前のページへ31件~45件 (全 592件)次のページへ

5 2023-07-04

腰痛が改善されて満足しています。
寝心地はかなりよくて、人を感動させるベッドってあるんだなと感じました。
付属のマットのシーツも肌触りがよくていいです。
今回から思い切ってセミダブル1、シングル2、あわせて3つ買いましたがいい買い物しました。

5 2023-06-25

超、超お勧めです?(^o^)/
ずっと腰痛で悩んでいました。
マットレスのせいかと思いコイルのを買い物かごに入れました。
でも、何か気になって「腰痛 マットレス」と検索窓に入れたらモットンがヒットしました。
レビュ―を見て即変更してポチりました。
大正解でしたね。
届いた日に早速寝て、翌日の目覚めにビックリ!
夜中にいつも目が覚めていたのに、朝までぐっすりで、腰痛もなしです(*^-^*)
腰痛で悩んでる方、モットンで改善されますよ。
超、超お勧めです?(^o^)/

5 2023-04-25

二人とも相性良し
硬さはレギュラーを選択。ご婦人は体重軽め(45kg以下?)なので不安はあったものの、私が71kgですので。二人とも整体に通ったり、それなりに体に不調はある方です。届いたその日から、臭いなど気になることもなく熟睡。寝た瞬間ジワっと包み込まれる感じが良いですね。起きる時も身体が軽い感じがします。これからの暑い季節やメンテがどう負担に感じるかは不明ですが、今のところは二人とも大満足です。

4 2024-04-08

硬さ:レギュラー(170N) | 大きさ:セミダブルサイズ

ヘルニアの手術をしても腰痛が続き特に朝起きたときに痛さが増していたのでマットレスを変えてみました。
使用してみて1週間程たちましたが以前より朝起きた時の痛みは軽減されている様に思います。
コレから使い続けてどうなるか楽しみです。

5 2024-04-04

硬さ:レギュラー(170N) | 大きさ:セミダブルサイズ

自分が購入して良かったので、家族の分も次々に購入しています。
腰痛が軽減され、寝心地も良いので、寝るのが楽しみになりました。

5 2024-03-31

丁度いい硬さ
転居を機にマットレスの買い替えをしました。腰痛持ちのためマットレスは慎重に選び、レビューや価格からこちらを購入しました。
使ってみると沈み込みすぎず、かと言って硬すぎず丁度良いです。購入して正解でした。

5 2024-03-25

硬さ:レギュラー(170N) | 大きさ:セミダブルサイズ

腰痛で悩んでいる時に見つけました。高い買い物なので心配でしたが、適度な硬さで寝返りも打ちやすく満足しています。

5 2024-03-19

硬さ:ハード(280N) | 大きさ:セミダブルサイズ

正直不安だったマットレス
新居への引越しを機に布団からマットレスへ乗り換え。
以前別会社のマットレスを使ってみたが中々体に合わず結局元の布団を長年使用。
少し不安もあったが使ってみたらあらビックリ!
どんな体勢でも寝やすく、寝起きの調子がこれまでと段違い!
これからも愛用させていただきます。

5 2024-03-11

硬さ:ソフト(140N) | 大きさ:セミダブルサイズ

腰椎ヘルニアが購入のきっかけです。
届くのがとても楽しみです。

4 2024-03-05

硬さ:レギュラー(170N) | 大きさ:セミダブルサイズ

寝返りがしやすいです。
寝返りがしやすいです。筋肉が休まりそうです。

4 2024-02-25

硬さ:レギュラー(170N) | 大きさ:セミダブルサイズ

一度購入して、夫婦で使ってみてよかったので、2度目の購入です。1週間くらいは、慣れるまで少し寝返りに違和感がありましたが、今は快適に使えてます。次は子供の分を検討してます。
開封後すぐは、少しにおいが気になりましたので、少しおいてから使用しました。

5 2024-02-25

硬さ:ソフト(140N) | 大きさ:セミダブルサイズ

ソフトも良いですよ
以前レギュラーを購入しました。自分は良かったのですが、家族は硬くて寝れないと言ったので、今回の楽天マラソンでソフトを購入しました。体重にこだわらず柔らかめの布団がお好みの方はソフトのほうが良いようです。フローリングに敷いていますが、床に付く感覚はありません。とっても気持ちがいいです。

4 2024-02-20

硬さ:レギュラー(170N) | 大きさ:セミダブルサイズ

体が沈み込み過ぎず、寝起きの時、体が軽いです。

4 2024-02-12

硬さ:レギュラー(170N) | 大きさ:セミダブルサイズ

注文から3日ほどで届きました。丁寧に二重梱包されており使う人が気にならなければすぐ使える状態です。まだあまり日が経ってないのですが横になった感じはとてもよくこれから楽しみです。

5 2024-02-04

硬さ:レギュラー(170N) | 大きさ:セミダブルサイズ

先日マットレスを購入したのですが、腰痛持ちの家族にも試しに寝てもらったら、とても好評だったのでリピートでもう一枚購入しました。体が支えられてる感じがあり、腰にとてもいいと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス