kumiksanさんの【送料無料】 モットン シングル マットレ...(モットンジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumiksanさん
  • kumiksanさん

1 2019-05-21

残念ながら、腰痛は改善せず。交換不可!
腰痛がひどくなってきたので思い切って、マットレスを交換しようと思い、こちらの商品を購入しましたが、残念ながら私の腰には合わなかったみたいで、腰痛が改善しませんでした。
しばらく使ってみて交換しようとしたのですが、残念ながら自社サイトしか交換に応じていただけないとのことです。
交換できると安心して購入したのですが、残念な結果となりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス