5 2022-10-02

気持ちがいいです
これまで、寝るときずっとお尻が沈み込んでいるなぁと思っていたので、硬めのマットレスを探していました。体重別にお品が用意されてるの、本当にありがたいです。
モットン三日目。硬さが丁度良くて、寝ていると背中が気持ちいいです。一番硬いにしましたが、気持ちのいい硬さ。思ったより柔らかいのだけど、寝てみると押し上げられる感じ。最高。
ただ、首だけ適当な枕なので、モットンの枕を買ってみようと思います。
色んな会社のレビューやサイト、体験コーナーに行ってみたけど、皆さんのレビューを信じて、モットンにして良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス