レギュラー(170N) | 大きさ:セミダブルサイズ

まだ数日しか使ってませんが腰が沈む感じがなく支えられてる感じがしてとても満足しています!

• ○kuma*さん
  • ○kuma*さん

5 2023-11-24

硬さ:レギュラー(170N) | 大きさ:セミダブルサイズ

もちもち感が好きです。硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうど良い硬さです。

5 2023-11-14

硬さ:レギュラー(170N) | 大きさ:セミダブルサイズ

毎日スポーツをやりすぎているため、朝起きての背中の張り、腰の痛みは仕方ないものだと諦めていました。
それが、モットンに変えてみたら、朝起きての腰・背中の張りがない! モットンの広告、大げさなんだろうなと思っていましたが、使ってみて良さが実感できました。

5 2023-11-09

硬さ:レギュラー(170N) | 大きさ:セミダブルサイズ

商品が届き早速使用しました。腰痛に悩まされて買ったマットレスですが、次の日起きるといつもの痛みがなく、快適な朝を迎えれました。色々と探していましたが、良い商品と出会えてよかったです。

• PRAHSさん
  • PRAHSさん

4 2023-11-08

変えてよかった
腰痛持ちで以前は低反発のマットレスを使用していたが改善されず、友人の勧めで高反発に変えて良くなりそうな兆しが見えてきました

4 2023-11-08

セミダブル
初めて購入しました。
とりあえずまずは1ヶ月どうなるかですが期待したいと思います。

5 2023-11-08

リピート
使用年数がだいぶ経ったので、リピートで購入しました。
やはり腰痛に効果があると実感しています。

5 2023-11-06

硬さ:ハード(280N) | 大きさ:セミダブルサイズ

60代男性です。夜中に何度も目が覚めるので試しに買ってみました。174cm、74Kg、体脂肪17%、レギュラーとハードで迷いましたが、レビューを参考にしてハードにしました。10日間使ってみましたが、夜中に起きる回数が減って目覚めがよくなりました。ハードで正解でした。良い商品だと思います。

5 2023-11-05

4年使用してみて
ヘルニア持ちでモットンを使用する前は毎朝体中痛くて起きるのが大変でした。寝ていても体が痛くて途中で目が覚めることもありました。
でもモットンを使用してから熟睡できるようになり、毎朝気持ちよく起きれます。
4年経った今も何のへたりも無いですよ!

4 2023-10-31

硬さ:ソフト(140N) | 大きさ:セミダブルサイズ

ヘルニア20年
朝起きる時に、ベッドから転がり落ちながら起きるほど重い腰痛持ちでして…今までなかなか良いマットレスに出会えず探していました。口コミを見てモットンに決めました。ふわふわで気持ちいいです。まだ1日しか寝てませんが、気に入ってます。

• selalm@さん
  • selalm@さん

4 2023-10-24

硬さ:レギュラー(170N) | 大きさ:セミダブルサイズ

発送まで約3日間でした。
マットレスの中では薄い方なので心配でしたが非常良くに包み込まれるようないいマットレスでした。

5 2023-09-29

硬さ:レギュラー(170N) | 大きさ:セミダブルサイズ

ハードトレーニングをしている息子へ
運動部で毎日ハードなトレーニングしている息子のために購入。毎日、熟睡できて、体調がよいようです。

• ty64さん
  • ty64さん

4 2023-09-18

硬さ:ハード(280N) | 大きさ:セミダブルサイズ

購入してよかったです。
酷い腰痛持ちで起き上がりが辛く、本商品を購入しました。
当方98kgの体重でも沈み込みがなく、頭から足先までキチンと支えてくれている感じです。

5 2023-09-17

第一印象
本日届き開封しました。
暫く使ってみないと分かりませんが、
カバーは肌触りもよく、ちょっと寝た感じではいい感じです。

• jdmaさん
  • jdmaさん

4 2023-09-15

硬さ:レギュラー(170N) | 大きさ:セミダブルサイズ

硬さが本当に丁度な気がします。暫く使ってまたレビューしてます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス